ID работы: 12922004

Кукла? Я бы не сказала

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 942 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Дни проходили слишком быстро. Я шла на поправку, но не смотря на это мне все еще было запрещено вставать с постели. Сяо и Скарамучча как могли ухаживали за мной, и все чаще удивлялись моим предпочтениям, я же тихо посмеивалась. Ох что же еще будет. Помню как Асмондей гоняла Люцифера во время беременности. Бедный брат готов был лезть на стены, лишь бы его благоверная не трогала его. Смеялась я тогда от души. Кстати, ни Нахиду, ни Итэра с Дайнслейфом мои мальчики не пускали ко мне, мол она еще слишком слабая и ей нужен покой, даже не смотря на то, что чувствовала я себя хорошо, а голос вернулся. От умиления я готова была стать кем угодно, уж слишком мило выглядит их ревность. Дверь в комнату гле я лежала открылась, впуская во внутрь, а после в мои покои просочилась маленькая фигурка Дендро Архонта. - Здравствуй, Лилит. - произнесла девочка, на что я мило улыбнулась. - Здравствуй, Нахида. - хихикнула я. - Неужели удалось проскочить мимо надзора? - Это было сложно, но я смогла. - также в ответ произнесла малышка и ловко запрыгнула на край кровати, посмотрев на меня. - Странно, что они не дежурят у твоей кровати. Удивительно видеть грозного Яксу и бывшего Предвестника такими напугаными. - девочка весело посмотрела на меня, от чего я немного смутилась. - Как самочувствие? - Уже намного лучше, честно говоря, хочу выйти и прогуляться по Сумеру. - вздохнула я смотря в окно. - За окном такая чудесная погода. - Так в чем дело? - приподняла бровь Кусанали. - В твоем положении нужно двигаться и дышать воздухом. - Скажи это моим надзерателям! - закатив глаза протянула я. - Это будет сложно, но мы что-нибудь придумаем. - засмеялась девочка, на что я также хихиунула. Дверь повторно открылась, и в комнату зашел Скарамучча держа в руках поднос с едой. Но стоило только парню заметить, что возле меня сидит Архонт недовольно нахмурился. - Не злись, Скар. - улыбнулась я. - Нахида предложила мне пройтись вместе по улочкам Сумеру. - Нет...- тут же ответил мой муж, я же закатила глаза. Вот упрямец. - Скарамучча, я себя прекрасно чувствую. - вздохнула я. - Да и мне полезно будет. Дети тоже свежий воздух хотят и гулять так же. - Ладно. - недовольно ответил Сказитель и поставил поднос мне на колени. - Но сначала ты поешь, а потом мы пойдем гулять. - У тебя очень заботливый муж, Лилит. - тихо хихикает Дендро Архонт, на что я закатила глаза. - Ты моего сына еще не видела. - вздохнула я и принялась за еду. - Вот уж кто действительно непоседа. - Они заботятся о тебе. - произнесла девочка. - Уж слишком сильно напугала всех. Хорошо, что Ирминсуль подсказал как тебя спасти, ибо кто знает как все обошлось. - Ирминсуль? - округлила глаза я и перевела взгляд на стоящего брюнета. - Вы были в Ирминсуле? - Да. - кивнул головой Сказитель, а внутри меня все похолодело. Они видели мое прошлое? - И что вы там видели? - тихо спросила я, отводя взгляд в сторону. - Если ты о том, видели ли мы то как ты убила брата, то да, мы видели этот момент. - кивнул головой мой муж. А я вздрогнула закрывая глаза. Интересно, что теперь они думают обо мне? - Если ты там что-то накрутила в своей милой голове, то ты это дело брось. - закатил глаза мой муж, на что я тихо фыркнула и продолжила есть. - Мы не бросили тебя, Лилит. - Я тоже люблю вас. - улыбнулась я и продолжила в молчании кушать. Поев я убрала поднос и встала с кровати, на мне было одето новое платье так что можно было спокойно идти гулять по городу. - Куда пойдем? - Прогуляемся до академии? - улыбнулась Малая владычица, на что я согласно кивнула, куда угодно лишь бы прогуляться. - Скарамучча, ты с нами? - спросила я, на что получил согластный кивок. - Кстати, а где Сяо? - Твой сын помогает путешественнику. - ответила Нахида, я же округлила глаза. Вот так просто Якса бросил меня? - Итэру с трудом удалось уговорить посетить вместе с ним пустыню, так что скоро они будут. Кивнув головой я взяла под руку мужа и направилась на выход из душной палаты.Стоило мне выйти из здания, как меня тут же окружили шум города, пение птиц и теплый ветерок. Наконец-то улица, прижавшись поплотнее к телу Сказителя, я начала осматриваться. - Куда нам идти? - спросила я обратив внимание на Архонта. Девочка улыбнулась и повела нас в нужную сторону, мы же последовали за ней. Сумеру очень красивый город, в принципе как и все регионы. - Ты точно хорошо себя чувствуешь? - тихо спросил меня юноша, на что я с улыбкой кивнула в ответ. - Не стоит переживать, я хорошо себя чувствую, но если что-то изменится, я тебе скажу. - хихикнула я и вздохнув посмотрела в глаза парня. - Куда ты дел гнозис Эи? - Он в надежном месте. - прижав руку к груди ответил Скарамучча. - Ты поместил его в себя? - нахмурившись спросила я. - Пока еще нет. - отрицательно мотнул головой Сказитель и отвел взгляд. - Я отдал его на хранение Сяо. - Ты что? - в шоке произнесла я, но муж тихо фыркнув поднял свободную руку, над которой появился во вспышке гнозис. Ясно...он все-таки поместил его в себя. Обиженно надув губы я легонько стукнула упрямца по плечу, который тихо засмеялся. - Вот ни капельки не смешно! - Не обижайся, милая. - смеялся Предвкстник и убрав гнозис обнял меня за талию, поцеловав в висок. - Я рад, что ты вернулась к нам. Улыбнувшись я подняла глаза к небу и тут же убрала улыбку из-за того, что над Сумеру повисла знакомая фигура... - Лилит? - с непониманием произнес Сказитель, а я еще крепче прижалась к парню. - Астарот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.