ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9 "Прощай жизнь Вампира!"

Настройки текста
Примечания:
3456 год, 2 декабря 14:46 Трупная башня Наши голубки спали в обнимку. Узи не много ворочилась, видимо ей снится… сон? (Автор) — Так блять! Еблана с касынкой, ко мне на ковёр! БЫСТРО! (Учитель) — Чего тебе мудила? (Автор) — Какова хуя у Узи есть сны?! Она же Работяга! (Учитель) — Ну вообще-то «Сон» Работяги это просто смесь воспоминаний с воображением кстати по большей степени это звуки, Verstehe? (Автор) — Да… (мысли Автора) — Заебали уже со своим немецким… Ну что? Никогда ни гадали, что у этой Работяжки в голове? *Текст* — Означает эхо (Сон Узи) — *Прости Узи*......*Никто не хотел с тобой проект делать*… .....*Её не убила, боже какая досада*......*С тобой всё хорошо? *................*ВСТАВАЙ ЗАЕБАЛ ЁБАННЫЙ ШАШЛЫК!!! * Узи проснулась. Она была в едва светлой комнате и не могла пошевелится. Повернувшись она увидела Эна который обнимал её. На лице узи сразу появился румянец. (Узи) — Эн! Отпусти меня! (Эн сонным голосом) — Никому тебя не отдам… Узи засеяла румянцем с новой силой. (Узи) — ЭН БЛЯТЬ! ОТПУСТИ! Эн резко проснулся и сразу отпустил прижатую к нему Работяжку. Примерно минуту длилась ни ловкая тишина, но её всё таки прервал Эн. (Эн) - У-узи... я просто.... я-я.... я не знаю как сказать... (Узи) - Что сказать...? (Эн) - Л-ладно не важно... Эн смущённо потёр затылок и встал с кровати. (Эн) - Чем сегодня займёмся? (Узи) - Почин... (Эн) - НЕТ!...... П-просто мне эти детали уже в кошмарах снятся.... (Узи) - Ладно... (Эн) - Может погуляем? (Узи) - А ты время видел? - она указала на часы лежащие на полке. (Эн) - Может тогда системой охлаждения займёмся? (Узи) - Давай... Узи встала, поправила шапку и пошла к капсуле, а Эн остался в комнате Мысли Эна: Эх.... Узи..... Нет я не могу быть вл..... Да кого я обманываю? Да я влюблён в неё! Но как ей это сказать?! А если она меня отвергнет? Я же убийца! Агх..... как же всё сложно..... Мысли Узи: Блин Эн.... Ты, что думаешь, что я не поняла? А может я просто брежу? Мы же просто друзья.... Тем более, Работяга и Демонтажник? Агх.... Надо не думать об этом.... Узи решила не думать об Эне и начала делать чертёж системы, но........ в итоге у неё вышел Эн.... (Узи) - Да ёкарный бабай! Она не порвала листок и не выкинула его, а спрятала в одной из коробок. Всё таки через час она закончила систему охлаждения и позвала Эна. (Узи) - ЭННННН!!! ИДИ СЮДА!!! Эн зашёл в капсулу при этом держа одну руку за спиной. (Эн) - Узи можешь закрыть глаза? (Узи) - Ладно... Она закрыла глаза и почувствовала как на её голову, что то надели (Эн) - Открывай! Узи открыла глаза и посмотрела в зеркало. На ней был чёрный ободок с тёмно-фиолетовыми ушками. Она смущённо посмотрела на Эна. (Узи) - С-спасибо... - Она сняла ободок и положила его на 1 из ящиков - а где ты его достал? (Эн) - он там в доме лежал в какой-то квартире. (Узи) - Ладно... Ну что давай систему ставить? (Эн) - Да! (Узи) - ну тогда ложись на стол. Эн лёг на операционный стол и стал смотреть на Узи. (Эн) - что дальше? (Узи) - Перейди в оффлайн. У Эна выключился дисплей, и он "Уснул" Узи сняла с него ремень, расстегнула пальто и сразу начала смущатся. Собравшись с мыслями она шуруповертом открутила шурупы и сняла грудную пластину с Эна. На удивление там было много места! (Автор) - бля, без лишних слов зовите этого мудилу... (Учитель) - Я уже тут! (Автор) - Хули в Демонтажнике так много места внутри? (Учитель) - Демонтажники являются такими же как и дроны охраны/полиции но только с хвостом, у дронов охраны и полиции есть система охлаждения так, что люди просто вытащили её из дрона охраны, поменяли прошивку, поставили систему с маслом и вот вам Демонтажник! (Автор) - Гениально... Вобщем Узи прикрутила систему охлаждения, подключила трубки к реактору и налила хладагент. Система заработала. Она прикрепила пластину на места и стала ждать пробуждения Демонтажника... (Узи) - Блин.... Эн такой милый когда спит... Она подошла и посмотрела на его серебряные волосы... (Узи) - Эххх.... блин так хочется потрогать его волосы... Узи опустила руку в волосы Эна. (Узи) - Блин такие мягкие... Эн начал включаться. Повисла неловкая пауза... (Узи) - Э-ээээ..... это не то, что ты подумал! Она быстро убрала руку из его волос и смущенно отошла от стола... (Эн) - Ладно.... Ну, что там с охлаждением? (Узи) - Погнали проверим! Они вышли на ружу и...... Эн не перегрелся! Эн аж засеял от счастья. (Эн) - УРА!! СПАСИБО УЗИ!!! Эн обнял Работяжку и прижал её к себе. Узи конечно пыталась сопротивляться, но потом всё же обняла Эна в ответ... Про.... (Автор) - Так блять. Учитель, объясни как перегрев от реактора и лучей звезды связаны? (Учитель) - Как я уже говорил Демонтажники и дроны охраны это по сути одно и тоже. Толи люди затупили, толи им было лень, толи так надо, но они посути убрали только сам охлаждающий элемент, оставив при этом трубки для хладагента в остальных частях тела Демонтажника. Дрон охранник от внешних источников нагревается весь, а потому хладагент распределяется не только в реакторе но ещё и по всему телу. Демонтажники же спасаются маслом только от перегрева реактора, а вот мощная звезда расколяет их тело полностью. По этому Демонтажники могут перегрется от лучей звезды. А так как Узи Воткнула охлаждение обратно, то всё тело теперь охлаждается вместе с реактором. (Автор) - А, что на счёт познания Узи в анатомии Демонтажников? Откуда они у неё? (Учитель) - Ну так эти бунтари из 49 бункера составили учебник про Демонтажников и в том числе про их анатомии. (Автор) - а.... ок! (Сценарист) - можно я уже напишу какую нибуть хуйню типо "продолжение следует"? (Автор) - Да! Пизд... ой, то есть продолжение слИдует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.