ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18 "Блять..."

Настройки текста
3456 год, 4 декабря. 13:10 Улица Эн и Узи решили просто погулять. Они шли и разговаривали о разном. Эну с какой-то стати стало интересно как выжили работяги. Узи расспрашивали Эна как выглядит земля. (Автор) - Стоп, а почему она... (Шварц) - Ну я же сделал работу Сценариста. (Автор) - Чё!? Я же сказал не расставлять раяль! (Сценарист) - Не ну, а чё? Тебе можно же, значит и нам) (Автор) - Агх... да ты... да похуй, всё равно то, что мы сделали обожравшись первитина уже не исправить! Эн рассказал про землю всё, что знал. (Эн) - Ну она зелёно-синяя и большая. (Узи) - А, что на ней есть? (Эн) - Ну... я не могу сказать... нас не выпускали с фабрики. Единственное, что мы видели, это много красивых и высоких домов, когда ехали к ракете, а в остальном только заводские помещения... типа конвейеры, склады ну так далее... (Узи) - Интересно... Они и не заметили как подошли к бункеры... (Эн) - У-Узи! А это разве не тот бункер? Узи перевела взгляд с Эна на Дверь и вздрогнула... Дверь была разби... (Автор) - Так блять, только не... (Сценарист) - Я вернул Джей! (Автор) - *Вдох*..... СУКА! ТЫ ЧЁ СДЕЛАЛ?! (Шварц) - Ну я же ска... (Автор) - Сколько ты поставил раялей!? (Шварц) - Эээээ.... 3.. (Автор) - Фухххх.... Ладно... Щас потратим последний на уничтожение Джей и всё! (Шварц) - вообще-то... (Сценарист шепотом) - Может не будем говорить, что 30? (Шварц шёпотом) - Да... (Шварц) - Крч не важно... Они вошли в бункер через нахуй разъебанную дверь. (Узи) - Боже... Всё было залито маслом. В коридоре стояла Джей. (Джей) - Ну привет полу-разумный тостер! (Узи) - Привет кусок ебанашки! (Эн) - Здарова тварь ёбанная! Узи, Джей, Автор, Шварц и Сценарист посмотрели на Эна со взглядом 0_0 (Узи) - Ты умеешь оскорблять? (Сценарист) - Ты умеешь матерится? (Джей) - Ты, что то умеешь? (Эн) - Да, а что? (Автор) - Так всё обратно к битве! Джей заменила глаза на крест, а руки на лезвия и побежала на Эна. Эн заменил руки на лезвия и отбил удар. Узи достала... (Сценарист) - Рельсотрон? (Автор) - я же сказал: "Щас потратим последний раяль на уничтожение Джей и всё!" (Сценарист) - ок... И прицелилась в Джей. Джей моментально ударила Узи лезвием и отрубила ей ногу по колено. (Узи) - ААААААААА... (Джей) - Ну всё тебе пиз... Она не успела договорить так, как Эн разрубил её лезвием на 2 части по вертикали и 2 её половины упали на пол. (Автор) - Когда мы начали делать жесткие моменты с разчлинёнкой?._. (Сценарист) - Сегодня! (Эн) - Узи ты в поря... Он ужаснулся когда увидел Узи без ноги. (Узи) - Эн... помоги! Эн поднял Узи, взял её Рельсотрон и ногу, и полетел в сторону капсулы... (Автор) - А не слишком жёстко? (Сценарист) - Да не, нормально (Автор) - А по моему: Да, не нормально! (Сценарист) - Похуй! П.С....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.