ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22 "Далбаебизм 2"

Настройки текста
Улица Сезам Что такое время? (Автор) - Блять.... сука.... (Сценарист) - Чё случилось? (Автор) - Да я блять понял чё мы натварили с это машиной времени... (Сценарист) - И что же? (Автор) - Мы блять сделали временную аномалию! (Сценарист) - В смысле?! (Автор) - Вот смотри... Мы сделали тайм лайн и нахуй ёбнули характер Ви из оригинала. (Сценарист) - Ну да. (Автор) - Это сподвигло меня сделать машину времени и отправится с тобой в прошлое, что бы оставить предупреждение для новых читателей мол: "Характер Ви тут хуйня"! (Сценарист) - Ну получается да... (Автор) - Это значит, что по тайм лайну мы предупредили читателей и нам более нет смысла вернутся во вторую главу, а значит мы НЕ отправились устанавливать послание! (Сценарист) - Кажется я понимаю к чему ты клониш... То есть мы не отправились и не установили послание, и это сподвигло нас отправится туда и поставить табло, а значит.... МЫ СОЗДАЛИ ВРЕМЕННОЙ ПАРАДОКС?! (Автор) - Именно! Но мы не исчезли... (Шварц) - Ну вообще-то мы находимся в фанфике, а с учётом, что это стёб с логикой, то нам лучше сделать как в "Назад в будущее". (Автор) - Забить на это? (Шварц) - Забить на это! (Сценарист) - Пацаны, а вам не кажется, что мы делаем много отсылок в грёбанном ФАНФИКЕ!? (Автор) - Да не нормально! У Узи же нет плана уничтожить компанию заменив цену их валюты с 1 на 0! (Сценарист) - Да.... конечно.... хэх.... *Сценарист зачёркивает идею для уничтожения компании спизженую из "Рик и Морти" из 1 серии 3 сезона* (Шварц) - А мы будем использовать эту машину времени в дальнейшем? (Автор) - Ну конечно..... нет! (Шварц) - Почему? (Автор) - Во-первых она у нас, а не у Узи и Эна, а значит на сюжет не повлияет. Во-вторых нахуй она нам? (Шварц) - Закрыть другие сюжетные дыры? (Автор) - Ага, а потом получить кашу в новых главах. Ну уж нет! *Автор разёбывает машину времени об пол* (Автор) - Всё больше ни каких свиста-перделок со временем! (Шварц) - Ладно... "Не играй со временем, а то время сыграет с тобой" 《Сунь Адольф Сычин》 Если мы не разъебали время то продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.