ID работы: 12921919

Нормальный

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй у лифта

Настройки текста
      — Вад, хватит, — вдруг прохрипел Олег, когда почувствовал, как чужая рука медленно переместилась к его бедру. Мужчина послушно убрал ее и лишь улыбнулся. За эти три дня прогресс лечения явно есть, но отпускать его к этому рыжему мудаку, он не собирается. Из-за этого он и бесится уже целый день и естественно срывается на Драконе.       — Волчик, еще четыре дня, — прошептал он и осторожно коснулся губ парня, тот оттолкнул его от себя, причем довольно грубо. Олег уже начинал раздражаться. Какого хрена он лезет, если знает, что парень несвободен? У него, между прочим, есть счастливые отношения, и всякие Драконы не имеют право их рушить. Волков, кстати, уже давно начал замечать, как его друг, если можно так сказать, всячески пытается настроить его против Сережи это бесило больше всего.        — Уговор был на три дня, а не неделю, — прорычал парень и встал с кровати. Все тело ломило, кажется температура поднимается. Он вялым шагом пошел в сторону коридора, мужчина же отправился за ним. Хотя, следить смысла не было. Дверь закрыта на замок, а ключ спрятан. Не сбежит, даже если захочет, но вот только Олег и не пытался. Он просто подошел к своей куртке и достал из кармана упаковку сигарет, который вырвали из его рук в ту же секунду. — Верни! — вдруг не выдержал он и повернулся в сторону Вада. Видно было, что паренек уже закипает и держится из последних сил, что бы не послать своего спасителя в детородный орган.       — Ты сдохнуть хочешь? — спокойно произнес зеленоглазый и смял пачку в руках, а потом демонстративно кинул ее на пол. Это все ради Олега. Он хоть и взрослый, но тупой. При воспаление легких опасно курить, мало того, что лечение будет происходить в разы медленнее, так еще и есть вероятность заработать осложнения.       — Давно, а что? — не выдержал Волков и толкнул Вада, как вдруг почувствовал, что тот его буквально впечатали в входную дверь. Ноги подкосились из-за страха. Внутри все сжалось. Парень не кричал, просто смотрел в зеленый глаза. Так пристально и сверляще, что даже наемнику стало не по себе. — Отпустил, живо, — приказал кареглазый, но увидел лишь на чужом лице ухмылку. А щеночек то с зубками. Забавно. Вот только почему они не появляются рядом с Разумовским? — Я сказал, руки убрал. — слишком спокойно и холодно произнес Олег. У другого бы уже ноги подкосились от этой интонации, но явно не у Вада. Кстати, мужчина давно подметил, что этому парнише бы не помешало пойти по его стопам. Из него бы явно что-то вышло. А может позвонить Игроку?        — Отсосешь, отпущу на все четыре стороны, — скалясь, произнес Дракон. Вот честно, тогда он был на все двести процентов уверен, что Волков не опустится до такого. Что он слишком упрямый, но когда чужая рука чуть погладила его паховую зону, наемник замер. Он осторожно ослабил хватку и брюнет тут же рухнул на колени. Даже не сел. Буквально упал. Теперь внутри все сжалось у Вадима, ровно в тот момент, когда с него стянули шорты с трусами и он остался перед этим юношей полуголым. Черт. Стыдно было признаваться, но ему нравился такой Олег. Покорный, послушный, готовый сделать все, что ты захочешь, вот только разум не давал расслабиться. Это неправильно. Это шантаж, все должно быть добровольно. Отрезвляло еще и его выражения лица. Ему явно страшно. Вад тяжело выдохну и присел на одно колено перед ним. — Угомонись и иди в кровать, сейчас тебе температуру померяем. Хорошо? — Волков лишь кивнул. Устало, болезненно.По щекам вдруг дорожкой полились слезы. Бедный мальчик… Кажется, Дракон немного переборщил с высказыванием. — Тише, — он положил руку на его плечо, вот только Олег даже дернулся. — Так, я сейчас оденусь. Все хорошо. Понял? Не бойся, я тебя не обижу. Это была тупая шутка. Слышишь? Я идиот, — он натянул на себя трусы с шортами и осторожно, следя за его реакцией, взял за руку. Тот разрешил. Вроде. — Мальчик мой, тише. Хорошо, два дня. Согласен?        — Все равно же не выпустишь, — с ненавистью произнес Олег, а Вад даже вздрогнул. Это ради его же блага. Внутри началась зарождаться ярость. Почему он не может понять, что все, что сейчас делает мужчина, не для того что бы его как-то спрятать, подчинить, изолировать. Что он здесь не жертва и не заложник. Эта простая забота. Да, возможно немного агрессивная, ведь по факту Волкова действительно заперли, но ведь так он бы побежал к своему Сереженьке и сдох бы через неделю. Да, возможно это действительно своеобразный плен… Хотя, что можно ожидать от наемника? — Я хочу домой, — спокойно произнес он сквозь слезы. Словно не было никакой истерики, никакого плача. Так скрывает свои чувства. Вау. Ваду понадобилось почти три года, что бы овладеть этим фокусом.       — Иди, — вдруг произнес мужчина и встал. Он сразу же пошел в сторону кухни и вернулся оттуда с ключами, которые благополучно кинул на пол возле этого упрямца. Железо, издало ужасно громкий и неприятный звук, когда соприкоснулось с поверхностью, из-за чего Олег скривил лицо. Не добрый знак. Значит у него корее всего голова болит. Температура. Снова… Черт, не вовремя он его решил отпустить. Парень же поднял связку с пола и встал. Перед глазами поплыло и он схватился за стену. Нет, он уйдет отсюда. Даже если помирать будет. Вот же упрямец.       Волков схватил с вешалки свою куртку и подошел к двери. Все тело ломимо. Почему все так не вовремя? Он взял какой-то рандомный ключ и начал пихать в замочную скважину, как вдруг связка просто выпала у него из руки, а Олега заштормило. Он даже схватиться ни за что не успел, просто рухнул на пол. Вад тут же испуганно подбежал к нему. Он и раньше чувствовал, что парень горячий, но поцеловав его лоб, понял насколько все серьезно.       — Сейчас, маленький, — Дракон подхватил его на руки и понес в сторону спальни, потом аккуратно положи на кровать и стянул куртку. Его уже самого трясти начинало. От этого Волкова одни проблемы, но почему он до сих пор с ним возится? Где-то в глубине души он знал ответ на этот вопрос. Алтан. Прошло уже столько лет с момента его смерти, а Вад не забывает. Приходит на могилу, приносит цветы… Как же он скучает.        Мужчина бросил на Олега еще один взгляд и пошел в сторону тумбочки. Там лежала аптечка. Почти сразу он нашел ампулу и шприц. Таблетки тут явно не помогут, да и действовать долго будут, а вот укол будет понадежнее. Вад набрал лекарство и подошел к Волчу:       — Ох, тебе не понравится то, что я сейчас буду делать, — он начал стягивать с Олега штаны, а брюнет вдруг дернулся. К горлу подступила паника. Парень попытался повернуться и в этот момент почувствовал кк на его поясницу надавили. Довольно больно. Его затрясло. Никакого хорошего исхода он не ждал. Уже мысленно проклинал мужчину, но когда почувствовал укол, вдруг опешил. Черт, все-лишь лекарство. — А ты что подумал? — улыбаясь, произнес Дракон.        — Тварь ты! — огрызнулся Олег и прикрыл глаза. Почти сразу он провалился в сон.

