ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29 "Ну наконец-то"

Настройки текста
3456 год, 5 декабря. 3:27 Капсула Узи мило спала за столом в капсуле. Эн заснуть не мог. Почему? Потому, что Сценарист сказал, что надо делать лю... Ой то есть потому, что его умиляла спящая Узи + он особо спать не хотел... (Автор) - Ну и каким способом ты собираешься устроить им полные шуры-муры? (Сценарист) - Увидишь... Кстати капсула тем временем уже была более менее в рабочем состоянии. Они нашли замену для всех разбитых мониторов, починили системы навигации и двигателей. Сейчас им осталось закончить систему управления, найти новый движок, а из самого сложного: сделать новую обшивку ракеты и надыбать топлива. Если с обшивкой проблем нету, то вот с топливом их до фени... Но об этом позже... (Мысли Эна) - Блин... Узи... ты такая милая😊. Как бы мне хотелось тебя поце... (Шварц) - Ну всё тебе пизда! (Сценарист) - Стой! Это можно как то логично объяснить! (Шварц) - Ага! Конечно! Если накурится Penzerschokolade-ом с добовлением фанфиков от android konor-a и фанфиком "Фатальная ошибка J" от Кота Стража, то это можно объяснить, но ты блять понимаешь, что мы не порно за 5 копеек делаем!? (Сценарист) - Когда поцелуй стал порно? (Шварц) - А ты думаешь мне Автор не показывал другие фанфики? Там так всё и начиналось! (Сценарист) - Ну пж😔 (Шварц) - Со мной это не прокатит! (Сценарист) - 😿 (Шварц) - Ах ты... милый котик... если бы я не любил котов... агх... ладно... Дай ка подумать как объяснить эту хуйню? (Сценарист) - 😺 (Шварц) - О! Есть идея! 3346 год, 17 октября. 12:45 Завод Эн шёл по коридору и увидел как мужчина и женщина обнимаються и целуются. Он спросил у них, что они делают. На это добродушная пара объяснили, что это такой жест симпатии... (Шварц) - Ну вроде логично с учётом парадоксальной не логичности поцелуев у роботов... Обратно к настоящему... Эн хотел поцеловать Узи, а потому аккуратно приподнял её голову, чтоб не разбудить и чмокнул её в щёчку... От этого Узи проснулась. Причём как раз в момент поцелуя XD... Узи как ошпаренная отскочила от Демонтажника и начала кричать... (Узи) - ЭН, ТВОЮ КОМПАНИЮ! КАКОВА ХЕРА ТЫ ТВАРИШ? Она покраснела и отошла в другую часть капсулы... Эн тоже покраснел... (Эн) - М-мне сказали, ч-что это ж-жест с-симпатии... (Узи) - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОЦЕЛУЙ ДУБИНА! (Эн) - П-прости... я-я просто... (Узи) - Просто, что?! Просто влюбился в меня?! (Автор) - Мда... мы вроде как стёб с логикой делаем... А ДЕЛАЕМ ТО, НАД ЧЕМ СТЕБАЛИСЬ! (Сценарист) - Ой да не парься! Сюда все приходят за историями любви :) Повисла гробовая тишина... Спустя минуту Эн всё же нарушил её. Ему уже более не хотелось скрывать то, что все знали и так... (Эн) - Да Узи... Я влюбился в тебя... (Узи) - Ч-что? Вот чего чего, а такова признания от своего друга она не ожидала... Эн смотрел на неё грусным и стыдливым взглядом... Всё же Узи тоже уже не хотела скрывать своей симпатии к Эну, а потому... (Узи) - Я тоже тебя люблю... Она подошла и обняла Демонтажника. Эн несколько секунд анализировал происходящее, а когда пришёл в себя, то очень крепко прижал к себе Работяжку и даже обвил её своим хвостиком... (Автор) - Мда... вот до чего мы докатились... (Сценарист) - А по моему очень мило😏 (Шварц) - Ну кто куда, а я бухать! (Автор) - Пойду в душ, хочу смыть с себя это дерьмо... *Автор ушёл в ванную* (Сценарист) - Ну а мне осталось сделать одно... Продолжение перехода от логики с шутками к любви следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.