ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25 "Зарядка..."

Настройки текста
3456 год, 5 декабря. 23:42 Капсула Эн на всей скорости залетает в капсулу и подбежал к розетке попутно взяв со стала зарядник Узи. Он воткнул зарядку в розетку и... (Эн) - А куда её вставить Узи? (Автор) - Нееет.... (Сценарист) - Дааа... (Автор) - Нееееет! (Сценарист) - Почему? (Автор) - А как мы им это объясним? Извращенец ёбаный! (Сценарист) - Ну... гнездо зарядки должно быть близко к аккумулятору! (Автор) - Но... (Сценарист) - А как мы их сближать тогда будем? (Автор) - Ладно... но если, нашим читателям это не понравится, то тебе пиз... (Эн) - Да, мне придётся искать гнездо зарядки Узи... Эн осмотрел шею и затылок Работяжки, но ничего не нашёл... (Эн) - Нет... я не могу... она мне этого не простит... но есть ли у меня альтернативы? Как бы Эну не было тяжело это сделать, но ему нужно снять кофту Узи... Эн растегнул молнию на кофте Узи и теперь она была в фиолетовой футболке и короткой чёрной юбке. Эн осмотрел плечи, лопатки, но... (Эн) - блять... только не говорите, что мне придётся... Эн снял с Работяжки футболку и... (Автор) - Так блять! А я чё то не понял! У нас было черным по буманому писано: "У дронов нету половых органов и чего-то в этом роде. Почему? Потому, что люди были тупые, но не извращенци" - Шварц Так какова хуя на ней лифчик? Ей как бы нечего скрывать! (Сценарист) - Ну... они хотели быть похожи на людей? (Автор) - Кхм.... "Ну вообще-то они не хотят быть похожими на людей, они их призерают" - Опять Шварц (Сценарист) - Эээээ! Я тоже так могу! "Ну... они взяли эту систему образования у людей!" - Снова опять Шварц (Автор) - А потом было: "Вообще то это просто удобная система" - Снова снова опять Шварц (Сценарист) - Ну пж..... 😔👉👈 (Автор) - Агх... ладно... всё равно наш сюжет идёт к ебени матери... Вобщем Эн стал краснеть и быстро перевернул работяжку на живот. К его счастью он нашёл гнездо примерно на позвоночнике по середине между лопатками (Относительно тела человека). Он вставил зарядку и быстро надел на Работяжку футболку. Эн долго ждал включения Узи, через 15 минут она включилась и стала осмотрела всё во круг... (Узи) - Эн... Где мы? (Эн) - В капсуле... (Узи) - А что произошло? (Эн) - Ты разрядилась и я принёс тебя сюда, а потом... поставил... на зарядку... При этих словах на лице Узи появился румянец (Узи) - Эн.... Ты чё меня раздел?! (Эн) - Мне пришлось! (Узи) - Да.... ты блин... агх... да я даже придумать оскорбление не могу! Ты же блин спас меня! 😡 (Эн) - Ну прости... (Узи) - Агх... ладно... (Эн) - Но больше меня так не пугай! Эн обнял Узи сильно прижав её к себе. (Узи) - Отпу *кхм..* ти (Эн) - Не путю :3 (Автор) - Ах ты пидрила на сценаристе! Ты чё хочешь сломать психику читателей фан... а точно... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.