ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4 "Жизнь в бункере или как Отто евро ремонт без Таджиков делал, а дети в школе учились"

Настройки текста
Примечания:
3456 год, 28 ноября 23:56 Бункер #37 |Евро Ремонт| Отто и ещё 2 дрона Карл и Джо шли к эвакуационному пункту. Зайдя в него первое, что бросилась им в глаза это тело Джей так и не выбрашенное из бункера (Отто) — Господи, почему этот монстр до сих пор тут? (Джо) — Хз, наверное про него тупо забыли. (Карл) — Не знаю как вы, а я пожалуй выкину её. Карл поднял останки Джей и подойдя к мусоропроводу выкинул туда тело. (Карл) — И так, как мы поднимимся туда? — Карл указал пальцем на дыру в потолке. (Отто) — Давайте просто выдем с бункера и поднимемся туда снаружи. (Джо) — Хорошая идея! (Карл) — Согласен! Работяги вышли через чёрный ход в эвако. пукте и поднялись на крышу. (Джо) — Отто, ставь пластину. (Отто) — Ок. Отто поставил металлическую пластину, а Джо с помощью 8 шурупов и шуруповерта прихуярил её к крыше. Работяги спустились в низ и пошли проверить качество работы. (Карл) — По моему идеально! (Джо) — По факту (Отто) — Ага |Школа| Дети сидели за своими столами и, что то писали. (Автор) — эээээ… пидрила на препаде! Чё у вас за урок? (Учитель) — История, и кстати товарищ Автор. Я понимаю, что это шутки когда вы, разговаривает со своим Шизо-Сценаристом, но можно хотя бы 4 письменно-интернетную стену не ломать? (Автор) — Да (Мысли Автора) — Нет (Автор) — Всё, похуй, продолжаем! Дети писали конспект про жизнь при людях. Учить тем временем играл в Касынку… (Автор) — Блять, вы чё сука все в карты играете? (Учитель) — ja, und? (Автор) — А у тебя какая фамилия? (Учитель) — Шварц (Автор) — Понял вопросов нет… А учитель Немец играл в Касынку… И лишь только Тэд думал о том, как сейчас живёт Узи (Мысли Тэда) — Эххх... Узи… где же ты сейчас? |Свалка| Тут просто волялись остатки Джей. Вернётся ли она? (Сценарист) - Nein (Автор) - Да вы заебали уже... Продолжение моего развития не будет, а фанфика следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.