ID работы: 12922164

Коты-самое лучшее создание!

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Завтра должен был быть выходной, а Нэнэ совсем не привыкла вставать рано, поэтому ожидала, что Коу встанет раньше чем она и приготовит завтрак. Со спокойной душой она легла спать, мечтая о вкусной еде и о сладком сне. Но всю ночь она не могла уснуть, воротилась и не могла перестать думать об Аманэ.. Как же ей стыдно за саму себя. Поэтому, она и не выспалась, и завтрака не получила. Ну, делать нечего, она решила сама приготовить его. Не то чтобы она готовила идеально, но всё же хоть что то она умела готовить. Она приготовила яичницу и налила всем сока. Свою яичницу она быстро съела. Ребята еще не проснулись, поэтому она решила быстренько убраться. Вначале она застелила постель у себя в комнате, убрала вещи с пола, вытерла пыль и пошла дальше. В ванной было чисто, а на кухне она убрала сразу после готовки, поэтому оставалась гостиная, куда она боялась заходить из за трёх мужиков. Хотя, мужиками она их не считала. Ну чтож,всё же она решилась и пошла в зал, молясь, чтоб её снова не схватили и не засосали, как вчера. Она вытерла пыль с полок, убрала вещи с дивана и пола, убрала мусор со стола и вроде всё прошло хорошо, если бы она не заметила что уже никто не спит. -Доброе утро, семпай-сонно промямлил Коу. -Ясиро, ты прям как жёнушка! -издевался над ней Цукаса. - Я хочу есть. Жёнушка, ты же приготовила еды?)-присоединился к издевкам брата Аманэ. -Доброе утро всем.. Мне было скучно, поэтому я приготовила! Но не думайте что я ради этого рано встала. Я уже устала, так что пойду спать... -Спасибо, семпай! -Пойдём уже! Трое зашли на кухню и увидели яичницу. Коу восхищался идеальным видом еды, а Юги всем видом пытались показать, что разочарованы и ожидали большего. Но, это же еда от Нэнэ, обязательно съедят. -Было очень вкусно! -Да, жёнушка! Тебе полагается награда.. -Эй! Вы опять намусорили! Убирайте теперь сами. -Ну что ты... -Семпай, мне уже пора. -Коу, я тебя провожу! Братья потускнели. Не хотелось ей что то запрещать, но и не хотелось, чтоб она шла туда с ним. Придётся потерпеть. Слышался звук закрытия двери, извинений за Юги, смеха и вечных "семпай". -Прости, что вчера так уснул. Я не хотел тебе мешать. -Что ты! Я наоборот очень рада, я хочу чтоб ты почаще приходил. Я тебе всегда рада! -О.. С-спасибо.. -он отвернулся, дабы Нэнэ не увидела смущения. -Дальше я сам пойду, пока! -Пока, Коу! Увидимся! -с улыбкой ушла девушка. Черт, как же не хочется возвращаться к этим двум. -Я вернулась.. -Чего такая грустная? -Цукаса вдруг поднял её на руки и отнес в спальню, где в виде кота лежал Аманэ. Увидев Ясиро, он открыл глаза и быстро превратился в человека. -чего так долго? -Эм... Может отпустишь уже? Он послушался её, но прижал к стенке около кровати. -Э-эй! Хватит! Даже не начинайте! -Ну чего ты брыкаешься~-Аманэ начал целовать её в шею, а Цукаса снял с неё футболку, открывая перед глазами вид Замечательных грудей. Он начал целовать один сосок, а другой, как обычно, массировать. От такого удовольствия девушка не могла сдержаться и застонала. -Ах! Хватит, пожалуйста! Продолжая эти действия, она почувствовала бугорок в штанах Цукасы, и опомниться не успела когда с неё уже сняли шорты. -Я не разрешала! Прекратите! -она начала оказывать уже большее сопротивление, поскольку поняла, насколько это опасно. -Не волнуйся, я с презиком~ -Даже так нет! Но кто её послушает? Резким движением он вошёл в неё, когда Аманэ уже перешёл на груди, оставив засосы на каждом уголке шеи. -Мх! Перестань пожалуйста! -Ааах, как туго.. Ты специально?) -Конечно нет! Не обратив внимания на то, что ей может быть больно, он начал ускоряться. Получая удовольствие, он заполнил её всю. Её разум уже был затуманен, поэтому ей было равно. Она погружена в свои мысли, даже перестала молить о прекращении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.