ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24 "Хз как назвать"

Настройки текста
Улица Сезам (Автор) — Пацаны! Нам нужно вернуть Ви! (Шварц) — Нахуя? (Автор) — Бля… Ну у нас в сюжете фигурировали 4 сюжетных линии. Первая про Узи и Эна и по совместительству основная. Вторая про бункер, но мы её убрали ибо она по большей степени лиш… (Шварц) — Погоди-ка! Там же всех перебила Джей! (Сценарист) — Ну мы не описывали бункер внутри, только вход. Так, что все остальные спаслись :) (Автор) — Так блять не перебивайте! Третья была про Ви, но она говно. И четвёртая побочная про нас. Предлагаю, чтоб разнообразиять сюжет, совместить линию Ви и бункера! (Шварц) — Идея не плохая, но зачем? (Автор) - Чтоб меньше писать! (Шварц) - И как это сделать? (Автор) — Надо подумать… (Сценарист) — Го используем для этого Отто! (Автор) — Отто? Зачем? (Сценарист) — Блять, а нахуй он у нас в списке персонажей?! (Автор) — Агх… ладно… (Сценарист) - Итак план такой… 3456 год, 5 декабря. 20:34 Бункер Шварц подошел к Отто. (Шварц) — Привет Отто! (Отто) — Шварц? дарова! (Шварц) — Слушай у меня к тебе просьба. Можешь мне кое-что привезти с улицы? (Отто) — А пиво будет? (Автор) — Так, как Шварца нет, то я объясню «Что такое пиво Работяг». Это напиток на основе масла со специальным вирусом вызывающим чувство кайфа. Оно было придуманно людьми в качестве поощрения Работягам. Кстати Отто алкаш и готов хоть Демонтажника убить за пиво! (Шварц) — Да (Отто) — Ну так чего ждём? Что принести? (Шварц) — Демонтажника с окраины города… (Отто) — А если по подробнее? (Шварц) — Тебе надо придти, включить его и привести сюда. Понял? (Отто) — Да! Отто пошёл на выход из бункера. Ему предстоял долгий путь длиной в 3 главы… 3456 год, 5 декабря 21:23 Капсула Повторялся сюжет 8 главы. Узи вновь чуть ли не засыпая сидела и, что то чинила. На ней был надет тот самый ободок кошачьими ушками. Сегодня она играли в догонялки на желание, и Узи проиграла. Эн сидел возле неё и умилялся с того как мило она в них вгледит. (Узи) - Эн... можно я уже сниму эту штуку? Она меня смущает! (Эн) - Ну ты так мило выглядишь в них :D Узи лишь с ненавистью посмотрела на Эна, а потом продолжила починку... (Эн) - Ладно... можешь их снять :) Узи сразу сняла их и кинула в коробку. Узи наконец закончила и убрала плату в сторону. Она встала и подошла к Эну. (Узи) - Ну что, пошли погуляем? Эн даже не много удивился... (Эн) - Ну... пошли... Они вышли из башни и пошли по заброшенным улицам... Они гуляли где-то часа 2. Узи даже не заметила, что её аккумулятор почти пуст. Она конечно не много пошатывалась, но не предовала этому особого значения... (Узи) - Эн... мне... что то не *Зивает* не хорошо... (Автор) - Я как-то поздно спросил, но почему они зивают? (Шварц) - Это добавили люди как сигнал о низком заряде у Работяг. (Эн) - Узи! Когда ты заряжалась в последний раз?! (Узи) - Бля... я забыла... подключится вчера ночью... (Эн) - Нам стоит вернутся в капсулу! (Узи) - Ты пра... Она не успела договорить и упала лицом в снег. Эн сразу поднял её... (Эн) - Узи! Очнись! Но Узи не отзывалась... Эн полетел к капсуле... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.