ID работы: 12922004

Кукла? Я бы не сказала

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 942 Отзывы 50 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Примечания:
Просторная комната. Солнечные лучи пробивались сквозь плотные шторы и весело играли в догоняет, прыгая из места к месту по большой кровати не мешая спящим. Инадзума процветает и радовала своих правителей, так что они могли себе позволить устроить выходной. Да и детям обещали провести этот день с ними. Кстати о детях...в коридоре раздались топот детских ножек и тихие голова. - Братик, а ты уверен что мама с папой еще спят? - тихо спросил милый девичий голосок, что подобно колокольчику звучал все время. - Конечно, не зря же мы вчера замечали их. - вторил тихий мальчиший голос. - Да и родители устали от недельной работы без перерыва. Так говорил братик Сяо. - Может тогда дадим им время поспать? - спросила Хитоми и с волнение в голубых глазах смотрела на тяжелую дверь. Девочка была копией мамы, те же волосы, такое же милое личико, такие же пухлые губки. Только глазки юной принцессы были папиными. Девочка была одета в беленькое платице с миленькими бантиками, на ножках были были Беленькие гольфы и бошмачки, в руках любимая мягкая игрушка в виде беленькой девятихвостой лисицы. Хитоми была любимицей всего региона где правили ее родители, как и ее братик. Акира, так же был полной копией, но уже папы. Такие же черные волосы, та же прическа из-за чего Лилит тихо смеясь говорила что ее сын это Скарамучча номер два, притом что внешне, что характером. Правда глаза уже мамины, такой же нежный аметист. Одет мальчик был черные шортики, темно фиолетовою кофту, темно фиолетовые гольфы и черные ботиночки. - Боишся что папа ругать будет? - приподнять бровь Акира и насмешливо посмотрел на сестру. - Не переживай, мама этого не позволит. Вздохнув, девочка кивнула головой и открыв дверь смеясь побежала к кровати запрыгивая на постель чем разбудил отца. Скарамучча что то недовольно пробурчал и плотнее укутался в покрывало стараясь уснуть, но планам помешал сын, который прыгнул родителю на спину. -Женщина, угомони своих детей! - вздохнул Сказитель. Нет, парень не чувствовал тяжесть детского тела, но все же до жуть хотелось спать. Эта неделя была выматывающая и до жуть хотелось отдохнуть. Но дети явно этого не позволит. - Акира, акуратней! - раздался хриплый голос Лилит. - Такими темпами сломаешь папу, и что тогда будешь делать? - богиня громко зевнув перевернулась на бок и приоткрыла один глаз. - И Скар, это такде твом дети, как и мои. - Мам, пап, вставайте. - протянула Хитоми прижимаясь к родителям плотнее. - Вы обещали провести этот день с нами. - Мы конечно обещали. - устало вздохнул Сегун и ловко переварачиваясь протянул сына к себе в объятия и начал щекотать свою маленькую копию, чем вызвал громкий смех мальчика. Лилит же протянула дочурку к себе и ласково поцеловала в малышку свое сокровище. Детей она до безумия любила и была готова ради них на все, чем очень часто пользовались маленькие бессята. Скар так же души не чаял в своих детях и часто тренировал детей или обучат тому что знает сам. - Акира, Хитоми, Вы снова будите родителей? - раздался мелодичный голос старшего сына в дверном проеме. - Братик Сяо! - радостно воскликнули дети и тут же повисли на шее у Яксы. За эти шесть лет бывший Адепт возмужал, отрастил длиные волосы но продолжал носить старую одежду которую он носил еще будучи защитником Ли Юэ. - Доброе утро бессята. - с улыбкой произнес юноша обнимая своих брата и сестру, а так же подняв взгляд на родителей поклонился им. - Доброе утро, мама, отец. Прошу прощение за то что не уследил за младшим и не дал возможности выбраться. - Не стоит переживать, Сяо. - мотнул головой Скарамучча. Брюнет давно сев за стол с таким сыном и спокойно по говорили. Каждый высказал друг другу все что думает и приняли решение что ради Лилит станут семьей. И не разу не пожалели такому решению. - Ты же знаешь что их не возможно удержать на месте. - тихо хихикает богиня и с нежностью во взгляде смотрела на своих детей прижимаясь к мужу. - Идите к нам, полежим еще немного. Наша прогулка по саду никуда не убежит. Весело смеясь, младшие потянули старшего к кровати родителей и толкнули того на постель залезли следом. - Мам, а мы устроим пикник? - спросила Хитоми и жалобно посмотрела в глаза матери, блондинка приглянулась с мужем и тихо смеясь кивнула в ответ чем вызвала радостный визг детей, которые взяв брата за руку поспешили на выход говоря о том что нужно готовится к пикнику. - Доброе утро, Лилит. - с улыбкой произнес Скарамучча нежно целую жену. - Чудесное утро. - поправила девушка парня. - Ну что встаём? Дети нам не дадут покоя пока мы не отправимся в сад. Вздохнув Электро Архонт кивнул головой и нехотя встал с кровати подошел к окну и убрал шторы впуская в комнату лучи солнца. Действительно, сегодня чудесная погода для прогулки с детьми. Когда семья Сегун оделась и собралась сразу же направилась в сторону парка, дети весело щебетали с братиком, что то доказывая Яксе, Сяо на это только кивал головой и во всем соглашался с ними, старшие идя с дали держась за руки с нежностью смотрели на семью и тихо смеялись на то как дети начали бегать вокруг Адепта, а тот старался их словить чем вызывали звонкий смех бессят. Подойдя к нужной поляне и разложив вещи семья решила пойти поиграть в воде. Этот день дети никогда не забудут, ведь родители устроили им праздник.

***

Вечером, когда уставших от подвижного дня детей уложили спать, Скарамучча пожелал спокойной ночи старшему сыну и направился в свою комнату. Стоило Сказителю открыть дверь, как тут же замер на пороге от удивления. Его любимая жена одетая в костюм мага цицин сооблазнительно кусала губу маня пальчиком к себе. - Господин Шестом Предвестник, я сегодня была очень плохой подчиненой. - соблазнительно произнесла Лилит подходящему у ней парню. - Вы накажете провенившуюся? - Еще как накажу. - возбуждено произнес парень и тут же толкнул жену на кровать страшно целую ее в губы. Это самый лучший день за всю тяжелую неделю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.