ID работы: 12921919

Нормальный

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аллергия

Настройки текста
      Голова болит ужасно. То ли погода, то ли общая ситуация, вызывает у Волкова сильную мигрень. Из-за этого он собственно говоря и проснулся. Казалось, что его мозги, будто бы решили немного расплавиться или же просто вывернуться наизнанку. Другого объяснения этой адской боли, он не нашёл.        Двенадцать часов. Олег все ещё не ставал с кровати. Нет сил, да и желания. Но природа явно берет свое, да и к тому же, естественные позывы он не в может преодолеть. Парень все-таки решается подняться и тут же жалеет об этом. В голову будто бы из пистолета стрельнули раз пять, а потом внедорожником проехали по ней. Нет, нужно определенно что-то выпить. Он сделал несколько шагов до комода и, открыв ящик, достал какие-то таблетки. Что там, он в душе не чаил, возможно это было даже слабительное, ведь название препарата Олег даже не удосужился прочитать. Остаётся надеяться на то, что ему космически повезет или же сработает эффект плацебо. Закинув несколько штук себе в рот, он сделал глоток. С диким дискомфортом, они проскочили внутрь и парень лишь закрыл глаза. Почему ему так плохо? Он перевел свой взгляд на тумбочку, там лежал его смартфон. Олег же лишь неохотно поплелся за ним, а потом снова уселся на кровать и начал шелестить уведомления. Сережа       Прости, что уехал и не попрощался. Сегодня зачет по ИТ и меня закапают, если я на нем не буду ( 9:25       Олег лишь улыбнулся и отложил смартфон. Так значит все, что произошло вчера, это не сон? Они действительно переспали и Разумовский не возненавидел его после этого? Внутри появилось какое-то приятное чувство, которое он испытывал так мало раз, что даже страшно от этого. На миг он даже позабыл о головной боли и о том, что в его жизни, последние несколько лет, живет в сущем кошмаре. Увы, этот прекрасный настрой сбил один маленький телефонный звонок, мелодия которого, заставила Волкова чуть ли не подпрыгнуть, ведь в виски, из-за громкого звука, стрельнуло так, что захотелось просто сдохнуть. Он нажал на боковую клавишу и звук пропал. Парень лишь выдохнул и поплелся обратно к кровати. Лишь, когда тот улегся, он поднял трубку и услышал знакомый голос:       — Привет, все хорошо? — Вадим говорил как-то взволнованно. — Ты вчера вообще никакой домой уезжал. Может приехать? — мужчина посмотрел на входную дверь. Вообще, сначала нужно спрашивать, а потом приезжать, но прошлое наемника показало ему, что можно и по другому. Хотя, в последний момент, он все же решил остановиться и позвонить. Вдруг, Олегу сейчас нужно побыть одному. В досье было сказано, что он был общительным мальчиком, вот только очень закрытым. Всегда смеялся и веселился со всеми, не давал в обиду никого, но «настоящих» друзей у него почти не было. Разве что тот самый рыжий. С ним они были не разлучны. Словно братья или же самые близкие люди. Их воспитательница говорила, что такой крепкой дружбы еще не встречала, но однажды Сережа попросил отселиться и тогда Олега словно подменили. Такой же веселый, но с пустыми глазами. Очень рассеянный, да и в целом странный. В тот период он и начал курить и употреблять все что не следует.       — Было бы неплохо, если бы ты обезбола привез, — простонал тот и закрыл глаза. После чего услышал тихое «угу» и звонок прервался.        Вадим быстрыми шагами пошёл к лестнице. Вроде бы он видел где-то не по далёку аптеку. Может ещё в цветочный зайти? Кажется, Разумовский упоминал, что его друг любит ромашки. Ну это все потом, ведь главная его цель, это купить лекарства.

