ID работы: 12922164

Коты-самое лучшее создание!

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Примечания:
Не обратив внимания на то, что ей может быть больно, он начал ускоряться. Получая удовольствие, он заполнил её всю. Её разум уже был затуманен, поэтому ей было равно. Она погружена в свои мысли, даже перестала молить о прекращении.Ее глаза потускнели, как будто её эмоции и чувства совсем исчезли. Это не очень понравилось братьям, что девушка, к которой они так сильно привязались, не чувствует ничего кроме отвращения. Обидно и грустно, поэтому оба спустя пару минут оставили её наедине с собой а сами ушли в другую комнату. Что же будет утром? -А тебе не кажется, что мы её сломали? -как то с жалостью к Нэнэ спросил Аманэ. -Не знаю. Утром посмотрим. На утро. Ясиро проснулась на удивление поздно. Были выходные, поэтому ничего страшного. Она помнила всё произошедшее вчера, почему ей не хотелось просыпаться. Надо их как то выгонять, ясное дело что добром это не кончится. Но кто знает, на что способны эти нелюди? Попытка не пытка. Девушка тихонько встала и пошла умываться, стараясь делать это всё как можно тише, чтоб не подавать знаков что она проснулась. Она стала их бояться. Было очень страшно, даже хотелось уехать к родителям, к подруге, к Коу, да хоть на улицу, лишь бы не с ними. И сегодня, она постарается преодолеть свой страх и высказать им всё. -Она проснулась! Что будем говорить? Мне кажется лучше извиниться. -тревожился Аманэ. -Да ну, если бы тебя изнасиловали а потом просто извинились, ты бы смог простить? И вообще, чего ты так печешься? Главное, чтоб она нам жильё обеспечила, и всё. Вдруг из дверей показалась макушка Нэнэ,которая прям очень сильно дрожала. Парням даже стыдно стало за это. Они не думали, что это от страха, а не от боли. -Ясиро..! Пр- -Я хочу, чтоб вы ушли от сюда.Мне правда это надоело. Какой раз уже это происходит, а я так хотела сделать это с парнем которого я люблю! И в итоге я живу с двумя людьми, которые не люди! Уходите отсюда, ищите себе другой дом и другого человека, способного выдержать этих издевательств! Я не хочу вас видеть и слышать. -Нэнэ, мы.. -Тихо, Аманэ. Похоже, что выхода и правда нет. *Ты серьёзно так быстро сдашься? И где будем жить? * -прости за ранее причинённые неудобства. Надеюсь что тебе будет лучше без нас, предательница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.