ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17 "Тем временем..."

Настройки текста
3456 год, 3 деакбря 17:56 Заброшенный дом Ви была в... (Автор) - Так стоп, а где Ви?! А точно её же кирпич ёбнул... *Шварц идёт к выходу на улицу* (Автор) - Эээээ... ты куда?! (Шварц) - Мы с твоей шизой поспорили: Вспомниш ли ты о Ви или нет! (Автор) - А... а нафиг ты уходишь? (Шварц) - Делать работу нашего Сценариста. Расставлять раяли в кусты! (Автор) - ... (Сценарист) - Да, мо... (Автор) - Пизда блять! Ты чё ёбнулся?! (Сценарист) - Всмысле?! (Автор) - У нас сюжет со стёбом, а не Российское кино! Мы не должны оставлять раяли в кустах! (Шварц) - Но это же твоя была идея про любовь Узи и Эна, что ты аж характер Ви ёбнул к чёртовой матери... (Автор) - Ты не понимаешь! Это другое! (Шварц) - Ага конечно... *Шварц ушёл расставлять раяли* (Автор) - Бля.... и про кого нам главу делать?! (Сценарист) - Слушай у нас в названии главы нет конкретного перса! Давай про кого то другова сделаем сюжет! *Сценарист достал список персонажей и ищет там перса для главы* (Сценарист) - О! Давай про Отто сделаем главу! (Автор) - Агх.. хуй с тобой! Отто сидел и играл в карты с... (Автор) - Только не говори, что он играл в карты с С.С.-никами... (Сценарист) - ... (Автор) - Чё молчишь? (Сценарист) - Сам сказал не говорить :) (Автор) - .......... ААААААААААААААААААААААААААА! Если Сценарист выживет то следущая глава будет про Узи и Эна. А и да: Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.