ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 "Побег из Шаушенко"

Настройки текста
Примечания:
3456 год, 28 ноября. 21:52 Трупная башня *Звук телепортации* (Сценарист) - Так и зачем мы здесь? (Автор) - Что-бы кое, что оставить. *Автор вставил табличку* (Автор) - Всё, уходим! *Звук телепортации* Эн тихо зивнув проснулся. Посмотрев на матрас где мило спала Узи, Эн улыбнулся и тихо вышел из капсулы. (Мысли Эна) - Не хочется вытаскивать Узи из сладкого сна... Так а я, что то не помню этой таблички.

Надпись на табличке

Внимание! Мы писали характер Ви параллельно куря PanzerSchokolade! Не удивляйтесь убогому характеру Ви и огромного количества немцев в коментах! И нет мы не можем переписать главу, так как на момент установки этой надписи уже вышла 20 глава! (Мысли Эна) - Эмммм..... ладно..... пойду лучше... Ви... ПРОВЕРЮ! Эн не на шутку испугался увидев разорванный в клочья трос, который ещё утром крепко держал Ви. 21:15 Ви проснулась. Она поняла, что все ещё спят и решила попытаться сбежать. Она медленно и аккуратно вытащила руку из ловушки. Это заняло у неё 5 минут боли из за хвоста и напряжения из за слишком туго натянутой верёвки. После этого она выдвинула из руки лезвие и разрезала верёвку. Ещё 5 минут кропотливого развязывания хвоста и вот она уже смогла встать. Посмотрев на капсулу на её лице появилась злая улыбка. (Ви) - Ну всё тестеры, вы агребаете. Она уже хотела открыть дверь, но тут у неё появилась мысль. (Ви) - А что если та сволочь выстрелит в меня из этой пушки? По спине Ви побежали мурашки когда она вспомнила труп Джей. (Ви) - Ладно в другой раз. Она ещё раз злобно посмотрела на капсулу и вылетела из башни. (Ви) - ладно, надо не много подумать о том, что же делать дальше. Так ну скорее всего в одиночку я их не одалею. Тем более сейчас с перегревом. Надо как то связатся с компанией! Но как?... Ви долго думала. В первую очередь она подумала о теле-башне в центре города, но вспомнив свои инженерные навыки идея сразу же была отбракована. Искать других Демонтажников идея плохая. (Ви) - Эххх.... После того как эти Работяги поселились в бункерах многие из них либо просто не выходили наружу, либо вооружившись отбивали атаки Демонтажни... ТОЧНО! Ви вдруг поняла, что делать.... 21:17 Эн всё ещё смотрел на некогда надёжный и целы трос. Потом он быстро забежал в капсулу и подойдя к Узи начал трясти её со словани - Проснись Узи! Через минуту Узи нехотя проснулась и смотрела на Эна не понимающим и сонным взглядом. (Эн) - Узи, Ви сбежала!! (Узи 0_0) - ЧТО!? Через пару секунд они уже стояли возле капсулы перед разорваным тросом. (Узи) - Как она вообще это сделала? (Эн) - Не знаю. - Он сказал это с грустью. Пусть Ви и оскорбляла его, но был влюблён в неё и ему не хотелось её терять. (Узи) - Может она не успела далеко уйти? (Эн) - На врятли... Судя по засыпанным снегом следам она ушла давно. (Узи) - Эхххх.... Ладно хрен с ней. Всё равно мы бы не переубедили её пойти против компании... Давай лучше пойдём за деталями! (Эн) - Давай... Они направились к выходу... Ту би кантинет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.