***

       Олег просто лежал и смотрел в потолок. Такое ощущение, будто бы по нему трактор проехал. Нет, нужно определённо что-то делать с таким состоянием. Благо хоть голова немного прошла, но это странное ощущение, словно из него все соки выпили, осталось. Да и к тому же в дверь уже три минуты назойливо кто-то стучит, а телефон разрывается от звонков. Все равно. Если бы это был Серёжа, он зашёл бы сам, а других он видеть не хочет. Даже Вадима. Волков свернулся калачиком и охватил колени. Как же холодно. Он закрыл глаза и в эту же секунду услышал звук шагов. Вад подлетел к нему как бешеный. Начал трясти, хотел убедиться в том, что этот идиот с собой ничего не сделал и благо это было так.        — Может отпустишь? — прошипел тот и со всей силой толкнул того в грудь. Вадим даже с места не с двинулся, лишь немного ослабил хватку, после чего приблизился к губам. Осторожный, медленный и рваный поцелуй. Такой теплый и нежный, что даже странно. Давно его так не целовали. Последняя была Марго…        — Не пугай так, ладно? — прошептал он, отдаляясь от чужих губ. На лице парня читалось непонимание. Вадим лишь улыбнулся и наконец то убрал свои руки с чужих плеч. Олег молчал. Он не знал, что делать. Прогнать? Поцеловать в ответ? Но ведь они теперь с Серёжей вместе. Ну как вместе… Они переспал, а значит шанс на отношения есть. По крайней мере он в разы больше, чем раньше. — Я тебе тут кое-что принёс, — Вад мечтательно улыбнулся и слез с кровати, после чего пошёл куда-то в коридор. Вернулся он с огромным букетом ромашек.        От такого «подарка» Олег даже вскочил с кровати и забился в угол, после чего закрылся большой подушкой.        — Убери это от меня, — заорал он и немного выглянул из-под подушки. — Последний раз, когда я их понюхал, чуть от анафилактического шока не сдох.       Вад среагировал моментально и цветы тут же полетели куда-то далеко в кордор, вот только было поздно. Этот гребаный романтик взял самый пахучий букет из всех. А теперь из-за этого Олег сидит и чешет руки, как ребенок при ветрянке, а на смуглых щеках красуются слезы. Мужчина сразу же пошел открывать окна, что бы этот проклятый запах выветрился и Волкову хоть на немного стало бы лучше.       — Блять, в аптеку надо ехать, — произнес тот и дотронулся до губ. Те, кажется стали немного больше.       Дракон кивнул и схватил его за руку, после чего поднял с кровати и они побежали вниз. С каждой минутой все становилось только хуже. Волков был весь опухший, руки уже были расчесаны до крови, а глаза красные из-за слез. В какой-то момент Вадим плюнул и свернул с назначенного пути. к черту аптеку. Тут уже больница нужна. Причем срочно. А Олегу было все равно куда его везут, ведь дышать было тяжело. Горло будто бы покусало тысячи пчел и каждый гребаный вдох сопровождался болью. Он даже сам не понял, как оказался в палате. Белые стены, медсестра рядом Вадим. До смерти напуганный и жутко бледный.       — Так, сегодня тебе нужно отдохнуть, — произнесла девушка в белом халате и Олег кивнул, а сам повернул голову на друга. В его глазах было что-то странное, обычно люди после такого чувствуют вину, но он же… Он словно злился.       — Да, волчок, — как-то уж слишком безэмоционально и задумчиво произнес тот. — Я, наверное, пойду нам еды куплю. Ты же не едл сегодня? — парень кивнул и закрыл глаза.       Вадим же направился в буфет, который находился на первом этаже. Естественно, пришел он юда не за сосиской в тесте. Просто нужен был предлог, чо бы ии не бросать Олега и отлучиться от него. Не до хотя до нужного места, он завернул за угол и вышел в сторону импровизированной пациентами и врачами «курилку». Благо номер этого человека у него уже был, поэтому он просто нажал на существующий контакт и в эту же секунду пошли гудки:       — Какого хер…       — О, Олегу понравился сюрприз? — уповая в радости от своего поступка, произнес тот.       — Ты все подстроил, но зачем? — Вад достал из кармана сигарету и поджог ее.       — Олег… Он тебе не подходит. Ты убийца, причем не только из-за работы. Его же звали Алтан? — Разумовской закусил губу и посмотрел в сторону окна. Он играет с огнем, но пока этот перекаченный шкаф дорожит Олегом, все будет хорошо. — Не один ты крутой и можешь пробивать людей, — он внимательно начал рассматривать двор. Машины Дракона не было.       — Что тебе нужно? — совершенно спокойно ответил тот, а внутри ураган. Если юы Волков не дорожил этим рыжим сопляком, то тот бы плавал где-нибудь на дне Финского залива и кормил рыбок своей плотью.       — Уходи или будет хуже, — произнес он отключил смартфон. Кажется, они только что объявили друг другу войну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.