ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10 "Дегрод на Дегроде Дегрода Дегродом Деградирует"

Настройки текста
Примечания:
3456 год, 2 декабря 10:45 Пригород Ви сидела в одном из домов. Она уже почти вернулась к капсуле. Сегодня ночью она наконец доберётся до неё. (Автор) - Ээээ Сценарист! (Сценарист) - чё? (Автор) - А хули Ви решила вернутся к ним, если она не любит Узи и винит Эна за смерть Джей? (Сценарист) - Ну во первых у неё альтернатив нету, а во вторых она.... да бляха муха, чё прикопался? (Автор) - Так ты же получается буквально меняешь персонажа под сюжет. (Сценарист) - Ты не понимаешь, это другое! (Автор) - Агх... Хуй с тобой. Продолжаем... Ви сидела в доме и.... на неё упал кирпич и она вырубилась?! (Автор) - *Нервно смотрит на Шизу АКА Сценариста* (Сценарист) - Что? (Автор) - Ты чё сука сделал?! (Сценарист) - Ну.... она мешала сюжету где Узи и Эн сблизятся... и.... (Автор) - Далбаёб, ты её грохнул! (Учитель) - Ну вообще то она просто выключена! Её можно будет потом включить и всё будет норм! (Автор) - Так ребят я всё понимаю, нам всем спать хочется, но блять у нас "Глава" минимум 2 страницы! (Сценарист) - Как на счёт ввести нового перса? (Автор) - Шиза... Я понимаю ты сценарист, но ещё 1 сюжетное "Так надо" и я выпью таблетки. (Сценарист) - Ладно..... (Учитель) - Может просто сделаем 1 исключение и закончим главу 1 страницей? (Автор) - Знаете?... Агх... Ладно... Автор в край ёбнулся, а продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.