ID работы: 12921919

Нормальный

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

А+О+л²+т+е+а+г +н = Вадим

Настройки текста
Примечания:
      Выдох, вдох и сильная боль в голове. Много людей вокруг, звуки машины скорой помощи и отдалённо диалог напоминающий панические переговоры врачей. Олег не понимает что происходит. Он выбежал в слезах из подъезда Вадима, а потом громкий звук и резкая боль во всем теле. Кажется, он выбежал на дорогу, не смотря на светофор.       — Приходит в сознание, — прозвучал мужской басистый голос, а Волков тихо замычал. В горле что-то было, какая-то трубка что-ли. В глазах снова поплыло, а звуки словно начали сливаться во что-то единое… Он снова отключился.

***

       — Кто из нас супер наемник?! — крикнул Разумовский и стукнул по клавиатуре. Битый час пытается понять где Олег, но проблема в том, что он завернул в ту зону, где вообще нет камер на ближайший километр и испарился как по волшебству. Вадим же тяжело выдохнул. Он подключил полицию, своих знакомых, но ничего. Он реально словно в воздухе растворился и это пугало.        — Может перестанешь истерить?! — зло произнес мужчина, поднимаясь с кресла и, подходя к нему почти впритык и, хватая за футболку, сказал .— Это твоя вина. Слышишь! Ты, блять, хотел его со свету сживить. Пожинай плоды!        А Сереже и сказать в свою защиту нечего… Вот серьёзно. Все сказано по факту, он мудак. Только беда заключается в том, что осознание проблемы, не даст им решения и это понимали они оба. А ещё мужчины знали, что нужно отключить эмоции и включить разум, а иначе они не сдвинутся с места никогда. Именно поэтому Вадим разжал руку, благодаря чему Сережа рухнул прямо в стул и пошёл обратно к дивану, проверять входящие сообщения в надежде на то, что никто ему не сообщит о находке трупа. Пусто. Вообще ничего… Может он к Шуре пошел? Или ещё куда? Да у Олега же даже личной жизни толком нет. Только Сережа и институт… Тогда вопрос, куда он провалился?!       — Есть места где он обычно находится наедине с собой? — прошептал Вадим, а Сережа отрицательно мотнул головой. Вдруг по веснушчатым щекам скатилось несколько слезинок и мужчина услышал лёгкое хлюпанье носом… Он тяжело выдохнул и снова подошёл к Разумовскому, а потом расправил руки и втянул в объятия. Крепкие и словно искренние, от этого и пугающие. Возможно, общая цель и беда действительно могут объединить двух разных людей. Или же одинаковых?

***

      — Вадим, — отрываясь от смартфона, произнесла Юмжит. — С прискорбием сообщаю, что тебе придется ухаживать за инвалидом и охранять его, — она слегка ухмыльнулась и посмотрела в сторону брата, в глазах которого была ярость, а ещё какая-то усталость.       — Во-первых, — хмуро сказал он, скрещивая руки на груди. — Я не инвалид, — Юма же не могла сдержать улыбки, как и сам Вадим. Сразу видно, что они брат и сестра, да и что-то в этом злом и маленьком черном комке ярости, было что-то умилительное. — Во-вторых, мне не нужна эта груда мышц, я сам могу постоять за себя!        — А кто спорит, — ее выражение лица стало намного серьезнее. — Ты свободно завалишь средненького бойца и сможешь спастись в случае нападения, — она подошла к брату и дернула рукав его рубашки вверх, оголяя тем самым шрамы от недавней попытки уйти из жизни. — А вот он, — девушка повернулась на Дракона. — Позаботится о том, что бы самый главный враг в твоей жизни, успокоился, — она тяжело вздохнула. — Или хотя бы не позволит тебе, повторить попытку суицида, Алташ.        Парень ничего не сказал. А должен ли вообще? Она права, ему нужна помощь и контроль. Это уже не первая попытка покончить с собой. Дагбаев несколько раз обследовался и лечился и вроде бы плохие мысли исчезали, но ненадолго… Первый раз был, когда парень попал с родителями в аварию. К сожалению, тогда только он и выжил, но сухим из воды выйти не смог. Почти полгода восстанавливал способность ходить, каждый день боролся с демонами внутри и с зарождающимся желанием отправиться к семье. Тот вечер он помнит поминутно. Инвалидная коляска, ванная комната, небольшие перила, которые помогали ему подняться в туалет или помыться в ванне и зеркало. Резкая ненависть к себе и звук падающих осколков на кафель, а потом и стук в дверь обеспокоенной сиделки. А дальше кровь, больница и реанимация. После этого было еще две попытки и на последней Юмжит не выдержала и решила взять все в свои руки, вернее в руки Вада и пока у этого идиота будут лечить душу, Дракон будет защищать его тело.

