ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12 "Бункер"

Настройки текста
Примечания:
3456 год, 2 декабря. 9:56 Бункер #37, НЕ улица Сезам) (Автор) - Так ребят! (Сценарист и Учитель) - Чё? (Автор) - Нахуя нужна эта глава? Мы же просто покажем, что делают Работяги как в 4 главе. Тут сюжета максимум на пол страницы! (Учитель) - Ну вообще-то в 4 главе мы просто показали школу и эвако. пункт, а тут расскажем про строение бункера! (Сценарист) - А ещё Шварц обещал рассказать чем заняты Работяги в свободное время и зачем им к примеру школа. Так, что глава будет большой! (Автор) - Ладно тогда начнём. Не много про бункер. Как вы уже знаете их бункер - это по сути несколько коридоров соединяющих "Двери" и несколько зданий. Здание 1 "Ангар". Чё за ангар? Ангар это то помещение переоборудованое под "Эвако. пункт" и "Склад", так же есть ещё "Школа" она по сути является универом. Она сделана в здании человеческой школы соединённой теми же коридорами, что и ангар. Но тут добавили больше безопасно... (Автор) - Так стапэ! А нахуя им школа, если можно просто скачать все знания? (Учитель) - Процессор и жесткий диск Работяг не могут выдержать скачивания всей школьной программы за раз, максимум 1 учебный день в день. Простите за тафталогию. (Автор) - а почему тогда они просто не качают урок? (Учитель) - Как я уже говорил, они максимум могут скачать 1 день школьной программы без сгорания процессора и жёсткого, но это не значит, что последствий не будет. Было много случаев причём даже в 37 бункере, когда Работяги учились так 1-2 недели. В итоге они в лучшем случае повреждали память, а в худшем сгорал жёсткий и процессор. (Автор) - Ок, а почему у них система обучения как у людей? (Сценарист) - Ты чё совсем дебил? Ну разумеется, что-бы быть похожи на людей! (Учитель) - Вообще-то они не любят людей и не хотят быть похожими на них, а эта система просто удобная. (Автор) - Мда... Не зря говорят, что у тебя 1 хромосомы не хватает Сценарист! (Сценарист) - Пиздят они всё, у меня даже лишняя! (Учитель) - можно я продолжу? (Автор) - Да. Крч у них есть переоборудованое здание школы. Ну перейдем к самому интересному! Где конкретно живут Работяги. Они живут в 3 подсоединённом к бункеру здании. Большая, 4-х этажная, почти целая хрущёвка. Как там всё устроенно я думаю объяснять не надо. Предствать себе 4 этажа соединённых коридорами и лесницами в стиле: "футурестичный космический корабль + старая собдеповская хрущёвка" и 15 квартир на каждом этаже под стиль её владельца. Вот примерно так они выглядят. (Автор) - А почему хрущёвки собдепские? Там же уже 1000 с хером лет прошла со времён СССР! (Учитель) - Ну компании так было дешевле. (Автор) - ок Чем же занимаются Работяги в свободное время? Ну начнём там очень много разных занятий но я расскажу 3 основных. И так основных варианты убить время: 1) Карты - так уж получилось, что в том ангаре была целая коробка карт (Это примерно 1000 пачек). Кстати по большей степени в карты играли Работяги С.С. (Силы самообороны, а не Waffen SS) 2) Масло - Это не то масло которое им как кровь. У них был один вид масла который по сути как алкашка в реальной жизни 3) Ну и 3 самый популярный способ убить время это выучить какой то язык. А вы думаете: "почему там каждый второй немецкий знает?" Просто решили выбрать самый ржачный язык и вот вам бункер немцев. (Учитель) - Ну вроде всё... (Автор) - Ок это было не плоха! АБОБА...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.