ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 31"Ёбаный насвай..."

Настройки текста
Примечания:
3456 год, 5 декабря. 6:38 Город Отто и Ви шли уже довольно долго. Вскоре солнце Медь-9 начало проявляться на горизонте, а это значит, что Ви дальше идти не сможет... Как только Демонтажница увидела солнце, то сразу запрыгнула в окно одной и хрущёвок... (Отто) - Эй ты ч... а точно... (Ви🙁) - Я же Демонтажник, мы не можем на свет выйти, а иначе перегреемся... (Отто) - Ну значит я будем тут ждать... Отто также как и Ви залез в квартиру через окно. Примерно через 3 минуты молчания Отто спросил у Ви... (Отто) - Ты умеешь играть в карты? (Ви) - Нет... А ты меня научишь? (Отто) - Да. Улица Сезам (Автор) - Нет ну ты уже блять в край ахуел! (Сценарист) - А чё не так? (Шварц) - Ты блять предлагаешь чтоб Ви и Отто сыграли в карты... на РАЗДЕВАНИЕ?! (Сценарист) - Ну пж🙁👉👈 (Автор) - Не прокатит! (Сценарист) -😿 (Шварц) - Неа! (Сценарист) - А поче... *Шварц забирает у Сценариста... Насвай?* (Шварц) - Ты блять эту хуйню курить больше не будешь! (Сценарист) - ЭЭЭЭЭЭ! Вот это уже слишком! (Автор) - Ни хуя подобного! Далбаёб похотливый! (Сценарист) - Ладно... Дроны тупо играли в карты. Из за всего произошедшего Ви как и Автор забыла свою мотивацию "вернутся к бунтарям" Отто... (Автор) - А мы толком не рассказали как выглядел Отто... Крч вот его внешний вид: Цвет дисплея: тёмно красный Чёрная фуражка Усы примерно как у Хана Серая куртка Армейские сапоги В конце концов Отто просто устал играть в карты и лёг спать предварительно сожрам конскую дозу похуина, раз смог заснуть возле убийцы... Ви была удивлена такому пофигизму со стороны Отто. Он ей... (Автор) - ДА ЧТО ТЫ БЛЯТЬ КУРИЛ?! (Сценарист) - Ой, да ладно! Она же блин пуг... (Автор) - Кстати, а почему она пугливая? Она же вроде как хлоднокровный убийца! (Сценарист) - Ну вообще то это ты её такой сделал, так что ты и объясняй! (Автор) - Швааааарц! Нужна помощь! (Шварц) - Чё? (Автор) - Как объяснить смену характера Ви со смелого на трусливый? (Шварц) - Ну допустим её напугало то, что она может оказаться на месте Джей... (Автор) - Но это же говно, а не объяснение! (Шварц) - Какой сюжет, такой и характер! (Автор) - Справедливо... Короче понравился ей Отто... В итоге она тоже легла спать... (Автор) - Блять... что за "Фнаф"вно мы сделали с сюжетом. Это же "Ремнант"бизм! (Сценарист) - Ммммм... шутки про книги фнаф... (Автор) - Я прочитал "5 Шифонер" и теперь делаю клааку из сюжета... Пойду RegDays посмотрю! К сожалению продолжение этого говна следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.