ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21 "Починка"

Настройки текста
3456 год, 3 декабря. 17:34 Спальня Узи зивая проснулась. Она попыталась встать с кровати, но тут же упала… (Узи) — Бляяяя! Теперь она лежала возле кровати на животе. В этот момент, через окно заходит Эн и сразу подбегает к Работяжке… (Эн) — Узи! Ты в порядке?! (Уза) — Да… Эн поднял Работяжку и понёс ёе к выходу. (Эн) — Ну, что пошли искать тебе ногу? (Узи) — Да… Эн принёс Узи к не большому холму из трупов… (Эн) — Пока ты спала, я принёс сюда кучу трупов Работяг подростков… Он положил Работяжку на землю, а та начала искать подходящую ногу и через пару минут нашла её… (Узи) — Эн, можешь отрезать у этой работяги ногу. (Эн) — Без проблем — он отрезал ногу у трупа Работяжки и передал Узи — Вот, держи! (Узи 0_0) — С-спасибо… Её всё ещё слегка пугали трупы её со-серийников. (Эн) — Узи всё в порядке? (Узи) — Д-да… Эн поднял её и понёс в капсулу. Он посадил Узи на кресло и сел на соседние. Узи начала работать над новой ногой. Эн слегка залип наблюдая как Узи своими маленькими ручками кропотливо работает... (Узи) - Ну всё теперь можно поставить ногу на место! Эн и не заметил как прошёл час, вот на столько он залип... (Узи) - Эн... ты как? (Эн) А? я? Всё нормально... (Узи) - Ладно... Она сняла ту повязку на ноге и срезала с неё кусочек, тем самым выравнивая. Прошипев от боли, она поставила ногу и подключила какие-то трубки и проводки. Нога сразу ожила и начала двигатся... (Узи) - Осталось только припаять! Эн дай паяльник. Эн передал ей паяльник и та начала припаевать ногу... Стивнув зубы она всё же припаяла её. Ещё через пару секу... (Автор) - Так стоп! Я только щас понял, они чё боль чувствуют? (Шварц) - Ну как бы да. (Автор) - Но зачем? (Шварц) - Люди хотели развлечься и внедрили эту функцию чтоб издеваться над Работягами... (Автор) - Но это же тупо... (Шварц) - А, что самое ироничное это было оригинале... (Автор) - Мда.... а лучше объяснения нету? (Шварц) - Ну по сути да... (Автор) - Окей... Узи прошлась напильником по образовавшимуся кольцу... (Узи) - Ну наконец-то! Она с улыбкой пробежалась по капсуле. (Эн) - Ну, что давай в догонялки? (Узи) - Давай! Узи подбедала к Эну, ударила его ладонью по руке и выбежа из капсулы с криком: "Ты водишь!" Далее из капсулы выбежал Эн... (Эн) - Щас тебя догоню! (Автор) - Ну прям как дети! А точно... У Автора походу ещё и биполрочка! ПрАдАлжИнЕИ слИдЮИт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.