ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8 "Новый дом"

Настройки текста
Примечания:
3456 год, 2 декабря. 23:42 Трупная башня Узи сидела в капсуле и припаевала провода к какой-то плате. На полу капсулы лежали инструменты, сломанные детали, а сверху всё было присыпанно металлической стружкой. Узи уже 2 день подряд работала без перерывов. Она уже чуть ли не засыпала, но держалась. В капсулу зашёл Эн. (Эн) - Привет Узи! (Узи) - *Зивает* Привет Эн.... (Эн) - Узи, с тобой всё в порядке? (Узи) - Ага.... (Эн) - Узи, ты чиниш эту капсулу уже 2 дня без отдыха. Тебе стоит отдохнуть! (Узи) - *Зивает* Эн.... я в порядке... Узи попыталась встать, но сразу же упала. Благо Эн успел её поймать и она приземлилась ему в руки. (Эн) - Всё Узи, сегодня у тебя выходной! (Узи) - Агх.... ладно..... Только отпусти меня! Эн поставил её на ноги и улыбнулся. (Эн) - Пойдём я тебе кое, что покажу! (Узи) - Ок.... Узи сделала 3 шага и снова начала падать, а Эн вновь поймал её. (Эн) - Может я тебя понесу? - он не ловко хихикнул. На лице Узи появился румянец. (Узи) Л-ладно... Эн взял Узи и выйдя из капсулы, понёс её к одной из стен башни. (Узи) - Куда мы идём? (Эн) - Увидишь! Эн поднялся по лестнице из снега и залез в окно дома соединённого с башней. Узи удивленно начала осматривать комнату. В ней было чисто и красиво. Горел приятный свет от ночника, по середине была большая кровать, а перед ней телевизор и DVD. (Эн) - Давай фильм посмотрим! (Узи) - Эн... где ты нашёл DVD? Ими не пользуются уже больше тысячи лет! (Эн) - Мне просто его Авт.... то есть нашёл его в магазине со всякими ретро штуками! (Узи) - Ладно....... а почему кровать 1?! Эн лишь не ловко хихикнул и положил Узи на кровать. (Эн) - Так щас выберем фильм. (Узи) - А там есть аниме? (Эн) - Не, тут только какой то Disney (Узи) - Ну ладно... Чё там есть? (Эн) - Винни Пух, Дух, Рапунцель, Тарза и Пинокио. (Узи) - Давай Винни Пуха? (Эн) - Давай! Узи достаточно быстро заснула. Эн выключил фильм и лёг возле Узи. Он посмотрел на неё и улыбнулся. (Эн) - эх.... Узи.... ты такая милая... Эн обнял Узи и заснул... Продолжен (Автор) - Стоять блять! Сценарист иди сюда! (Сценарист) - Was? (Автор) - wollen wir trinken, заебал уже Немец херов! (Сценарист) - Придурок я твоя Шиза! (Автор) - Да похуй! Я тебя сюда позвал по делу! (Сценарист) - Что такое? (Автор) - Нам нужно залить какую нибуть хуйню, чтоб глава была на 2 страницы! (Сценарист) - Ну и чем мне её расширить? (Автор) - Уже ни чем. Мы её этим разговором расширели! (Сценарист) - Гений.... прАдОлШенЕИ слИдуИД...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.