ID работы: 12921919

Нормальный

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Температура

Настройки текста
       Волкова трясло всю ночь. в доме почему-то было особенно холодно и не спасал не горячий Сережа под боком, ни теплая зимняя одеялка. В какой-то момент, он понял что что-то не так и толканул Разумовского в бок:       — Принеси градусник, — охрипшим голосом произнес Олег. Нет, он точно заболел. Разумовский же только помычал в его сторону и даже не попытался встать. Внутри появилась небольшая обида. Он, когда рыжий болел, впахивал на стройке, что бы оплатить ему врача в частной клинике и лекарства. А ему видите ли задницу трудно поднять для того , что бы просто дойти за аптечкой. В какой-то момент Волков не выдержал и решил , что проще самому встать и пойти за ней, чем уповать на чудо, но стоило ему подняться, как парень почувствовал сильную усталость и слабость. Ноги не держали совсем. Он кое-как доковылял до тумбочки включил фонарик что бы подсветить себе в темноте комнату, после чего начал копаться в куче лекарств и спустя несколько секунд нашел градусник. Он встряхнул его , положил себе подмышку и начал ждать. Спустя пять минут он решил посмотреть цифры и немного охренел. Тридцать девять и восемь. Замечательно, нужно скорую вызывать или идти в аптеку. Парень тяжело вздохнул и подошел к Сереже. Он осторожно поцеловал его в шею и прошептал совсем тихо. — Коть, у меня температура, лекарств нет.        — Ну потерпи до утра, — не выдержал Разумовский и отвернулся. — Или сходи сам, она не далеко и вообще, хватит быть таким эгоистом, — прошептал он и обнял одеяло. Олег же кивнул. Ему больно, обидно, но Сережа прав. Не стоило его будить, учитывая то, что рыжему завтра на пары. Волков закусил губу и медленно пошел к шкафу. Все тело ломило, казалось, что он вот-вот упадет, но превозмогая боль и вялость, он накинул на себя куртку и пошел в сторону выхода.        Холодно. Очень холодно. Проклятая зима, на улице где-то минус двадцать. Гребаные синоптики, которые второй месяц обещают потепление. Он вышел из подъезда и почувствовал как все тело окутал нечеловеческий холод. Черт. Парень засунул руки в карманы и медленно пошел до круглосуточной аптеки. До нее примерно двадцать минут ходьбы, вот только он сдался на полпути, перешагнул сквозь свою гордость и набрал знакомый номер:       — Вадим, пожалуйста, забери меня, — единственное, что сказал Олег и Дракон отключился. Уже через несколько минут он подъезжал к автобусной остановке, на которой сидел парень и дрожал. Идиот! Кто в такой мороз в легкой кожанке и в кедах выходит? Он подбежал к Волкову и уже хотел начать орать, но увидев насколько ему холодно, он решил прочитать лекцию дома, а пока, он взял его на руки усадил на заднее сидение, врубив печку на максимум. — У меня температура высокая, — прошептал он, а Вад лишь тяжело вздохнул и тронулся с места.        Все это время они ехали молча. Наемника съедала совесть. Надо ему было насильно теплые вещи купить и впихнуть, что бы этот идиот не шастал ночью в мороз по аптекам. Да и почему его рыжий приятель не может сходить? Сам же устроил войну за Олега, но при том ведет себя так будто бы он ему вовсе и не сдался. Кажется, Разумовский, своим ублюдским характером просто отдает победу Ваду и тому это безумно нравилось. Нет, Дракон не считал Волкова всего лишь призом или вещью, которую можно выиграть. Напротив, он его уважал и пытался спати от этого чудовища. Мужчина посмотрел на заднее сидение и увидел как парень облокотил голову на дверь и уснул. Такой уставший… Кошмар. Кожа бледная, синяки под глазами. Исхудал. Видно что он очень вымотан. Ну ничего. Сейчас они приедут домой и Вад его не выпустит, пока не убедиться в том, что он более менее выздоровел.