***

      — Да что с тобой такое! — не выдержала девушка, когда Разумовский в очередной раз огрызнулся. Последние три дня его словно подменили. От его доброты и заботы не осталось ничего. Вечно злой, резкий, раздраженный. Так еще и молчит! Сил нет. Лера все еще смотрела в голубые глаза и ждала ответа.       — Макарова, не суй нос куда не следует, — он резко схватил ее за запястье, да так сильно, что девушка от боли даже взвизгнула на секунду. — Пока не пожалела.       — Крутого из себя не строй, — огрызнулась она и резко вырвала свое запястье. — Я за себя смогу постоять, а вот ты вряд ли, — вдруг девушка почувствовала резкий толчок из-за которого она буквально рухнула на кровать. Сергей в ту же секунду сел на нее, придавливая тело, а руки зафиксировал своими ногами. В эту же секунду ладонь оказалась на ее шее.       — Защитилась? — он усмехнулся, девушка начала брыкаться, но вдруг почувствовала, что тот начал сильнее давить на горло. — А теперь еще раз повторяю, — на ее лице была улыбка, а в глазах недобрый огонь. — Не лезь не в свое дело, дорогая, — он осторожно коснулся дрожащих губ и услышал всхлип. — Будешь реветь? — усмехнулся парень и встал с девушки. — Еще раз будешь лезть туда, куда не нужно и воплощу тот исход, который пронесся у тебя в голове.       — Мы расстаемся, — вставая с кровати и потирая красное горло, произнесла девушка, а потом увидела лишь усмешку на чужом лице. С кем она связалась…? — Уходи из моей квартиры.       — Хорошо. Сама же мне потом позвонишь, — совершенно покойно произнес он и улыбнулся. Сегодня вечером Лере поступит очень интересное сообщение ее фотографиями и, да, она напишет, но это будет позже. Сейчас пускай отдохнет и насладится «освобождением», а он пока найдет Волкова. Ведь ему явно нужно преподать урок. Не дело шалавиться с мужиками, при живом то парне.

