ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19 "Ёкарный бабай! Надо, что то делать!"

Настройки текста
3456 год, 3 деакбря 13:35 Капсула Эн залетел в капсулу и положил Узи на койку. (Узи) — Кхм… Эн нужно закрыть рану… (Сценарист) — Ребят, давайте… (Автор) — НЕТ! (Сценарист) — Ну блин… (Автор) — Я тебе уже сказал! Слюна Демонтажника не лечит! (Сценарист) — Ну почему? (Шварц) — Ну а зачем им система «Равшан и Джамшут» в слюне? (Сценарист) — Нуууу..... А знаешь? Раз ты такой умный, сам и объясняй: почему у Демонтажников не может быть лечебной слюны! (Шварц) — Ну начнём с того, что у них и так есть система регенерации из-за микра-роботов! Так же я напомню, что это блин «Убийца», а не Власов на медике! Так, что функция лечения в слюне это какая-то фигня! (Сценарист) — А как на счёт вылечить своего… (Шварц) — Я понимаю, что в компания это ещё то сборище дебилов, но ключевое слово «дебилов», а не «извращенцев»! Чтоб быстро вылечить сюзника, они просто используют всё тех же микро-роботов. (Сценарист) — Ну, а куда тогда пропала дыра на ладони Узи в оригинале? (Шварц) — У Работяг она тоже есть, но так как она старая то медленно работает. Кстати её не обновляли из-за первого правила инжинеров: «Если, что то работает, не трогай это!» (Сценарист) - Получается она может восстановить ногу? (Шварц) - ПФФФФ ХАХА! А я думал ты шутил, что у тебя лишняя хромосома! (Сценарист) - А чё?! (Шварц) - Ты сравнил отрезаную конечность и дыру в ладони! (Сценарист) — Ладно... а почему Эн просто не использует микро-роботов, что-бы вылечить Узи? (Шварц) — Отвечу тебе аналогией: Можно ли скрестить курицу и алегатора? Да! Выживет ли итог этого скрещения? Нет! (Сценарист) — Ладно… согласен идея со слюной хуйня... (Автор) - Отлично! Вернёмся к ФФ... Эн вышел на улицу. Он подошёл к трупу и срезал с его куртки кусок ткани. Зайдя в капсулу, он перевязал ногу Узи, а после сел возле неё (Сценарист) - Так, а как Узи восстановит ногу? (Шварц) - Не забудь, что он взял эту ногу так, что просто назад поставят. (Узи) - Спасибо! Узи подползла к Эну и обняла его. Эн не много смущаясь, прижал Работяжку к себе. (Автор) - А тем временем Ви до сих пор лежит в отключке! (Сценарист) - Бля... Через пару минут они прекратили обниматься. (Узи) - Эн, дай мне мою ногу. Эн передал ей ногу. (Узи) - Бля... (Эн) - Что случилось? (Узи) - Она задела лезвием шарнир! (Эн) - а если по простому? (Узи) - Эту ногу не починить... (Эн) - И что делать?! (Узи) - Через пару часов сходим и поищем мне новую ногу, а сейчас мне чёт не хорошо... (Эн) - Видимо это из за потери масла! (Автор) - погодите, у них чё есть анемия? (Шварц) - Ну по сути да. В общем Узи заснула слегка прижавшись к Эну. Эн же не много смущенно, тихо поднял Узи и унёс её в ту комнату из 8(если чё поправьте) части. И положил на кровать... Продолжение эксплуатации дурдома следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.