ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7 "Ви"

Настройки текста
Примечания:
3456 год, 1 декабря. 23:34 Город #15, не большой завод Ви решила подготовится к возвращению в город к Эну и Узи. Во первых морально так, как она до сих пор не понимала почему люди предали её. (Сценарист) - на самом деле Автор просто дебил и ему предательство людей нужно для сюжета. Только цсссс не говорите ему, что я вам эт... (Автор) - Ах ты немецка, здающая всех паскуда. Ну всё ты агрибаеш! (Сценарист) - Scheiße!!!! 5 минут драки с Шизой (Автор) - так продолжаем... Во вторых по ресурсам. В прошлый раз она 2 раза перегрелась пока летела сюда. Да и такой метели тогда не было. За 2 дня она всё обдумала и теперь её надо только запастись маслом. (Ви) - Ладно, надо поискать ещё масла... Ви нашла не большой завод где хранилось масло, но его было очень мало. Его максимум сейчас осталось на дня 1.5 . Сегодня она нашла карту города и решила сходить на завод работяг в 800 метрах от её нового дома. Собрав важные вещи, а именно пару фляжек с маслом, карту и рюкзак, она вышла на улицу и полетела к заводу. Через 19 минут она прилетела к заводу. Это был огромный ангар с приоткрытыми воротами. Она вошла внутрь и заметила несколько грузовых машин. Как оказалось в итоге все они были без бензина. Пройдя дальше она увидела проход ведущий в длинный коридор. Она шла по коридору и разглядывала надписи. "Мед. Пункт","Конферент. Зал","Цех по созданию Работяг", "Склад" и.... (Ви) - Стоп! Цех по созданию Работяг? Там 100% должно быть масло! Войдя в цех она увидела кучи конвейеров, части Работяг на них и.... БАК С НАДПИСЬЮ "МАСЛО" (Ви) - Ема.... да тут его на всех Демонтажников планеты хватит! Бак был огромен. Он был больше Ви раза в 20. Ви пошла к баку. Покрутив ручку, из краника полилось масло. Ви глатнула его. (Ви) - Ммммм...... Масло.... Закрыв краник, она пошла искать бутылки для масла. Найдя 3 бутылки она наполнила их и решила, что достаточно подготовилась к полёту. (Ви) - Ну чтож, прощай годовой запас масла, привет горе бунтари! Ви взмыла в небо и полетела в сторону родного города..... Бля у меня закончились мемные фразы для окончания глав. Напишите их в коментах пж, а пока что: Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.