ID работы: 12921847

Иллюзия превосходства

Слэш
NC-17
В процессе
58
Siyana бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Демон лени

Настройки текста
      Удивительно, как круто может измениться жизнь за считанные дни. Ещё неделю назад Джисон полностью разбитый и убеждённый, что его надежды на спортивную карьеру можно задвигать подальше, обсуждал с родителями дальнейшее обучение по выбранной ими специальности, а сегодня он с вещами стоит перед своим новым домом посреди шикарного конного хозяйства. Для того, чтобы найти его на огромной территории фермы, Хан получил глянцевый лист путеводителя с отмеченной фломастером точкой назначения.       Вообще-то, он не должен был оказаться здесь. Всех спортсменов обычно размещают в комнатах главного дома, как и получилось с Хёнджином, но Джисону там места не нашлось. Не то чтобы на него не рассчитывали, просто дом, перед которым он сейчас находится, предназначен для основного тренерского состава, в котором недавно произошёл конфликт между двумя его жильцами, в результате которого один просто съехал. Видимо, в комнату Джисона. Хёнджин уже явно успел осмотреть свою и теперь бомбил его сообщениями по поводу обстановки.       Говнюк: «Это похоже на обычную городскую квартиру»       Говнюк: «С прихожей и одной спальней»       Говнюк: «Я может что-то не понимаю, но»       Говнюк: «Она кем-то занята…»       Говнюк: «Я что, буду спать в гостиной? т_т»       Говнюк: «Мне не нравится этот диван»       Говнюк: *фото*       Говнюк: «Поясница вышла из чата»       Говнюк: «Джисон-и, что мне делать?»

«Можешь спать с соседом»

      Говнюк: «Ха»       Говнюк: «Это могли бы быть мы с тобой, но судьба нас разлучила»

«Я нисколько не расстроен»

*фото*

      Говнюк: «О_О»       Говнюк: «Какая может быть веская причина, чтобы добровольно оттуда съехать?»       Говнюк: «Джисон, ты чёртов счастливчик»       Говнюк: «Я поспрашивал, сейчас всё в аренде у частных владельцев до конца сезона. Это последний свободный номер на данный момент»       Говнюк: «Я буду с тем тренером жить»       Говнюк: «Ким Сынмин. Знаешь такого?»

«Нет»

      Говнюк: «Выездка. У меня аж отлегло»       Говнюк: «Не хватало ещё с собственным тренером под одной крышей жить. Жуть =_=»       Точно. Если Ким Сынмин выездковый тренер, то среди оставшихся точно есть его будущий наставник.       Во время поездок с прошлой командой Джисон полностью вкусил прелести жизни бок о бок с женщиной, которую они с Хёнджином в шутку называли «майор Пэйн». Опыта общения с другими у него не было с тех самых пор, как Хан прошёл отбор в группу главного тренера на первых же квалификационных соревнованиях школы. Поэтому волнение накатило такое, что аж коленки задрожали.       Джисон собирается с мыслями, чтобы постучать, но понимает, что дверь не заперта. Как только он аккуратно её приоткрывает, в щель тут же проскальзывает толстый рыжий полосатый кот. Не обращая никакого внимания на чужака, он стремительно направляется в сторону конюшен.       Джисон заходит в дом, предусмотрительно оставив небольшую щель, чтобы кошак смог попасть внутрь, когда вернётся.       Оказавшись в прихожей, он сразу слышит знакомый голос, доносящийся из гостиной, и его сердце тут же ухает вниз. «О боже».       — Чанбин, я сто раз уже повторил, это было решение Сынмина. У него были на то причины, я здесь ни при чём.       — Ну, конечно. В последнее время вы только и делали, что ссорились.       — Да мы постоянно ссоримся! Будь это реальной причиной, он бы давно уже съехал. Не веришь мне, иди к Сынмину, он сам тебе всё объяснит.       Джисон сам не знает, почему медлит, сжимая лямки рюкзака в руках. Это точно голос Ли Минхо. Непонятное чувство смятения разливается в груди.       Уже почти оказавшись в поле зрения новых соседей, он вдруг слышит: — То есть это не потому, что он называл твоих кошек Всуня и Вдуня?       Джисон правда очень старался сдержаться, но от этих слов он резко прыскает от смеха, привлекая внимание двух удивлённых пар глаз.       — Что смешного? — Минхо угрюмо скрещивает руки на груди.       Второй мужчина воодушевлённо подскакивает с радостным «привет», но, поморщившись, резко падает обратно на диван, хватаясь за больную лодыжку.       — Ауч! Как звать?       — Хан Джисон, — отвечает тот, подходя ближе.       — А-а, 4 место!       Джисон удивленно распахивает глаза, почему-то сразу растерянно оглядываясь на Минхо, опустившего голову, чтобы скрыть усмешку. Плечи парня слегка подрагивали.       — Что смешного? — спрашивает Хан, складывая руки в его же манере. И когда Минхо поднимает на него острый взгляд исподлобья, Джисон чувствует себя так, будто в него выстрелили, потому что такие плохо скрываемые смешинки в глазах на будто бы серьёзном лице он никогда ещё не видел. Колючие мурашки бегут по его затылку, и Хан надеется, что не слишком изменился в лице. Он упрямо не хочет показывать своё смущение и плавно переключает внимание чуть ниже, на шею, грудь, а потом и вовсе опускается взглядом ниже талии. Внезапно кадры их прошлой встречи всплывают у него в голове. Джисон резко смаргивает наваждение, возвращаясь к лицу полностью растерявшегося под его взглядом Минхо. Так-то лучше.       И пока эти двое играют в свои странные гляделки, третий забавно наблюдает со стороны, приподняв уголки губ.       — А я Чанбин.

