ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 "После битвы"

Настройки текста
Примечания:
3456 год, 28 ноября. 8:54 Бункер Работяг #37 Бункер напоминал обычный город. Даже и не скажешь, что в нём жил «оживший» И.И., а не люди. Всё шло своим чередом. Работяги дети шли в школу. Работяги взрослые на работу. Работяги С.С. сопровождали Гит… (Автор) — так стоп блять, это не тот сценарий. (Шиза Автора которая сцерист) — сорян, вот сценарий. (Автор) — Хоро… Внезапно включилось радио на столе. (Радио) — .-- ... . .-.. . -. -. .- .-.- / -.-. .. -.- .-.. .. ---. -. .- .-.-.- .-.-.- .-.-.- / .-- ... . / .-. .- -. --- / .. .-.. .. / .--. --- --.. -.. -. --- / .-- . .-. -. . - ... .-.- / -.- / .. ... - --- -.- .- -- --..-- / ..-.. - --- / .-.. .. ---- -..- / .-- --- .--. .-. --- ... / .-- .-. . -- . -. .. .-.-.- .-.-.- .-.-.- Автор выключил радио. (Автор) — так продолжим… Работяги С… (Автор) — так блэт! (Сценарист) — С.С. в смысле Силы Самообороны! (Автор) — а, ок. Работяги С.С. играли в кар… то есть охраняли бункер. (Автор -_-) — Ага, конечно… Лиш Хан не находил себе места после того случая 3 дня назад. Он предал дочь и теперь она хер знает где с долбаным убийцей на счету которого не меньше тысячи работяг и возможно даже его жена. (Отто) — Хан, ты как? (Хан) — а? Отто? Да всё нормально… — Хан вздохнул и продолжил смотреть на стенку, где до сих пор остался след от когтей Эна. (Отто) — Ладно, я тогда пошёл. Нам ещё надо будет крышу заделать. Отто пошел в сторону 3 двери и через пару секунд скрылся за поворотом, оставляя Хана на едине с мыслями… 9:00 Трупная башня Узи ровно также как и её отец не находила себе места. Она ходила от одной стены капсулы к другой. Её мучили обида, злость, страх и неуверенность. Присев на кресло и по ощущению в сотый раз пересмотрев тот самый момент, как её родной отец, самый близкий ей человек закрывает дверь, тем самым оставляя её на едине со смертью, Узи закрыла лицо руками и по её дисплею не вольно полилась виртуальная слеза. Через секунду их было уже 2, а ещё через пол минуты она уже плакала. В этот момент в капсулу зашёл Эн и увидев Узи сразу подбежал к ней, встав при этом на колени. (Эн) — Узи, что случилось? — он недоумение смотрел на некогда смелого и уверенного подростка. (Узи) — *Всхлип* я-я *Всхлип* о-опять в-вспом-мнила отца *Всхлип*. Вспомнив произошедшее 3 дня назад, с лица Эна сразу же пропала вся радость и позитивность. На нём осталось лиш уныние и грусть. Вспомнив как ему жилось без поддержки Эн решил успокоить и подбодрить Узи. (Эн) — Узи, пожалуйста прости меня за произошедшее. Я не хотел этого, но если мы будем жить прошлым то это не исправит его. Сейчас лучшее отдохнуть. — Эн начал поглаживать голову Работяжки — Как никак нам ещё человечество нужно уничтожить) — добавил Эн с не большой улыбкой. Эн приблизился к лицу Узи и отодвинул с него её маленькие ручьки, а после вытер с дисплея виртуальные слёзы. Узи ещё несколько раз всхлипнула и сказала — Ты прав Эн. Узи наклонилась к демонтажнику и обняла его. Эн немного покрывшись румянцем, с улыбкой прижал Работяжку к себе. Через пару минут Узи отпустила его и уже с улыбкой сказала — Ладно нам завтра ночью ещё надо будет за деталями для ракеты идти так, что уже пора спать. Узи легла возле розетки и подключила к себе кабель для зарядки. Через пару минут она ушла в Офлайн. Эн пару минут с улыбкой смотрел на мило спящую Узи и тоже ушёл в офлайн. 9:00 Ви сидела связанная в снегу и охлаждалась. Она была очень уставшей, но ждала момента когда дроны внутри капсулы заснут. Через 15 минут возьня внутри прекратилась. Ви была уже готова начать попытки выбраться из своего хвоста и крепкого троса коими она была связана, но тут ей вылезло уведомление о большом количестве КЭШ-а который нужно очистить, а для этого нужно было поспать. (Ви) — блеск, идеальная возможность выбраться провалена. Пусть и нехотя, но всё же ей пришлось заснуть. Тешену в капсуле нарушал лиш ветер приносящий ко входу в башню снег, постепенно поглощающий её. Продолжение сле…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.