***

       — Откуда ты узнал про Алтана? — прошептал Вадим, делая глоток не очень крепкого алкоголя. Сережа же вздыхает и смотрит то на мужчину, то на его телефон, в надежде на то, что друзья наёмника помогут. К сожалению, только на них и оставалась надежда…        — Его медицинская карта, — прошептал парень. — Плюс взломал страницу Дагбаева и зашёл в переписку с его психологом. Вообще, ты мерзко поступил с парнем, тем более, зная, что у него такие проблемы с башкой, — поднимая холодные синие глаза на мужчину, произнес он. — Я хотя бы всегда знал цену своим действиям и был осторожен.        — Меня заставили это сказать, — мужчина нахмурился и сделал ещё глоток. Сам весь напряжённый из-за этой ситуации, ее и Сережа давит на больное. — А ты тупо мудак.        — Справедливо, — прошептал Серёжа и вдруг телефон Вадима завибрировал. Сердце ушло в пятки у двоих. Вад тут же схватился за смартфон и стал ещё мрачнее. Разумовский пытался подслушать, но не смог, ведь разговор закончился очень быстро, да ещё и дракон ничего не стал объяснять, просто поднялся и рванул к выходу, ну и парень, естественно, за ним…

***

      — Подождите, — женщина поправила строгие, квадратные очки и посмотрела на парня, Алтан же, ещё сильнее сжался в кресло от этого действия. Надо было молчать… — Вы влюбились в вашего охранника? — психолог словно в душу смотрела своими зелеными глазами. Вот почему именно сегодня она выглядит так странно и страшно?! Причём, её интонация была довольно спокойна, а в голосе не было и капли осуждения, но черт…! — Алтан, не забывай, что говорить должен ты.        — Да знаю я! — вдруг крикнул он. Защитная реакция и доктор это понимает. Парень очень замкнутый последние несколько лет, плюс властная сестра, которая вечно давит на него, а теперь, на десерт, гомосексуализм, который прорицают все вокруг. — Я знаю, что это ненормальная, — прошептал он, а сам смотрел на все что угодно, кроме своего психолога. Он боялся осуждения, ведь за это время, Лидия Петровна, стала ему словно мама. Это был единственный человек, которому он доверял на все сто.        — Нет, это нормально, — улыбаясь, прошептала она, а потом встала из своего кожаного кресла и подошла к парню. — Не прячь глаза. Алтан, любовь не может быть безобразной, вот только в твоем случае… Она может быть невзаимной. Не все люди склоны к гомосексуальности, — парень встал и резко обнял женщину, а у самого слезы на глазах. Он знает! Знает! И ему чертовски страшно. Лидия лишь тяжело вздохнула и начала гладить по спине, пытаясь успокоить. — Тише, мой мальчик. Ты говорил, что вы сблизились, может вам стоит тогда поговорить?        — А если не взаимно? — прошептал он вжимаясь в психолога, словно маленький ребёнок.        — Тогда ты узнаешь сразу и не будешь терзать себя долгое время. Лучше горькая правда сейчас, чем иллюзия, которая будет крепчать и давать надежду, а ведь в финале то снова разрушительная правда, — прошептала женщина и отстранилась. Алтан закусил губу, а потом снова опустил глаза вниз. — Мой мальчик.        Вдруг в дверь вошёл Вадим, а это означало, что их сеанс окончен. Как назло наемник был жутко пунктуальным и ни разу не опаздываю, даже на минуточку. Алтан лишь тяжело вздохнул и взял со стола салфетку, а потом вытер ей слезы. Вообще, в таком виде, его мало кто мог лицезреть, даже Юмжит себе такой роскоши не могла позволить, а вот Вад, да…        — Ваше золотейшество, вам нужно сегодня ехать на встречу к сестре, — без каких-либо эмоций произнес он, а потом поднял глаза из телефона на парня и тяжело выдохнул. — Ясно. Десять минут вам что бы успокоиться хватит? — парень кивнул, а потом вышел из кабинета, охранник пошёл с ним к уборной. Ему дали четкое задание, в таких ситуациях не оставлять Дагбаева одного, именно поэтому он просто стоял и наблюдал за тем, как его подопечный умывается холодной водой, что бы прийти в себя. — Знаю, не моё дело, но сегодня вы выглядите хуже, чем когда-либо.       — Раньше мы обсуждали то, что произошло, а сегодня то, что произойдет, — прошептал Алтан и сделал неуверенный шаг вперёд, а потом прижался к губам Вадима. Первые несколько секунд не дышали они оба. Боялись. Потом наёмник ответил… Прижался к чужим губам сильнее, запуская руку и сжимая косы у основания. Сердце забилось настолько сильно, что, кажется, уже выпрыгнуло из грудной клетки. Первым отстранился Дракон и, тяжело дыша, произнес:        — Что это? — он не ожидал, как минимум. Как максимум, просто потерялся в этой вселенной, после поцелуя. Как?! Почему?! Это же неправильно, тогда почему так хочется повторить…        — Ты ответил? — не веря в своё счастье, произнес парень, а на лице началась проявляться улыбка. Тут произошло невозможное, безжалостный наёмник, которому чужды эти ваши чувства, вдруг покраснел как грёбаный школьник, увидев своё отражение в зеркале, Вад захотел провалиться куда-нибудь далеко и глубоко под землю. Алтан же снова прижался к чужим губам, только в этот раз был немного увереннее, чем в прошлый. Да и наёмник тоже. Он тут же взял парня за руку и повёл в сторону кабинок, а потом запер дверцу на шпингалет и повернулся в сторону Дагбаева. Они оба пожалеют об этом, но разве это так важно?! Снова поцелуй и руки сами тянутся к ширинки чужих джинс. Глубокий вдох и тихий, сладкий полустон, когда Вад касается голой плоти Алтана и медленно начинает водить рукой. Такой робкий, нежный и чувственный, что у наёмника лишь от вида уже крыша едет. Он сам не понимает, как в этой тесной кабинке опускается на колени и осторожно начинает водить языком по головке, видя насколько парня несёт и осознавая то, что ему пиздец как это нравится… Тонкие и изящные пальцы упали на белые и чуть мокрые волосы, а потом легонько сжали.        — Я не хрустальный, — прошептал Вадим, отстраняясь, а потом тихо и медленно взял головку в рот и услышал снова стон. Было видно, что Дагбаева очень трудно сдерживаться. Алтан осторожно насадил его чуть глубже, наблюдая за реакцией. Увидев, что все хорошо, он начал задавать темп и кончил на гребаном пятом толчке… Позор, конечно, ужасный, но черт… Ему слишком хорошо, не одна девушка его ещё настолько не заводила, да и будем честны, вообще толком и не возбуждала, а тут…        Вад поднялся с колен, вытер губы и посмотрел в пьяные глаза, а потом снова втянул в поцелуй. Как же это все странно и необычно для обоих…

