ID работы: 12922164

Коты-самое лучшее создание!

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
По закону жанра, они смотрели ужастик. По пути домой Ясиро заходила в магазин, поэтому есть что пожевать. -Да это даже не страшно. Нэнэ, что за хрень тебе нравится? -издевался Цукаса. -Не слушай его, семпай! Фильм очень интересный. А если тебе не нравится, Цукаса, иди отсюда. -Пф! Раскомандовался в чужом доме. -Всё, мальчики, не ссорьтесь.. Аманэ вообще заснул. Похоже, фильм и вправду неинтересный. -Просто прошлой ночью он слишком волновался, поэтому не смог уснуть рядом с тобой.. ~ -Эээ! Коу, это недопонимание! Я тебе всё расскажу попозже. -Странные вы парни. Всё же, рыбке было очень страшно, поэтому она приобнимала Минамото за руку, пытаясь расслабиться. А потом... Потом уснули всё, кроме неё. -Ну, уже ночь, так что пусть поспят здесь.. -Вдруг, Аманэ схватил её за руку и резким, но тихим движением завёл её в комнату (она была не далеко от гостиной) -Аманэ? Что случилось? Ты разве не спал? -Ты такая беспечная... В доме три парня, а ты .. -Эм.. Пожалуй, ты ещё не выспался. Иди поспи ещё, пожалуйста. Юги кинул её на кровать, навис над ней и снял рубашку. -Эй! Ты с ума сошёл? Быстро перестань!! На приказы Нэнэ он наоборот, начал посасывать один сосок, а другой массировать. Не сказать, что девушке было очень больно.. Но неприятно. Всё же, они живут в её квартире против её воли. -Ааах! -девочка пыталась заглушить стон, прикрывая рот рукой, но на такие действия котёнок только грубее засосал её грудь. Потом он поднялся к шее и поставил куча засосов, показывая, что она уже занята им. Только им. -Ты такая плоская... На такие грубейшие слова Ясиро ударила мальчика по голове и быстро отстранилась от него, показывая пальцем на дверь, намекая, что хочет чтоб он ушёл. - ты такая милая.. так и быть, в этот раз я оставлю угощение брату. Она сидела вся красная, виня себя за то, что засмущалась и не дала отпор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.