***

       — Ты как? — входя в комнату с подносом, на котором стояла тарелка супа, произнес Вадим. Олег кое-как открыл глаза. Давно не спит, а лишь лежит с закрытыми глазам, потому что на остальное нет сил. Когда Волкова привезли домой, у него уже была сорок с чем-то температура. Дракон тогда не на шутку перепугался, звонил знакомому врачу, который приехал ночью, сбил температуру, забрал его в больницу и поставил диагноз. Воспаление легких. Потом Вад забрал парня, купил все необходимое из лекарств, а самое главное заехал и купил ему теплых вещей.       — Я не голоден, — почувствовав запах супа, произнес паренек и сжался от холода. Вад поставил поднос на тумбочку, а сам присел рядом и начал поглаживать черные и мокрые волосы.       — Тяжела у тебя сегодня ночка была, волчонок, — прошептал он и осторожно поцеловал парня в висок. Тот лишь вздохнул и прикрыл глаза. — Тебе пока что придется дня на три задержаться у меня, — прошептал Дракон и Олег уже хотел возразить, ведь Сережа будет волноваться, но Вад продолжил. — На время лечения, я должен убедиться, что твоя пневмония начинает спадать, тогда и уйдешь. Договорились? — он устало кивнул головой. — Ты чего-нибудь хочешь? — прошептал мужчина, продолжая гладить его по голове.       — Можешь телефон дать? — совсем тихо произнес Волков и мужчина встал с кровати, после чего пошел в коридор и достал и кожанки старый и побитый смартфон, а потом вернулся и вручил его болеющему. Олег почти сразу начал смотреть уведомления. Спам, интерне магазины, МТС и ни одного сообщения от Разумовского. Его вообще не волновало то, что его любимый человек пешком пошел себе ночью за лекарствами по дикому холоду и не вернулся. От этой мысли хотелось разреветься как ребенку. Сил не было уже не на что как и желания жить. Он его не любит. По щекам потекли слезы, увидев это, Вад почти моментально среагировал. он сел напротив и начал вытирать слезинки с холодных щек.       — Эй, ну ты чего, — он улыбнулся и поцеловал парня в лоб. — Не грусти, сейчас поедим, посмотрим фильм. Ты какое кино любишь?       — Не знаю, — совсем тихо прошептал тот и продолжил плакать. Черт. Вад тяжело выдохнул и чуть приподнял парня, так, что бы тот присел, а потом просто крепко к нему прижался. — Спасибо, — лишь прошептал он и прикрыл глаза. — Ты действительно хороший человек.

***

      — Что-то не так? — произнесла Лера, когда Сережа снова взглянул в телефон. весь день ходил нервный и психовал на нее.        — Олег что-то не звонит, — произнес тот и переступил через гордость. Он все-таки набрал номер Волкова. Вот так просто, при Лере, даже не стал в другую комнату выходить, но вдруг услышал:       «Пользователь добавил ваш контакт в черный список»       — Сука! — крикнул Разумовский и сделал глубокий вдох. — Мне нужно будет отъехать, — сказал он, вставая с кровати и уходя в сторону двери. Его переполняла злость и обида. Волков слишком мягкотелый, он бы никогда не добавил Сережу в чс, а вот один неугомонный мужик за тридцать мог. Выбежав из подъезда, он почти сразу набрал номер Вада:       — Это что за фокусы? — злобно прорычал Сережа, вад лишь усмехнулся в трубку, что и вызвало у Разума безумную злобу.       — Я просто убрал из его жизни лишнего человека, а Волчонок и не против, знаешь ли, — он посмотрел в сторону спящего Олега. вад только его успокоил и кое-как накормил, а сейчас он отдыхает. — Кажется, ты все же проиграл в этой войне.       — Посмотрим, — Сережа отключился и улыбнулся. Теперь он из принципа хочет получить Волкова, что бы тот не достался Вадиму и он его получит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.