ID работы: 12922004

Кукла? Я бы не сказала

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 942 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Смотря на то, как падает Лилит, Скарамучча понимал, что не успеет поймать жену, а стоящий рядом Сяо уже был готов переместиться, чтобы спасти госпожу, но Яксу опередили, миг и темносиняя вспышка промелькнула между стоящими, а возле богини появился блондин в черной одежде и ласково, словно хрустальную куклу, поймал в свои объятия. Опустившись с ношей на руках, мужчина обернулся, обнажая черную маску на правой стороне лица. Облегченно вздохнул, Сказитель поспешил к стоящему и отобрав жену с чужих рук опустился на колено и аккуратно положил блондинку на пол, потянулся за своей сумкой, что была у него за спиной, достав гнозис девушки брюнет тут же приложил его к груди. Фигурка засветившись ярким светом, а после тут же пропала из виду, впиваясь в тело своего носителя. По залу прокатился глубокий, полный облегчения вздох Лилит, от чего остальные так же вздохнули с облегчением. - Ей нужен отдых и покой. - тихо произнес стоящий блондин в маске, на него тут же обратили внимание. - Кто ты? - настороженно спросил Адепт смотря в сторону незнакомца. - Мое имя Дайнслейф. - спокойно ответил парень. - Я являюсь одним из выживших жителей Каэнри'ах. Также являюсь тем, кто уважали госпожу Лилит. - Где же ты тогда был все это время? - приподнял бровь бывший Предвестник, аккуратно беря на руки свою жену и ласково прижимая к себе. - Твоя госпожа страдала и нуждалась в поддержке. - Меня, как и Госпожу отправили в принудительный сон. - спокойно ответил мужчина. - Пробудился я совсем недавно, точнее меня разбудил Итэр. - Понятно. - кивнув головой Сказитель, посмотрев на Дендро Архонта. - Где мы можем разместится? - Аль-Хайтам отведет Вас. - спокойно ответила девушка. - Берегите ее, а мне пора. Я навещу Вас позже. -Господин Скарамучча. - тихо произнес Якса с переживанием в глазах смотря на лежащию богиню. - Мне также нужно отклониться, к сожалению меня зовет господин Моракс. Я прибуду сразу, как завершу дела. - Хорошо. - кивнул головой Скарамучча, посмотрев на Адепта и кивнул головой снова, а после последовал за выходящим секретарем. Провода печальным взглядом провожали юношу, Сяо посмотрел на Дайнслейфа. - Если с головы госпожы упадет хоть волосок, я уничтожу тебя и всех кто в этом будет причастен. -Я Вас понял. - кивнул головой мужчина. Тихо фыркнув Охотник исчез в изумрудной вспышке. Вздохнув, два блондина также направились на выход. - Теперь осталось пережить собрание семерых...- вздохнув, Нахида посмотрела на разрушенный храм и также последовала на выход.

***

Давно в Заоблочном Пределе не было такой суеты. Сейчас бегая и накрывая стол на семерых, адепты с ностальгией вспоминали былые дни. Правда раньше приходилось накрывать на стол для восьмерых. Стоящий с боку Моракс задумчиво смотрел на суету, сзади мужчины тихо появился последний из Якс, что несмотря ни на что покинул гавань в поисках близкого человека. - Значит Вы нашли Лилит. - произнес Гео Архонт. -Да. - спокойно ответил Якса и медленно подошел к мужчине. - Госпожа была в Сумеру. - Как она сейчас? - задумчиво спросил Чжун Ли, краем глаза следя за своим подопечным, который явно мысленно был рядом с девушкой, которая мирно спала в кровати под пристальным вниманием мужа, что словно дракон был готов оберегать свою семью. - Сейчас она в тяжелом состоянии. - вздохнул юноша и со скрытым волнением смотрел вперед. - Слишком долго была под действием Хонкая. - Хонкай? - приподняв бровь спросил Моракс, на что получил кивок головы. - Препарат, который создал Второй Предвестник, чтобы управлять госпожой. - спокойно ответил Адепт. - Вот значит как..- задумчиво протянул мужчина. - Сегодня будет собрание Семерых, так что будь рядом. - Как прикажете. - произнес Охотник и тут же отошел в сторону. Сяо прекрасно знал по какой причине это собрание и готов встать на сторону госпожи Лилит. Якса не допустит того, чтобы с его госпожой что-то произошло. Долго ждать Архонтов не пришлось. Первым прибыл Барбатос и спустившись на землю тут же подбежал к Адепту и взяв того за плечи едва не треся с волнением смотрел в янтарные глаза. - Как она? Что с ней? Где Лилит? - протараторил Анемо Архонт, смотря в глаза Сяо. Юношу немного трусило от волнения. - Оставь в покое Сяо, Барбатос. - раздался звонкий голос Нахиды, которая также появилась рядом с Адептом. - Лилит сейчас в тяжелом состоянии, но она идет на поправку. - Как так вообще произошло? - воскликнул бард, смотря на девочку. Та вздохнула, закатив глаза. -Это было решение Лилит. - ответила девочка. - Так что не нам решать. - Тебе вообще должно быть все равно. - раздался спокойный голос за спиной, обернувшись Венти смог заметить миловидную девушки в голубом платье. И с такими же голубыми глазами. -Фокалор. - с безразличием протянул Барбатос, смотря на Гидро Архонта. Девушка медленно подошла к стоящей группе и также с интересом посмотрела на Яксу. - Лилит все равно не оценит то, как ты переживаешь за нее. - произнес девушка. - Забыл? Мы для нее все предатели, кроме малышки Нахиды конечно. - Я не предавал ее! - воскликнул бард, поварачиваясь лицом к пришедшей. - Селестия заставила меня так поступить! Это Вы предали ее. Вы всегда ставили ее не во что из-за того что Лилит не является элементарным Архонтом! Вот только все забыли, что она стоит выше нас! - О чем ты, бард-пьянчуга? - раздался еще один голос, обратив свое внимание группа увидела, что к ним направляются три девушки и сам хозяин территории, на которой они решили собраться. - Я о том, Мурата, что все мы наверное забыли, что Лилит Архонт Процветания. - вздохнул Венти и посмотрел в сторону. - А это значит, что она выше нас стоящая, так как под ее силами процветают и элементы стихий. Да и процветать может Все! Как гармония, так и Хаос... - Помимо этого она является бывшей богиней Селестии...-тихо произнесла Эи, отведя взгляд в сторону. - Что? - воскликнул все. - Откуда Вы знаете об этом, Госпожа Вельзевул? - задумчиво спросил Сяо... на него тут же обратили все внимание. - Тебе что-то известно, Якса? - приподняла бровь Пиро Архонт. - Госпожа мне обо всем рассказала, как и своему мужу, господину Скарамучче. - спокойно ответил Охотник. - А так же мы с господином встретили в Ирминсуле господина Люцифера, брата госпожи. - У Лилит есть брат? - округлыми глаза спросил Венти. - Ты должен нам рассказать все что знаешь, Сяо! - спокойно произнес Чжун Ли, а в первые в жизни Адепту стало неудобно под взглядом Моракса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.