***

       Олег очнулся. Трубки не было, а вот боль во всем теле, увы, осталась. Он, выдыхая, повернул голову в сторону двери и попытался позвать врача, но вместо крика издал сильный хрип, а потом долгий и сильный кашель, к слову на него и прибежала медсестра, которая и позвала доктора. Так что задача выполнена, хоть и косвенно…        — Вы помните что-нибудь? — спросил мужчина и достал из кармана блокнот, парень же положительно кивнул головой. — Это хорошо. Теперь к плохому, — он сделал запись и взглянул на пациента. — Повреждено было легкое, ну и возникли проблемы с интубацией, поэтому вам трудно сейчас говорить. Ну еще одним подарком аварии стала сломанная рука, сотрясение, куча синяков и разрыв селезёнки. Вы когда поступили, мы не знали за что хвататься, — он улыбнулся. — Зато, я очень рад, что ваш друг вышел на нас и хотя бы паспорт привёз.        — Друг? — прохрипел он.        — Друзья, если вернее говорить. Вадим и Сергей. Они, кстати, тут. Могу кого-нибудь из них позвать, — врач даже не подозревал, что после диалога с этими «друзьями», его пациенту, как минимум, понадобится психиатр.        — Двоих, причем сразу, — наконец прохрипел он. Пора поставить точку.

