ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 30 "Отец... Святой? Нет блять! Отец Узи"

Настройки текста
3456 год, 5 декабря. 2:56 Бункер Хан уже дня 3 не выходит из дома. Он просто сидит и думает о судьбе дочери... (Хан) - Идиот... Ты идиот! Ты ставил двери важнее дочери! И что теперь? Она хер знает где... Нужно попытаться попросить прощение... А если она откажет? Это всяком лучше чем просто сидеть... Собравшись с мыслями Хан молча вышел из дома и пошёл по коридорам на выход. С.С.-овци (С.С. - Силы самообороны) Не понимали зачем Хан выходит из бункера и пытались до него достучаться, но тот будто под гипнозом вышел из бункера не обращая внимания ни на что... Он шёл к капсуле примерно полтара часа, ибо не знал где она находится... Он зашёл в тот момент когда Узи и Эн обнимались... (Хан) - Узи... Узи удивлённо посмотрела на отца... (Узи) - Папа? Зачем ты пришёл предатель? Эн отпустил её и она подошла к отцу... (Хан) - Узи... - Он упал на колени - Я хочу попросить прощение... Я ставил двери выше тебя и тем самым чуть не убил... - На дисплее появилась слеза - П-прости меня... Узи была удивлена даже больше чем признанию Эна. Отец в коем то веке не ставит двери центром вселенной. Пусть Узи и была обиженна на него за предательство, но всё же она чувствовала искренность в его словах... (Узи) - Хорошо пап... Она подняла отца с колен и обняла... Эна на столько растрогала эта сцена, что он подошел и обнял Работяг... (шИзАНутый ДемАНТаЖНИк) - Может смачный трой... (Шварц/Автор/Сценарист) - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Продолжение ебашут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.