ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13 "Давайте вернёмся к сюжету"

Настройки текста
Примечания:
3456 год, 2 декабря. 15:50 Трупная башня Эн и Узи обнимаются уже минут 10. Да они всё ещё стоят и обнимаются, а могли бы делом заняться. Прошло 10 минут… Они продолжали стоять и обниматся… Прошло ещё 2 минуты… Да они просто стояли… И НИ ЧЕРТА не делали! Прошло ещё 3 минуты *Сценарист подходит к Узи и Эну и легонько ЕБАШЕТ их на землю* (Узи) — Э! (Сценарист) — Всё блять! Харош уже со своими хуры-мурами! Нам ещё сюжет надо делать! (Узи) — Агх… ладно… Дубль 2 Эн и Узи обнимались 10 минут, но потом Эн всё же отпустил Узи. (Эн) — Ладно, пошли собирать детали, а то нам этот уё...... кхм… то есть нам же ещё людей надо убить — Не ловко хихикает и смотрит на Сценариста. (Сценарист) — 👍 (Узи) — Ты же вроде не хоте… (Сценарист) — >: ( (Узи) — То есть… да пошли за деталями! Эн взял Узи на руки и они полетели в сторону какова-то дома… 16:02 Дом (Узи) — Что это за место? — Сказала она параллельно поправляя шапку. (Эн) — Если я правильно помню, то это мастерская. Я сюда иногда заходи, чтоб от Ви и Джей отдохнуть. Узи пошла по коридору и нашла огромную коробку со всякими деталями. Узи буквально запрыгнула в ящик и стала искать в нём детали… (Эн) — Узи ты гд..... — Он замолчал когда увидел коробку из которой торчали ноги и задница Узи… Эн не много покрас… (Автор) — Так, стоп блять! (Сценарист) — Ну чё случилось? (Автор) — Я в одном фанфике это уже видел и мне тамошние последствия не понравились! (Сценарист) — Ну мне же надо сделать лю… (Автор) — Так всё, я за таблетками! (Учитель) — Автор! Не парься, у этого далбаёба всё равно ни чё не выйдет! (Автор) — Всмысле? (Учитель) — Дроны НЕ могут трахаца, а иначе это был бы тот ещё далбаебизм! Да и + Узи 15 лет, даже будучи людьми у них ни чё не вышло! (Сценарист) — А как тогда появляются дети? (Учитель) — Ну ясен пень, что их просто собирают! (Сценарист) — А как они р… (Учитель) — К ним просто детали добавляют. (Автор) — А в чём смысл этой системы с ростом? (Учитель) — Да… просто… ДА ПРОСТО ТАК СДЕЛАЛИ, ЧТОБ НА ЛЮДЕЙ БЫТЬ ПОХОЖИ! (Сценарист) — Так ты же говорил, что они не хоть… (Учитель) — Закрой рот! (Автор) — Да ну нахуй! Продолжаем… Эн отвернулся и решил посмотреть, что ещё есть в комнате. Он конечно пытался не смотреть на Узи, но иногда всё же посматривал на неё… Вобщем Узи вылезла из ящика когда Эн смотрел на неё. Она с румянцем подошла к Эну и прописала ему подзатыльник. (Эн) — Ай! За что? (Узи) — А нефиг смотреть куда не надо! (Эн) — Я-я… я на инструменты смотрел! Эн указал на весевшие инструменты возле ящика. Узи недоверчиво посмотрела на него и продолжила собирать детали… В итоге они протарчали там окола двух часов. Они нашли: Много проводов 3 больших стальных листа 0,5×0.5 м Кусачки 3 слитка… меди? (Автор) — А хули там были слитки меди? (Сценарист) — 🤷‍♂️ Ну и там по мелочи: Гайки, шурупы и т.д. Они положили всё в рюкзак. Эн взял Узи на руки и полетел обратно к башне... 18:28 Трупная башня После возвращения в башню Узи пошла доделовать какую-то плату, а Эн пошёл спать... Обращение к читателям: (Автор) - Крч, мы тут поговорили с Шизой и Шварцом, и решили вам кое, что предложить. (Сценарист) - Мы предлагаем сделать отдельный фанфики(Ориджинал) где мы будем сидеть на улице Сезам и придумывать идеи для глав. (Автор) - Объем таких глав будет пол - 1 страница, но за то чистого ржача в стиле РегДэйс и пролома 4 интренето-письменной стены. (Учитель) - пишите + если за и - если против. И не переживайте, тут ржачь останется в таком же количестве! Продолжение дегродации следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.