***

       — Вы звали? — прошептал Вадим, заходя в кабинет Юмжит. Даже странно, она позвала его к себе впервые за полгода работы здесь.        — Сядь, — строго скомандовала она, а он послушался. Чуйка подсказывает что сейчас все покатится по пизде и, кажется, оно так и есть. — До меня дошли слухи о вашей связи с моим братом, — холодно произнесла она и встала со стула. — А потом предоставили доказательства, поэтому отвертеться не получится, — она зашла за спину наёмника и прислонила нож к его горлу. А тот даже не дернулся, словно ожидал чего-то подобного. — Именно поэтому ты бросаешь его, а потом я женю его на дочке главы клана Кризалисов. Ясно?        — Он же не тупой, — произнес Вад и почувствовал как острие немного вонзилось в горло. Край ножа окрасился в красный цвет. — Сначала я его бросаю и резко появляется невеста. Сама же себя подставишь.        — Тогда сделай так, что бы он сам захотел бросить тебя, — она убрала нож. — Либо ты найдешь его мертвым, наш клан не приветствует подобную садомию и, в случае чего, я имею полное право казнить и его и тебя.        — Хорошо, — прошептал он и встал, а после вышел из кабинета. Как же поступить… Правду не рассказать, Алтан же дров наломает и точно сдохнет, сбежать не получится, люди Дагбаевых находятся по всему миру, только северный полюс ими не взят… Остаётся только подчиниться… Нет, ну а что? Алтан умный и амбициозный мальчик. Он объединит два клана, создаст семью и будет счастлив, а про своего охранника забудет через несколько месяцев, если не меньше. По крайней мере мужчине хотелось в это искренне верить.        Перебирая все возможные варианты по пути, он сам не заметил, как приехал к особняку любимого человека. Сердце на миг сжалось от боли, но армейская закалка сказала Вадиму выключить эмоции. Тут как на войне.        — Куда пропал? — улыбаясь, прошептал Алтан, когда Вад зашёл в комнату, а потом встал с дивана и полез целоваться, но мужчина оттолкнул.        — Блядь, ты можешь не лезть ко мне?! — он постарался произнести это как можно злее. — Я уже предупредил твою, сестрицу, что увольняюсь. Боже, наконец-то, — он отошёл в сторону и взял бутылку с вином, потом прямо из горла сделал несколько глотков и после вытер губы. — Наконец-то этот закончится, а то мне уже тошнило от тебя, благо нашел работы поприбыльнее.        — Вад, ты головой стукнулся? — не понимающе произнес юноша.        — Трахал я тебя только из-за денег, — Вад улыбнулся. — А сейчас я нашел работу с большим бюджетом и больше не намерен изображать великие чувства, скрывая при этом тошноту и отвращение, — Дракон уже сам хотел себе врезать, но так ведь надо…        — Вон, — довольно спокойно сказал парень, а наёмник кивнул и вышел, парень же упал на колени и просто тихо начал плакать.       К Сожалению, план Юмжит сработал на пятьдесят процентов. Алтан действительно согласился на свадьбу, познакомился с невестой, но а ночь перед свадьбой, его нашли в окровавленной ванне с одной единственной их с Садом общей фотографией, которая была разорвана и склеена по кусочкам…

***

       — Почему-то мне кажется, что это конец, — прошептал Вадим, когда они с Серёжей вошли в палату, а Олег кивнул.        — Вижу вы сдружились? — прохрипел он, а потом закашлялся. Выглядел он ужасно… — Надо нам троим поговорить.        — Олег, ты же понимаешь, что мы оба тебя любим? — вдруг прошептал Сережа и закусил губу. Чувствует себя провинившимся ребенком.        — Да, — Волков бросил взгляд сначала на Вадима. Человека к которому он испытывал лишь симпатию, но вот только в отношениях с ним, он был бы счастливым. Потом на Разумовского. Первую любовь. Человека, которого он по-настоящему любит, ради которого живет, вот только счастья с ним не будет никогда. — Сейчас я наконец-то определюсь и, сделав выбор в пользу одного, я автоматически прошу второго удалиться из моей жизни, — по щекам потекли слёзы. — Серёж, — Разумовский тут же улыбнулся. — Дай мне, пожалуйста, тебя последний раз обнять, — уже задыхаясь в собственных слезах, прохрипел он, а рыжий кивнул и прижался к любимому. Волков поступил правильно и это понимали все трое в палате. По веснушчатым щекам начали катиться слезы. Наконец Сережа отстранился и посмотрел на Олега. Молча, лишь взглядами, они сказали друг другу все что хотели и тогда он удалился из палаты. Вадим же сел рядом. Теперь, у них все будет хорошо. Теперь, Волков наконец-то получит своё счастье, как и сам Дракон. Вот только, Олег так и останется тем, кого любят, но, увы, больше полюбить не сможет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.