ID работы: 12921919

Нормальный

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропажа и интимки

Настройки текста
       — В каком смысле домой? — Олег вопросительно посмотрел на Вадима. Тот как-то странно дышал и губы были красные. Слишком красные. — То ты меня из дома не выпускаешь, то прогоняешь. Определись! — это начинало бесить. Нельзя сначала клясться в любви, заботится, холить и лелеять, а потом просто плевать и выгонять из дома! Волков был зол. Очень зол, но не мог же он просто взять и наорать? Хотя причины были. Стоп, нужно быть разумным. Истерики ни к чему не приведут. Парень выдохнул и прикрыл глаза, а потом еще раз посмотрел на Вада. — Кто-то ведь пришел, да? Бывший заглянул и я стал тебе не нужен? — по щекам потекли слезы, а истерику уже было не остановить. Дракон медленно кивнул. Пусть лучше так. Пусть будет ненавидеть из-за измены, которой и не было, чем узнает правду.       — Тебя отвезти домой? — совершенно спокойно произнес мужчина, вот только парень никак не отреагировал. Лишь снял с себя спортивные штаны и футболку, а потом начал переодеваться в свои вещи. — Ну, перестань. Я же их для тебя купил, на меня это даже не налезет, — Вадиму больно от этой ситуации, ведь Олег как маленький ребенок, которого не могут поделить родители, который вечно страдает, который просто хочет любви и тепла, но получает лишь обратное. Может они оба его недостойны? Такая мысль уже пробегала в голове наемника и, кажется, она была самая правильная и разумная. Но как ему дать шанс на новую жизнь, если эта рыжая мразь всегда под боком? Тяжело. Хотя, нет, легко, его всегда можно убить, но это было и будет самым отчаянным решением для Дракона, но в то же время он явно бы испытал удовольствие, если бы выстрелил в эту веснушчатую тварь. Наблюдал бы как он мучается в агонии, молит о помощи, как жизнь медленно уходит из него. Но что-то внутри останавливало. Совесть? Явно нет. Она у него атрофировалась во время пребывания на войне. Моральные принципы? Такая же история. Скорее всего, единственное, что его удерживает это — карие глаза. Те, что заставляют забыть обо всем, наплевать на все. Пуститься в омут и забыть о важном. У Алтана были такие же. Когда-то были…       Олег ушел. Оставив новый телефон, вещи и последний шанс на то что он может быть любим. Ему плохо. Безумно плохо, он хочет закончить это раз и навсегда и он это сделает. Он неправильный. Пора это исправить.

***

      У Леры была истерика. Ее голые фото видел весь универ и родители. Такого позора она еще не испытывала. Теперь, она была на грани отчисления, а родители отказываются с ней говорить, единственный человек, кто не отвернулся, на удивление, стал ее младший брат. Тот, кто вечно задирал и пакостил, оказывается дорожит ей сильнее, чем «близкие» люди и принимает не смотря ни на что.       — Я попробую выяснить кто разослал интимки, а потом пойдем в полицию. Хорошо? — прошептал он и дал плачущей девушке стакан воды. Она еле кивнула и трясущимися руками взяла его. Несколько капель упало на пол. Парень выдохнул и начал капать ей валерьянку в воду. Видно, что он был уставший. Сам приехал два часа назад с соревнований и вместо того что бы поспать, сидит с никудышной сестрой. — Есть предположения?        Она отрицательно мотнула головой. Врет. Она все прекрасно знает, кто и зачем. Вот только… Не может сказать. Боится. Вдруг выльется и что-то похуже? Ведь, по-сути, это фотки почти двухлетней давности. Она помнит их. Отправляла бывшему по глупости, а теперь… А, теперь одна рыжая мразь воспользовалась этим и испоганила ей жизнь. Лера вдохнула и поднесла стакан к рту. Выпила пару глотков, больше не лезло. Ее трясло. А если отчислят? Она столько лет потратила, что бы поступить в этот мед. Жизни и детства не видела, а тут… Глубокий вдох и слезы заходят с новой силой. Киря ту же обнимает ее. Вжимает в себя, гладит по белой голове, шепчет, что все будет хорошо, он поможет, только Макарова уже не верит в чудо. Она просто хочет испариться. Провалиться сквозь землю и исчезнуть.

