ID работы: 12921919

Нормальный

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эклер

Настройки текста
      Все безумно странно и будто бы нереально. Серёжа словно мартовский кот от него не отходит уже два дня. То старается ненароком прикоснуться, то ложится рядом и прижимается. В такие моменты внутри всегда какое-то тепло проступает и радость, что хочется даже порхать над землёй. А вчера, он вообще заснул в обнимку с Олегом. С самого детского дома у них не было настолько сильного физического контакта, разве что когда Волкова забирала скорая, а Разумовский держал его на коленях и пытался всеми силами не дать тому снова заснуть. Но, парень то сам ничего толком и не помнит. Лишь голос плачущего Разумовского и звук машины скорой помощи. После этой чёртовой попытки уйти из жизни, они не расставались и на секунду. Лишь ночь и медсестры разлучали их. Сначала Серёжу с криками выгоняли, а иногда доходило до того, что охранник его за руку выводил. А за несколько дней до выписки уже все смирились с этим рыжим безумием и лишь просили не шуметь и в случае чего быть на готове, вдруг главврач решит проверку устроить. В такой ситуации нужно было валить быстро и незаметно, благо до этого не дошло.        — И эта мудила, — парень зевнул и повернул голову в сторону Волкова. Тот уже был в полудреме. Максимально старался слушать, но в голове бушевал непроглядный туман. Все-таки усталость брала свое. — Иди, наверное, спать, — рыжий улыбнулся и встал с кровати. Олег лишь кивнул и тут же провалился в сон. Последние дни он уставал особенно сильно. Возможно, так на нем сказалась смерть дорогого человека, а может он просто устал. Все-таки парень с подросткового возраста находится в каком-то эмоциональном блендере, который, к тому же, приходится сдерживать в себе. Естественно, ему будет тяжело, ведь, чем больше копишь, тем сильнее это сказывается не только на психике, но и на самом теле.       Серёжа взял смартфон с тумбочки, закрыл окно и тихими шагами, под лёгкое посапывание, пошёл в сторону своей комнаты. За эти два дня он был там раза четыре от силы, заходил только за конспектами и ноутбуком, остальное же время проводил с Олегом.       Парень снова улегся, в этот раз на свою, кровать и вдруг его телефон завибрировал. Эклер Хай, рыжик, куда пропал? 14:32       На лице парня появилась еле заметная улыбка. Не уж то сама Макарова решила ему написать? Он к ней с самого переезда подкатывает, а она не в какую. Хотя, что-то вроде интрижки у них было, но она давно прошла. Эклер Хай, рыжик, куда пропал? 14:32                   Батюшки. Говоришь с рыжей                   заучкой?) 14:32 Блять, я пыталась… 14:33       Серый даже подскочил с кровати. Язык явно его враг. Он сразу же открыл список контактов и набрал знакомый номер. Спустя четыре длинных гудка, он услышал женский голос:       — Эклерчик, ну прости идиота, — произнёс Сергей с шутливой интонацией, а потом услышал в трубке тяжёлый вздох.       — Ты, я, парк, сегодня. Понял? — не давая шанс на отказ, произнесла Макарова, после чего на лице Разумовского появилась наисчастливейшая улыбка.       — Конечно, ma cherie, за тобой хоть в тундру, — девушка повесила трубку и через несколько секунд прислала адрес и время.