***

       — Доброе утро, — произнес Вад, заходя в комнату. Олег же отвернулся и продолжил залипать в какую-то игру. Как назло у него два дня назад кончились деньги на интернет и теперь он даже связаться ни с кем не может. — Ты язык проглотил? — весело произнес мужчина и сел рядом. — Ну поверни свое личико, у меня для тебя подарок, сладкий.       — Не приму, — сразу же сказал парень, даже не пытаясь узнать, что там. Да и плевать. Даже если бы там были ключи от квартиры, он швырнул бы их Вадиму в лицо. Уж лишком гордый.       Вдруг на чужую талию упала крепкая и сильная рука. Олег выдохнул и прикрыл глаза, когда Дракон коснулся его живота. Тот же ухмыльнулся. Вот и нашли его эрогенную зону. Всегда иначе реагирует на прикосновения именно в этой области. Мужчина же осторожно развернул Волкова и начал расцеловывать то место, что недавно гладил. Брюнет задышал чаще и закрыл глаза. Черт, слишком хорошо. Кажется, даже те самые бабочки появились, которые порхали лишь с Серым.       — Теперь послушаешь? — смотря в карие глаза, произнес он и парень кивнул. Вад в ту же секунду протянул ему коробочку со смартфоном. Черт. Телефон явно был дорогой. Хотя, если так задуматься, то для Олега все, что стоило больше косаря, считалось чем-то дорогим. — Бери, — усмехнулся мужчина, но в ответ лишь получил растерянный взгляд и отрицательное махание головой. — Тяжелый случай, слушай, ты своим камнем, только орехи и можешь колоть. Я все понимаю, неловко, плюс твое упрямство, но подарок ничем не обязывает.        — Ты мне и так вещей купил на зиму, — прошептал Олег, усаживаясь рядом. — Я отдам деньги за них, как только выздоровлю. Правда. Все равно сейчас на стройку идти подрабатывать.       — Во-первых, не нужно ничего отдавать, — мужчина достал из коробки смартфон. — Во-вторых, почему ты работаешь на стройке? Здоровье же там оставишь.       — Нам не хватает денег. Сережа же учится, ему то ноут новый нужен, то какая-то программа платная, сейчас нужно курсач писать. Короче… Ну ты понял. Иногда на еду не остается.       — А он пробовал работать? — прошептал Вад и осторожно приобнял парня со спины, тот кивнул.       — Ну это же его деньги, — прошептал Волков и прикрыл глаза, вдруг он почувствовал поцелуй в шею, вот только на этот раз не сопротивлялся совсем. — Чувствую себя тварью, но ты… Ах, — вдруг вад услышал тихий и протяжный стон. Вау. На его лице появилось неподдельная улыбка. — Я в отношениях, я не должен, — словно в лихорадке шептал Олег, а сам уже лег на кровать. Вад осторожно коснулся его губ. Искренний. Открытый. Боже. Именно таким он его хочет видеть. Но счастье было не долгим. Вдруг Дракон услышал как кто-то позвонил в дверь. Черт. Кого там принесло? Дракон жалобно застонал. Ну, нет. Почему именно сейчас? Он все-таки отстранился от волчонка. — Я сейчас, ты пока телефон распакуй, — тот кивнул.        Мужчин тут же рванул к двери. Впервые Олег был готов добровольно отдаться ему, но какой-то мудила прервал их. Хотя, мужчину это не особо волновало. Сейчас быстренько спровадит нежеланного гостя и вернется обратно в кровать, вот только он не представлял насколько гость нежеланный. Открыв дверь, он даже немного опешил. Откуда рыжий знает адрес? Не важно. Главное, что бы Волков не узнал о том, что эта тварь была тут.       — Вижу прервал вас на самом интересном моменте? — Разумовский усмехнулся и нарочно опустил изучающий взгляд ниже поса, а потом улыбнулся и снова взглянул в зеленые глаза. — Отдай мне его.       — Олег не вещь, — спокойно произнес Вадим.       — Он щеночек, — вдруг произнес Сергей. — С ним можно играть, командовать, дрессировать, — он усмехнулся и мужчина вышел в коридор и закрыл за собой дверь.       — Плачу два миллиона и ты съебываешь из его жизни. Договорились? — Разумовский закусил губу и ухмыльнулся.       — Нет, деньги я сам заработаю, а второго вряд ли воспитаю под себя, — он почувствовал как Вад резко вжал его в стену. Вот только на этом наглом лице не было и доли страха. Что за гребаный энергетический вампир? Он словно получает кайф от того что делает больно другим…        — Олега ты не получишь, — произнес Вадим и вдруг почувствовал как его губ коснулись. Жадно, кусая их до крови и словно оставляя метки. Черт, это так хорошо. Сережа отстранился. — И что это было? — прошептал мужчина увидел в чужих глаза не добрый огонь.       — Ничего, — он усмехнулся. — Сегодня вечером Олег должен быть у меня, а то Волков узнает, как на самом деле умер Алтан, — прошептал Разумовский и вдруг высвободился из хватки, а все из-за того, что тело Вада обмякло от наслаждения и шока. Сережа же улыбнулся, на последок осторожно поцеловал его. Более трепетно что ли, а потом просто пошел в сторону лифта. Вад встрял. Конкретно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.