ID работы: 12922164

Коты-самое лучшее создание!

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый год)

Настройки текста
Примечания:
И так они жили несколько месяцев. Наступило 26-ое декабря. Яширо очень ждала Нового года, хоть и понимала что отпраздновать с семьёй, как раньше, не выйдет. Поэтому она решила подарить всем подарки (всем-это Коу, Аой и остальные друзья). Только стоит ли дарить что нибудь Юги? Не похоже, что они чего либо ждут от неë. Да и денег поменьше потратит. А что дарить друзьям, она не заморачивалась. -Я ухожу! -крикнула Нэнэ двум братьям выходя из квартиры. Ещё было пять дней, поэтому пока что она ходит на подработку, а 30 она планировала купить подарки. В школе были каникулы, поэтому она могла работать побольше. Она работала в кафе официанткой. -Добро пожаловать в наше кафе! Что будете заказывать? -уже на постоянке произносила Яширо ради денег. Вдруг она увидела знакомый силуэт. -Добро пожаловать! Коу? -Яширо? Ты что здесь делаешь? -Уже почти конец смены, я сейчас доработаю и всё расскажу. Прошел час. Да, Коу всё это время сидел и ждал Яширо. -Прости за ожидание. Ну так вот, я работаю потому что мне нужны деньги и мне нечем заняться дома. *ага, конечно, просто не хочу видеть своих котов. Надо поскорее их куда нибудь отдать* -Аа. Понятно. На улице уже поздно, давай я провожу тебя до дома? -Конечно, давай! Кафе было не совсем далеко, но и не близко. -Кстати, Коу, с Наступающим Новым годом! -Спасибо! И тебя. Где будешь праздновать? -Я думаю отпраздновать с друзьями, то есть с Аой и с тобой. -Я буду праздновать с братьями и с сестрой. Можем отметить у меня, если Теру разрешит. -О, спасибо! С Аой я ещё не говорила, так что не знаю, сможет ли она. Может быть, она будет праздновать с семьёй. -Хорошо! Я буду ждать. Если что, сообщи мне, чтоб я сразу мог предупредить Теру. Так они дошли до дома. -Пока, Коу! До встречи! -Пока, Яширо. Увидимся) Как только дверь закрылась, она тяжело вздохнула . Снова терпеть этих братьев.. -Яширо! Ты что так долго? Мы голодные! Приготовь что нибудь. -Я же говорила что еда в холодильнике! Что, так сложно самим погреть её? -Ну не злись,мы поняли) -ТЦ! Я устала! Я спать. -ну что ты, поешь с нами! И потом ляжем спать все вместе) -Ха?! Ещё чего! Как обычно, Цукаса схватил её за руку и усадил на стул рядом. -Отпусти! -Раз села, посиди с нами. Ты же знаешь, как мы соскучились) -Ладно. Только ешьте быстрее. -Приятного аппетита! -пожелал Аманэ себе и своему брату. Спустя время они доели, и по своей натуре котят уснули. *Слава Богу, ничего не будет. Посплю на диване, раз они на кровать улеглись*. Примерно так проходило 4 дня. За это время Яширо заработала денег, которых было достаточно на то, чтоб купить подарки. Для Коу она взяла снежный шар, для его сестры она взяла сладости, а для Аой она взяла набор косметики. Крем, бальзам для губ, скраб и тому подобное. Для Аканэ она купила часы, для Теру -шарф. Она была довольна такими подарками. Всё же было решено , что Аой празднует с семьёй (а подарок для неё и Аканэ Нэнэ подарит в январе), А Яширо с Минамото. 31 декабря. -Добро пожаловать, семпай! -С Новым годом вас! Спасибо за приглашение и простите за вторжение. -О, привет, Яширо. -У вас такая миленькая сестрёнка! Кстати, Коу, это тебе. Теру, это для тебя, а Тиаре вот такой подарочек! -Вааа! Спасиба! -обрадовалась сестричка. -Спасибо, семпай! Мне очень нравится этот шар! -Вау, Яширо, ты даже постаралась купить для нас подарки! Огромное спасибо! Мы тоже для тебя кое что подобрали. -Это тебе! Блокнот и вкусности. -Спасибо большое! Они очень весело провели Новый год, что Нэнэ даже забыла про Юги. Интересно, каково сейчас им? И вообще, знают ли они что сейчас Новый год? Кажется, они заслужили это. -Я ненадолго выйду. Телефон звонит. -Кто это, семпай? -Неизвестный номер. -Не Бери трубку, наверняка мошенники. -Да ладно, может кто то знакомый. Алло? Кто это? -Приветик, Нэнэ~это мы, Цукаса и Аманэ. -Откуда у вас телефон и мой номер? -Это секрет. У Аманэ есть к тебе вопросик. -Ну давай, только быстрей! -Где ты шляешься?! Ты знаешь, что сейчас Новый год?! Или ты думаешь что мы забудем о нём? -Э? Я вам и дом, и еду, и ещё с вами праздники праздновать должна? Если что, я вас всё ещё не простила за ту попытку. -Ты думаешь, что так легко от нас отвертишься?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.