***

      С Чанбином Джисон нашёл общий язык на удивление быстро. Пообщавшись с ним всего несколько минут, Хан сразу же проникся его доброжелательностью и искренне обрадовался, когда понял, что именно он будет обучать его на первых порах. А вот Минхо не сказал больше ни слова, провозившись за плитой ещё некоторое время и скрывшись в своей спальне.       Джисон может поклясться, что на секунду оказался в другом измерении, когда Минхо не спеша проскользнул мимо него. Даже воздух стал плотнее, затрудняя дыхание. Заметив веселье, застывшее на лице Чанбина, Хан наставил на него указательный палец.       — Ничего не говори.       — И не собирался, — заверил его Чанбин, поворачиваясь к Джисону. Положив одну руку на спинку дивана, он заговорчески улыбнулся. — До этого момента.       — О, да брось.       — Так вы…       — Нет. — Чанбин преувеличенно серьёзно закивал и начал вставать, тут же переводя тему:       — Показать тебе комнату?       — Да.       — Сам найдёшь. Вверх по лестнице и направо. И, Джисон, — сказал он, обернувшись у выхода из гостиной, — подъём в 5 утра.       — Чего?!

***

      Сидя на своей новой постели в просторной спальне, от которой Джисон пребывал в сказочном восторге, он получил новое сообщение.       Говнюк: «Я ему не понравился»

«Кому?»

      Говнюк: «Своему соседу»

«Сказал что-то лишнее?»

      Говнюк: «Нет»       Говнюк: «Наверное»       Говнюк: «Клянусь, я использовал всё своё обаяние, но он меня просто игнорит»       Говнюк: «Q_Q»       Говнюк: «У меня никогда такого не было»       Джисон рассмеялся. Хван Хёнджин встретил неприступную стену, на которую не действуют его чары.

«В твоём вкусе?»

      Говнюк: «Нет»

«Классика жанра»

      Говнюк: «Не понял»

«Постарайся втрескаться чуть позже, чем через неделю. Хотя бы через две»