***

      Олег очнулся из-за того, что услышал как что-то грохнулось на пол. Серёжа… Он вообще может вести себя тихо? Волков кое-как поднялся с кровати и посмотрел на себя в зеркало. Грязный, разваренный картофель, по которому проехал трактор, выглядел бы намного лучше, чем он сейчас. Мешки под глаза, уставший взгляд, немного дрожащее руки, да ещё и прыщи вылезли. Комбо, блин. Он тяжело выдохнул и пошёл в сторону кухни. Там Разумовский уже подметал разбитую тарелку с едой.       — Тебя вообще можно к этой комнате подпускать? — как можно ехиднее произнёс Олег, за что и получил взгляд полного призрения.       — Иди, спи, — буркнул он себе под нос и домел макароны с пола, после чего встал с колен и выкинул все содержимое в мусорное ведро. Волков лишь закатил глаза и сел на стул. — Я уйду сейчас, — подойдя к раковине, произнёс он и включил воду. — Ночевать ты скорее всего тоже один будешь. — парень повернул ручки крана и вдруг почувствовал на своих руках холодную воду.       — А ты куда? — хватаясь за свою кружку, произнёс он и сделал глоток. Чай явно простоял в ней больше недели и по вкусы был похож на что-то отвратительное.       — У Макса комп заглючил. Этот полуфабрикат пошёл порнуху смотреть и вирусов понахватался. Будем чистить, — включая воду и вытирая руки полотенцем, произнёс Серёжа, после чего подошёл к Олегу и оставил на его губах короткий поцелуй. — Надеюсь, ты будешь скучать, — прошептал он чуть хриплым голосом, от которого у парня чуть крышу не сорвало. Он лишь сглотнул ком в горле и медленно кивнул. Рыжий лишь довольно улыбнулся и пошёл в сторону выхода.        Волков же решил остаться на кухне. Надо поесть. Так хочется чего-либо сладкого. Парень встал со стула и подошел к холодильнику, после чего открыл дверцу. Там лежала большая Милка. Вообще, она была Серегина, ведь это он являлся главной сладкоежкой этого дома, ну ничего страшного. Если будет надо, то он купит ему еще такую, а эту доест. С улыбкой на лице он вытащил шоколадку из холодильника и пошел в свою комнату. Ноутбук, сериал и возможно лекции — вот, что должно было его сегодня ожидать, если бы не злосчастный звонок в дверь. Может Разумовской снова забыл ключи? Олег, нехотя, поднялся с кровати и поплелся ко входу. Открывая, дверь, он сразу же осуждающе произнес:       — Я тебе их как ребенку на варежки… Вадим? — голос парня дрогнул и он тут же попытался закрыть дверь, но мужчина вовремя за нее схватился и не позволил этому свершиться.       — Давай поговорим. Что произошло? — Волков еще раз дернул дверь, но сил закрыть ее не хватило, поэтому он просто выдохнул, улыбнулся и посмотрел в зеленые глаза.       — Ты меня игнорил два дня, чуть не убил, а еще пытался запугать Сережу, — голос Олега был на удивление холодным твердым. Таким Дракон его еще не разу не слышал. Будто бы каждая клеточка парня отторгала Вада и пыталась это показать полным безразличием к нему.       — Да, я тебя чуть не убил, — он сделал шаг вперед, а брюнет машинально назад. — Но я тебя не игнорировал, я не угрожал этому… твоему Разумовскому, — он сделал еще шаг, вот только в этот раз Волч даже не шелохнулся. Просто стоял и смотрел на человека, что при желание может сделать так, что бы он исчез навсегда. От этой мысли стало жутко. — Поверь мне, — Вад аккуратно коснулся дрожащих губ. Олег сразу же начал его отпихивать от себя, вот только двухметровый «шкаф» сдвинуть не очень просто. Да еще и когда твое тело полностью вжали в стену, а одну руку сжали с такой силой, что ее пронзила острая боль. В какой-то момент он перестал бороться. Не было смысла. Он просто обмяк и отдал себя на растерзание. Пусть с ним делают, что хотят. Ему действительно все равно. Именно в тот момент мужчина и отдалился. — Он тебя использует.       — Я не хочу тебя видеть, — потирая красное запястье, произнес он и с ненавистью посмотрел на Вада. — Ты отвратителен, — последние слова Олег прошептал. Дракон же никак не отреагировал. Хорошо. Он отпустит этого глупого мальчишку. Вот только почему-то он на все сто уверен в том, что они еще встретятся. И не раз. Поэтому он молча вышел из коридора и закрыл за собой дверь, оставляя Волкова одного в квартире. Он больше так не может. Не хочет. Когда-нибудь он найдет в себе силы и повторит то, что сделал на выпускном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.