ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5 "Операция "Проёб" или как Ви с компанией связалась"

Настройки текста
Примечания:
3456 год, 29 ноября Город #15, Территория колонии JCJenson in Spaaaaaaaaaaaaace. 1:54 В городе ни души. Гробовую тишины нарушает лишь музыка ветра, что стал постоянным явлением на нèкогда живой «Медь-9». Так бы продолжалась умиротварённая жизнь этого города… (Автор) — Если бы одной пидриле не приспичила дать на тапок со старого! Тишину нарушил звук пролетающей Ви. (Ви) — Если я правильно помню, то тут есть заброшенная, но ещё целая капсула. Если будет работать передатчик, то я свалю из этой дыры! Откуда она знает про капсулу? Просто примерно за неделю до предательства Эна, они получили сообщение о вооруженных Работягах в соседнем городе. Через 15 минут она стояла возле капсулы упавшей в один из домов. (Ви) — Ну наконец-то! — Ви вошла в неё и..... Да передатчик цел! Она подбежала к нему и включила его, но всё, что она увидела на экране так это показатель аккумулятора, а именно 0% — нет… Нет… НЕТ… НЕТ!!! Ви уже хотела снести тут всё к чертям но всё же решила посмотреть в элект. щиток под панелью. (Ви)- так, а это разве не аккум? - Она взяла лежащюю на дне щитка коробку со знаком ⚠️ и надписью "Элемент Питания". Приплавив его к оборваным белым и чёрным проводам, она ещё раз нажала на кнопку ВКЛ. иииии..... Пошёл запуск! - Да ладно, я сволю из этой дыры! УРА! После загрузки Ви начала звонок в компанию. (Авто-ответчик) - Оставайтесь на линии! Мы подключаем вас к свободному сотруднику Тех. поддержки! Прошло 5 минут... (Чарли) - Здравствуйте! Я Чарли Дейвис, сотрудник тех. поддержки компании JCJenson! (Ви) - Здравствуйте! Я серийный номер V. Мой отряд уничтожен! Наш лидер серийный номер J погибла из за оружия которое сделал Работяга, а серийный номер N является предателем и помощником этой Работяги! (Чарли) - Окей.... спасибо за переданные данные и службу компании, но к сожалению на этом ваша служба окончена. Ещё раз спасибо за добросовестный труд! Прощайте! (Ви 0_0) - Ч-что...?! 2:23 Планета Земля Чарли направился к кабинету директора. Он шёл примерно 10 минут. Наконец он дошёл, вздохнув и перекрестившись он вошёл в кабинет директора. (Чарли) - Господин Дженсон у меня для вас новость? (Дженсон) - Какая? (Чарли) - В общем.... похоже Работяги..... стали делать.... оружие.... Дженсон где-то секунд 30 просто стоял и не двигался (Чарли) - Господин! С вами всё в порядке? (Дженсон) В порядке...? В порядке!? Ты хоть понимаешь к чему приведёт изготовление оружия Работягами?! (Чарли) - Ну так они были вооружены всегда, просто не все. (Дженсон) - Чего!? (Чарли) - И ещё... мы потеряли отряд VNJ в 865 секторе А. (Дженсон) - В каком смысле!? (Чарли) - Серийный номер J была застрелена, серийный номер N предал компанию, а серийный номер V была уволена согласна дерективе #754 о полезности Демонтажников. (Дженсон) - Сколько времени уйдёт на создание новых более опасных Демонтажников и их отправка на "Медь - 9"? (Чарли) - От 4 до 6 месяцев! (Дженсон) - Ну так идите и начинайте работу, у нас мало времени! (Чарли) - Хорошо господин! Чарли вышел из кабинета и направился в сторону фабричных помещений... 9:20 Капсула в соседнем городе (Ви) - Нет.... Нет....Нет! НЕТ! Она начала крамсать панель пока не превратила её в фарш. (Ви) - Почему? За что?! - Она села в угол и начала плакать. Она никогда не плакала. Когда умерла Джей у неё была только злость, на предательство Эна ей как и на него в принципе было пофиг, но вот предательство компании было для неё ударом. Сейчас она просто сидела и рыдала. Через пару минут она иногда всхлипывая начала думать о том, что теперь делать. (Ви) - *Всхлип* ч-что теперь д-делать *Всхлип* ? В-вернутся к-к ним? *Всхлип* Нет с-скорее в-в-всего они меня просто убьют*Всхлип*. А есть ли у м-меня альтернативы?.... Ви вытерла виртуальные слёзы с дисплея и вышла на улицу. Подняв один из трупов под капсулой она выпила масла, что бы её не убил перегрев. Сейчас нужно будет вернутся в тот город... (Автор) - Ну а на этом глава закончена (Сценарист) - Эээээээ.... там ещё есть текст как она добирается туда! (Автор) - а мне похуй! Prodolgenie sledyet...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.