      Говнюк: «Динахуй чмо»       Джисон заблокировал телефон и улёгся на спину. Довольно жёсткий матрас — такой же был в его прежней комнате. Забавно, как всадники по всему миру вынуждены выбирать одну и ту же плотность из-за проблем с поясницей.       Интересно, почему тот парень съехал отсюда, раз он такой нелюдимый. Вряд ли Хёнджин уже успел что-то натворить, чтобы его нарочно игнорировали. Теперь Джисон здесь, а в комнате напротив… Как такое случилось? «Моя задница чует подвох», — подумал Хан, уставивишись в потолок.       Подготовка к переезду и дорога вымотали его настолько, что проблем со сном не было, как это обычно бывает в незнакомых местах. Джисону даже что-то снилось из прошлого.       Тихий звон будильника вытянул парня из сна. Он слепо потянулся к источнику звука, на экране которого высвечивалось ровно 5 утра.       — О боже… — страдальчески простонал Хан, зарываясь лицом обратно в подушку. Не прошло и 30-ти секунд, как он начал стремительно проваливаться обратно в сон. Но в скором времени его блаженство прервал звук рывком открывающейся двери.       — Я знал, что так будет! — раздался топот быстрых шагов, и Джисон вдруг оказался без одеяла. — Ещё 5 минуточек… — тихо пробубнил он, ёжась от резкой прохлады, как вдруг почувствовал крепкую хватку на щиколотке. — А-а-а!       Его резко дёрнули на себя, заставляя испуганно развернуться, вперив взгляд в довольную бодрую физиономию Чанбина. Пожалуй, Хан поспешил с выводами. Все тренеры, блядь, одинаковые.       В дверях, облокотившись о косяк, стоял Минхо, немного помятый, но с такой же гаденькой улыбкой.       — Завтрак через 20 минут, — и ушёл, скользнув взглядом по его голым ногам.       — Я тебя сейчас пну. — Чанбин насмешливо оглядел его с ног до головы.       — Вот этими славными ножками? Да ты меня убьёшь.       — Нормальные у меня ноги! — возмущённо задёргался Джисон, вырываясь.       — Конечно, для старшеклассницы. Ты точно конным спортом занимаешься, а не пилатесом?       — Да иди ты! Точно!       Освободившись, Джисон вскочил и начал быстро надевать брюки. Снова почувствовав на себе взгляд со стороны двери, он оглянулся, встретившись с любопытными кошачьими глазами, которые тут же скрылись за стенкой коридора.       — Это Дуни. Она не очень контактная, почти не выходит из комнаты Минхо. Есть ещё толстушка Суни и Дори, надеюсь ты запомнишь их быстрее, чем Сынмин.       — А если нет?       — Будешь готовить себе сам.       Джисон присвистнул. Ему нечасто приходилось готовить раньше, он даже не задумывался о том, что будет делать, оказавшись далеко от дома. Надо выбирать выражения рядом с Минхо.       Ровно в 5:20 умытый и почти свеженький Джисон уже сидел за кухонным столом, сверля взглядом завязочку фартука на пояснице Минхо. В его ногах путалась Суни, без остановки требующая еды, её хвост то и дело любовно обвивал икры хозяина. Других в поле зрения не было, хотя Джисон уверен, что где-то здесь притаилась и Дуни. Покрутив немного головой в поиске пугливого пушистого создания, он увидел бело-рыжую мордочку под тумбой и радостно наставил на неё палец. — Дуня! — Её не так зовут, — серьёзно сказал Минхо, ставя тарелку перед Джисоном. — Э-э, Дунь? — озадачено спросил тот, не получив на это никакого ответа, — Вдунь? — Сам ты Вдунь. — Ну… если ты хорошо попросишь.       Джисон бы, наверное, постыдился своего нелепого каламбура, который выпалил необдуманно, если бы не забавное выражение, застывшее на чужом лице. Эти часто хлопающие ресницы и приподнятые брови вызывали непреодолимое желание сказать что-то ещё, но тут Минхо потянул руку к тарелке Джисона, собираясь её забрать. — А-а, я пошутил, пошутил! — воскликнул Хан, хватаясь за его запястье. Тот так и застыл с тарелкой в руке, на которой были разложены овощи с небольшим количеством риса. — Я что, на веганской тусовке?       На его плечо опустилась рука только что подоспевшего Чанбина, присаживающегося рядом.       — О, поверь мне, сегодня тебе лучше не завтракать слишком плотно.       Минхо хмыкнул, сделав попытку высвободить свою конечность, но Джисон только усилил хватку, проезжая большим пальцем по его мягкой коже.       — Спасибо.       Показалось, что она слегка вздрогнула, и только едва заметный румянец помог подтвердить смущение Минхо. Джисон нехотя выпустил его руку и больше ни разу не встретился с ним взглядом.       — Обьясните мне только одно. Нафига так рано?       — Так жарко ведь, — ответил Чанбин. — Тепловой удар вещь опасная, у нас много вороных лошадей среди спортивного поголовья. В 4 утра первая дача концентратов с быстрыми углеводами, так что после 6-ти идеальное время для утренней тренировки. Не ссы, так не всегда. Кстати, расскажи немного о своих предпочтениях. Кобыла, на которой ты недавно выступал, довольно резвая, да? Нравится сидеть и рулить, не напрягаясь? — спросил он, кивком указывая на ноги Джисона.       — Что? Нет! Чего ты прицепился к моим ногам? Понаблюдай сначала прежде чем делать выводы. Хоть самого упёртого мне дай, в конце концов я к любому подход найду.       Чанбин расхохотался и встретился взглядом с Минхо.       — Бельфегор, — сказали они в один голос, будто читая мысли друг друга. У обоих на губах застыли интригующие улыбки.       Если бы Джисон знал, чем это для него обернётся, он бы держал язык за зубами. Определённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.