ID работы: 12922004

Кукла? Я бы не сказала

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 942 Отзывы 50 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Инадзума по своему прекрасна. Особенно в момент цветение сакуры. Сейчас этот регион процветал под чутким надзором своего нового Архонта. Стоя на балконе, Скарамучча задумчиво смотрел на свои владения, на то как его люди и традиции региона процветали под покровительством его жены. Торговый договор с другими регионами был налажен, так что торговые порта были заполнены кораблями из других стран. На улицах можно было услышать веселый смех детей и взрослых, сегодня был праздник, сегодня вся Инадзума праздновала день рождение его любимой богини. Да, Сказитель осознал что любит блондинку еще тогда, когда миниатюрная фигурка девушки была погружена в тот ужасный робот, когда увидел как изломанной куклой она падала и понимал что не успеет спасти ее. Возможно стоит поблагодарить Крио Архонта за то что она преподнесла своему бывшему подчиненному такое сокровище, а уж потом бросатся на Царицу с негодованием о том, что Дотторэ совершил с его супругой? - О чем задумался, мой милый Сегун? - послышался мелодичный голос Лилит за спиной, а нежные руки девушки обняли парня за талию прижимаясь округлым животиком к телу парня. Скарамучча не смог содержатся от ласковой улыбки, когда почувствовал легкий толчок в спину. Возле левого уха раздался тихий смешок девушки. Блондинка была на шестом месяце беременности и дети активно стараются пинать свою маму чем вызывали у нее вздохи от неожиданности. - Сегодня Хитоми и Акира особенно активные. - с улыбкой на лице пожаловалась Лилит своему мужу. - Видимо им слишком понравился праздник, который папа устроил в городе и им не терпится попробовать все вкусности, которые есть в округе. - Ну что же. - тихо смеялся Сказитель оборачиваясь к блондинки и нежно обнимая ее за талию одной рукой, а вторую ласково положил на округлый животик, в которую тут же уткнулась маленькая пяточка его ребёнка. Парню до сих пор с трудом верилось что его жена носит его детей, но теплый холмик говорил что это чудо на самом деле. - Раз дети хотят попробовать сладости, то нужно быстро это исправить что бы маме не приносили неудобства. - ласково поцеловав девушку в висок, новый Электро Архонт осмотрел блондинку с ног до головы. Беременность была к лицу богини и совсем не портила ее, а наоборот придавала еще больше нежности и незащищённости. Так и хотелось закутать девушку в теплый мягкий плед и никуда не отпускать ее. - Кстати, а где Сяо? - спросила богиня глядя в голубые глаза мужа. - Сегодня я его с утра не видела. - Он сейчас находится рядом с Асмодей и Паймон. - спокойно ответил Сказитель. - Так что мы их найдем у лавки с едой. - - Асмодей и Паймон спустились с Селестии? - округлила глаза Лилит идя следом замужем. - Но...почему Я не видела их? - Они хотели сделать тебе сюрприз. - ответил брюнет болеет и с улыбкой прижал к губам палец в немом просьбе о молчание, чем вызвала тихий смех блондинки. - По этому ты сделаешь вид что ничего не знаешь! - Дядя Скар! Паймон просила же не говорить тетушке! - раздался звонкий девичий голосок и в комнату забежала милая девочка в Беленьком платье и с возмущением на личике посмотрела на Архонта. - Ты лгун, дядя Скар! Паймон больше не будет доверять секреты! - О нет! Я прошу прощение, принцесса! Не стоит разбивать дяде сердце, сжалься надо мной! - театрально воскликнул Сказитель и под тихие смешки Лилит и зашедшими следом за девочкой Асмодей и Сяо, схватился за левую сторону груди, едва не теряя сознание. - Нет, дядя Скар! - воскликнула малышка подбегая к парню и прыгая к нему в объятия. - Прости, Паймон больше так не будет! Только не бросай Паймон! - Хорошо, Хорошо. - с улыбкой произнес парень обнимая маленькую богиню. К удивлению Лилит и матери малышка очень быстро привязалась к бывшему Предвестнику как только Дайнслейф привел девочку к маме. Оказалось Астарот запечатала дочь Люцифера на тайном острове недалеко от Мондштата в разрушенной храме. Как сам проклятый блондин смог найти потеряшку никто не знает, сам мужчина молчит словно в рот воду набрал. Стоило только разобраться с проблемой в виде сумасшедшей богини, как на голову упала новая. Архонты требовали объяснение. Вздохнув, Асмодей отправила подругу отдыхать под чутким надзором ее приемного сына, а сама богиня небесного порядка взяв под руку Сказителя и отправилась выяснять отношения. Что именно там происходило Лилит никто не говорил, но довольное лицо Скарамуччи означало что случилось что то хорошее. И каково был шок блондинки, когда юноша сообщил что Эи добровольно оставила пост Архонта, передав все права в руки брошенной кукле, а сама решила уйти на покой к своей сестре, да и кукла что была на посту вместо Архонта была уничтожена самой Вельзивул. За эти четыре месяца многое произошло хорошего. Жители Инадзумы хоть и настороженно но приняли нового покровителя, но замечая что парень трудится во благо страны, а его очаровательная спутница всегда старается помочь нуждающим и выслушает, люди все же смогли полюбить своих богов. Так что узнав о том что у их богини день рождение попросив аудиенции со Скарамуччей потребовали разрешение устроить праздник в честь госпожи. Брюнет был не против праздника и дал добро. Так что сейчас гуляя по городу маленькая компания весело проводила время в компании наслаждаясь настроением веселья и полного счастья. Сама Лилит могла свободно вздыхать и прижиматься к мужу поближе, даря свою улыбку всем. Как бы не старались ее сломать, но девушка выстояла и сейчас вполне счастлива. Подняв взгляд на ночное небо блондинка задумчиво продолжала улыбаться. Она кукла? Нет...я бы не сказала. Она жива и любима, ее ценят и она нужна многим. Что еще нужно для счастья? Возможно пару маленьких ножек, что сейчас так упорно пинают маму? Возможно. Гуляя по улочкам компания смеялась и угощалась всякими сладостями, полностью отдаваясь атмосфере праздника, вот только они не заметили темную фигуру что со злость смотрела в их сторону - Астарот ты все таки победила, моя милая. И я потерял момент чтобы быть с тобой.- тихо произнесла фигура в черном, смотря на то как новый Электро Архонт сладко целует свою жену. - Ничего, я терпеливый и подожду когда родится и вырастит твоя дочь. Вот она станет заменой и будет рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.