***

       Предчувствие. Сильное. Ноющее. Вадим уже несколько часов не мог найти себе место, звонил Волкову, писал, пытался хоть как-то выйти на связь, но тот не отвечал… Неужели? Нет, он сломлен, но не идиот. Прибежит к своему Сереже и будет спокойно жить. Будет жить. С ним будет все хорошо. А может? Дракон все-таки пересиливает себя и набирает номер, по которому он никогда бы в жизни не позвонил, но обстоятельства обязывают. Несколько секунд гудков и он слышит мерзкий голос Разумовского.        — Повторить хочешь? — с насмешкой произнес Сережа и продолжил работать над кодом. Удивительно. После всего того, что он сделал, парень остается веселым и беззаботным. Ну конечно, это не его жизнь разрушилась из-за интимок или не он прогнал человека, которого полюбил всем сердцем.       — Когда-нибудь ты точно окажешься избитым в подворотне, но сейчас я не про это хочу поговорить, — Вад потер переносицу. Голова раскалывалась. — Олег к тебе пришел? — по ту сторону была лишь тишина и непонимание.       — Он еще не у тебя? — послышалось по ту сторону. Голос дрожал. Разумовский знал насколько Волков вспыльчивый и насколько сильно боль может затуманить ему разум. В конце концов он не раз его вытаскивал из состояния настолько критичного, что даже страшно представить. — Так, я ему сейчас позвоню, а ты своих дружков подключи, — отключаясь, произнес парень. Олег был для него больше чем он утверждает. Да, возможно рыжий вел себя ужасно, но он действительно волновался за любимого человека. Любимого? Боже, любимого, он действительно понял, что любит его. Внутри разразилась паника. Тяжело дышать. Он звонит уже в восьмой раз и всегда лишь гудки. Может телефон выпал из кармана? Главное не паниковать. С ним все будет хорошо, он же не сделает глупостей? Его же любят два человека, которые за него и, собственно, из-за него, готовы глотки друг другу перегрызть.       Сережа зарыл руки в волосы. Нет, все хорошо. Все действительно хорошо, сейчас, в любой момент, дверь откроется и нам покажут его волче. помятого заплаканного, но живого. Все будет прекрасно. Да? Ведь так? Снова глубокий вдох и взгляд на дверь. Вот только она была все так же закрыта. Вдруг телефон завибрировал. Это был Вадим.       — Мне сказали, что под окнами многоэтажки нашли парня похожего на Олега. Нужно ехать на опознание трупа, — не сдерживая слез, произнес Дракон. Разумовский на миг выпал из реальности. Нет! Нет! Нет! Он жив. Он не мог умереть. с ним все хорошо. Так не может все закончится. По бледным щекам, усыпанными веснушками, пошли слезы. Его затрусило. Пересиливая себя, он все-таки смог узнать адрес и во сколько подъехать, а потом отключился. Он потерял его. Потерял человека, которого любил.

***

      Лера сделала глубокий вдох и вошла в здание института. Все взгляды устремились на нее. Люди сразу начали шептаться. Кто-то в толпе выкрикнул «шлюха», а от некоторых послышался смех. Девочка тут же выбежала обратно. Нет, она заберет документы и переведется в другой университет.       Вдруг за Макаровой выбежал парень, девочка же сидела на остановке и ревела. Он подсел рядом:       — Да не слушай их, — он улыбнулся и протянул ей част откусанного бутерброда. — Я не знаю как подбодрить, но еда мне нравится, поэтому вот. — Лера даже засмеялась сквозь слезы. Дурак, блин, но бутерброд приняла и без всякой брезгливости откусила. а потом протянула незнакомцу. — Меня, кстати, Шурик зовут, друзья же называют Мальвина из-за волос, -приветливо произнес он. — А ты… Лера?       — Угу, — произнесла она и снова поникла и отпустила голову вниз.       — Ну ты чего? — он чуть толканул ее локтем. — Ты же не виновата в том, что доверилась моральному уроду? — девушка снова попыталась улыбнуться. — Давай обнимемся? у меня есть три вещи, которые мне помогают в стрессе. Обнимашки, сон и еда, а поспать мы тут не можем, — Макарова засмеялась. Действительно дурак. Но все же кивнула и осторожно обняла его. Именно в тот момент она поняла, что эот человек явно задержится в ее жизни надолго и что именно он принесет ей счастье, ну а пока, они просто два незнакомца, что обнимаются на остановке.

***

       Сережа подъехал к моргу. Глаза красные и немного пухшие от слез, а руки трясутся как у самого запойного алкаша. Он сделал глубокий вдох и вышел из такси. Почти сразу он увидел курящего Вадима, тот на удивление держался неплохо. Его выдавала только заканчивающиеся пачка сигарет. Дракон тоже заметил рыжего парня и кивнул ему. Все было слишком страшно и неловко.       — Нас уже ждут, — прошептал мужчина и выкинул окурок в мусорку, а потом молча пошел в сторону морга. Разумовский за ним. Шли молча. Не говорили, каждый думал о своем и ненавидел другова. Спустя минуты две они добрались до злополучного то седьмого кабинета. Сережа на миг замер и сделал шаг назад. Он не хочет этого видеть. Если он войдет туда, то его опасения превратятся в реальность, а это ему не нужно. Внутри все сжалось. Вдох .Выдох. Вдох. Выдох. Он все-так пересиливает себя и заходит в кабинет. Здесь холодно и даже очень. Лежит одна единственная кушетка, на которой находится чье-то тело. Тело Волкова. Рыжий закусил губу и вдруг переплел пальцы с рукой Вадима, тот выдохнул, но не оттолкнул. Ему тоже нужна поддержка.       Вдруг белую ткань опустили слегка вниз, до груди и показалось лицо. Изуродованное, будто бы его в блендере перемешали. А у Сережи уже истерика, он вдруг вжался в Вада, тот же поглаживал парня по спине. Вся вражда испарилась моментально. Не зря говорят, что горе сближает.       — Я понимаю, что тут трудно что-то разглядеть, но он был одет так же как и вы описали, — произнес спокойно врач. За все время работы, он уже научился отключать эмоции.       — Переверните на спину, — тихо прошептал Сережа. Врач кивнул и выполнил просьбу. В эту же секунду Сережа улыбнулся. — Это не Олег. Вадим! Это не он! — радостно произнес Разумовский. — Татуировки нет!       Внутри у двоих появилось облегчение. Вот только… Где же тогда сейчас Олег?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.