ID работы: 12922004

Кукла? Я бы не сказала

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 942 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
- Астарот.. - тихо, но со злостью в голосе произнесла я, смотря на то, как блондинка спускается на землю. Интуитивно я аккуратно завела мужа за спину, ведь это не тот противник, с которым сможет справится он. Сам парень что-то убрал у меня за спиной, но все же остался стоять на месте. - Здравствуй, Лилит. - спокойно произнесла девушка подходя ко мне. - Неужели ты не рада меня видеть? Все-таки, как никак, мы можно считать семья. - Мы не семья. - мотнула головой я в ответ и краем глаза заметила, что Сказитель притягивает к себе малышку Нахиду. - Что привело тебя сюда? Насколько я помню, ты ненавидишь меня за то, что я сделала с Люцифером. - Да, ты права. - кивнула в ответ головой богиня и протянула руку взяла меня за лицо начала осматривать, больно сжимая нежную кожу. - Ты совсем не изменилась с момента когда я играла тобой. Все такая же до омерзения красива и безупречна. - Что тебе нужно? - ударив девушку по рукам прошипела я. Мне не нравится ее поведение, эта дама что-то задумала. Что-то не очень радужное, поэтому нужно отвлечь ее внимание на себя и увести подальше от Сумеру. Но в моем положении это будет очень сложно. Плохи дела. Еще раз посмотрев на брюнета я еле заметно кивнула головой в сторону, намекая, что им нужно уходить. Скарамучча видимо что-то хотел сказать, но умничка Нахида взяла упряма за руку и провела в сторону. Чудесный Архонт в теле ребёнка. - Надо же, защищаешь брошенную куклу и ненависного Архонта. - приподняла брови богиня. Но тут же скрывилась от отвращения. - Какой ужас, дальше падать некуда. - Ты не ради того, чтобы поговорить о моих чуствах пришла, так что говори, что тебе нужно. - спокойно произнесла я и незаметно создала крепкий купол вокруг детей. Я прекрасно понимала, что мне стоит ожидать сражения, так как эта дама может пойти на все что угодно, ибо давно сошла с ума. И я была права, милая улыбка, которая была на лице Астарот во время нашего разговора резко пропала, а девушка тут же схватила меня за волосы, от чего я только заревела от боли и потянула на себя. - Ты опасность, которую нужно было убить еще во время Катаклизма также, как и твоих поданных. - прорычала блондинка, неожиданно мимо меня мелькнула изумрудная вспышка, что оттолкнула богиню, а передо мною предстал Сяо, который прикрывают меня своей спиной. - Сяо? - тихо произнесла я, а меня тут же обняли за плечи, обернувшись я столкнулась с серьезным взглядом голубых глаз Скарамуччи. - Скар? - Ты думала, что мы бросим тебя? - хмуро произнес парень не отрывая взгляд с фигуры Астарот. - Не забывай, милая. Ты теперь не одна, тебя есть кому защищать. Прикрыв глаза я вздохнула и посмотрела на своего сына, который чуть ли не рыча смотрел на блондинку, которая с любопытством смотрела на Яксу. - Надо же...- протянула богиня. - А ты молодец, Лилит, завела себе милых собачек. Это так мило... - Не смей так говорить о моем сыне и муже, Астарот. - змеей зашипела я, с ненавистью смотря на девушку. - Сяо, милый, отойди от нее. Ты не справишься с этой тварью. Она богиня Селестии. - Шаг в сторону моей матери и я уничтожу тебя. - не слушая меня произнес Адепт и тут же атаковал девушку. Блондинка со смехом увернулась и начала призывать свои алые кубики, которые направила рукой в сторону юноши. Призвав катализатор я чудом смогла укрыть моего ребенка куполом. - Зря ты это сделала. - произнесла я и тут же начала атаковать Астарот, чередуя свою силу с силами бездны, чем очень удивила эту тварь. Она не знает, что я связана с бездной? Что же, мне это на руку. Отскочив от линии атаки я приземлилась возле стоящих и тяжело дышаших парней и посмотрела на них. - Я попытаюсь увести ее в сторону пустыни, а вы найдите кого угодно, любого носителя глаза бога, а лучше Итэра и носителей артефактов и поспешите на помощь. К сожалению, в моем положении я не смогу справится с ней одна. - Я пойду с тобой. - упрямо произнес мой муж, я же вздохнула и перевела взгляд на сына. Якса кивнул головой и тут же исчез в дымке. Вновь переведя взгляд на Скарамуччу, я кивнула головой. - главное не попадись на ее кубики, она может через них как лишить сил, так и убить. - Я тебя понял. - кивнул парень и мы вдвоем начали уводить Астарот в сторону пустыни. Не думаю, что Нахида будет рада тому, что мы нечаянно в сражении уничтожим город и лес. - Зачем тебе все это? - спросила я в очередной раз накрывая нас с брюнетом куполом. - Ты лишила меня сил Селестии, изгнала из парящего острова, сделала меня Архонтом. Ты забыла обо мне на многие тысячелетия. Так зачем тебе я? - Ты лишила жизни моего любимого,. - спокойно ответила девушка. - И чтобы вернуть его к жизни ты должна умереть! Ты должна поделиться своей жизненой силой. Так что прими свою смерть и отдай жизнь брату. Воскресение? Но это темная магия нашего мертвого мира! Откуда она его знает? Плохо...дело очень плохо. Увернувшись от атаки девушки я вновь атаковала силой бездны, чем вновь удивила блондинку. - О чем она говорит? - с непониманием спросил Сказитель, я же закусила губу. - В моем мире. - тяжело дыша произнесла я. - Еще до его уничтожения, ходила легенда о древнем и черном ритуале. В нем говорится, что можно воскресить убитого через ритуал, который мы проводили с братом, можно убить того кто вонзил кинжал в жертву, а его кровью нужно окропить место ритуала. Что-то на подобии откупа и обмена жертвами.- тихо произнесла я хватаясь за появившейся лук и прицельно выстрелила в сторону блондинки. - Но вопрос, откуда она узнала об этом ритуале? Насколько я помню он утерян. - Значит не утерян.- фыркнул парень, я же не весело хихикнула и начала осматриваться. Ну где же Сяо с подмогой? Астарот слишком сильна, нам не справится с ней. Ничего ответить я не смогла, так как нам пришлось разделится, чтобы не попасть под атаку. - Этот момент настал. - тихо произнесла девушка направив свою руку в мою сторону, а я понимала, что начинаю задыхаться, да и Скар не сможет помочь мне, слишком далеко. Неужели это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.