ID работы: 12922609

Наследие

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

<Несколько тысячелетий назад>

- Ты проиграл, хозяин, - с злобно проговорила кошка, закрытая в длинных одеждах. - Как ты посмела меня предать?! - закричал Мамм-Ра, понимая, что и теперь ему не удастся заполучить камни, - Мерзкая тварь! Я создал - тебя! Сделал сильной! Всех вас! - чёртова магическая пентаграмма не давала и шелохнуться. Девушка сняла длинный капюшон, раскрывая кипельно-белый цвет короткой и мягкой шерсти. С прекрасных фиолетовых глаз с узкими зрачками стекали слёзы. - А мы тебя не просили об этом! - Ещё не родился тот, кто сможет меня одолеть, Тэра! - громко возразил Мамм-Ра. - Но в моих силах тебя остановить! - та сильнее сжала ладонь, стискивая больнее тело слуги зла, - Ты отнял у меня всё! - с прекрасных фиолетовых глаз с узкими зрачками стекали слёзы, - Ты отнял у меня его!... ТАК СТРАДАЙ, СЛУГА ЗЛА! СТРАДАЙ!!! - магия разлилась по венам. Пришло время заканчивать заклинание. Магические цепи сковали полностью Мамм-Ра, заключая его на дно образовавшейся пропасти внутри горы, - Да не смеешь ты во веки веков ходить вольно по этой земле. Да будет это место твоей тюрьмой, ублюдок... - девушка ослабла на столько, что пошатнулась и чуть не упала, но она облокотилась о стену. Слёзы полились сами собой. И всё же белая кошка нашла в себе силы отправиться к выходу. Казалось, что с каждым шагом становилось теплее. Прохладный ветерок развивал длинные распущенные волосы. Девушка вышла и вздохнула полной грудью, - Я смогла, Лао. Я сдержала своё слово, как и ты. В сердце одной из гор находился золотой саркофаг, в котором покоился храбрый лев. Он был одет в одеяние Короля Тандеры, а в руках находился меч воина, как и подобало при захоронении мужчины царской крови. Тэра стояла перед ним и всматривалась в черты лица, нежно поглаживая холодные скулы... губы.

...Тэра, я люблю тебя!... ...Я отдам свою жизнь, чтобы одолеть его и освободить всех нас от натиска Мамм-Ра!...

- Ты обманывал меня, чтобы расправиться с Мамм-Ра и защитить свои владения. Я знала это с самого начала, Лао, но никогда не винила тебя. Наоборот я благодарна за твою доброту ко мне - твари, созданной из дюжины частей разных тел, - нежно-розовые губы дрогнули, - Пора миру расстаться с последним фениксом, - докоснувшись до саркофага, скрытая кнопка вжалась под натиском тоненьких пальцев. Зеленоватая жидкость начала наполнять всё внутри. Тело оказалось покрыто странным веществом, а сверху закрылась крышка саркофага, скрывая погибшего в бою Короля, - Лишь прямой потомок Лео сможет придти сюда, если достоин силы камней, - в кулоне на груди девушки засиял странный зелёный свет, словно нечто там заточено. Кошка с белой шерстью посмотрела в другую комнату, где её ожидала камера для погружения в вечный сон и, глубоко вздохнув, направилась туда. Прикоснувшись к проёму, магия распространилась от руки, заставляя двери закрыться. Последняя из фениксов оказалась отрезана от внешнего мира в месте, похожем на настоящий пережитый в былое время Ад. Впереди стояла капсула сна. Тэра знала эти технологии, так как несколько лет её выращивали в них, изменяли первоначальный генокод громокошки, подстраивая клетки разных рас в единое целое, создав могущественное существо - монстра, кем себя считала сама. Девушка начала снимать одежду, ведь она ей не понадобится, оставив лишь... Некоторую ткань, закрывающую интересные места. Подойдя к панели, феникс положил руку и запустил механизм. Двери капсулы открылись, - Прости, малыш, но нам не суждено встретиться с тобой в этой жизни, - проговорила со слезами на глазах последняя из своего вида и положила ладонь на живот. Она зашла внутрь. Двери закрылись, и тут же иглы вонзились в кожу, соединяя организм с трубками. Тэра надела маску и подключила её к системе. Начал поступать усыпляющий газ, а через трубки - наркотик с транквилизаторами. Стала наливаться не холодная вода. Она заполнила всё пространство. Панический страх замкнутого пространства в воде заставил девушку пытаться выбраться из ловушки. Когти царапали непробиваемое стекло. Капсула начала опускаться вниз, а пол закрывать проход. В насыщенно-синих глазах промелькнул зелёный оттенок странной магии, которой прежде не было в теле юной кошки до сего момента. Она знала, что когда- нибудь Мамм-Ра вернётся и начнёт собирать камни, поэтому приготовила небольшой для своего создателя подарок в виде оставленного камня Технологий с одной каплей сил. Этого вполне хватало для поддержания целого недавно построенного небесного города, но не для великих планов Мамм-Ра. Теперь никто не найдёт эту силу. Никто и никогда! И вот Тэра закричала от невыносимой боли в теле, обнажив свои клыки с острыми когтями, после чего закрыла свои глаза навечно. Теперь, пока в организме было это постоянство, сама кошка не пробудится и будет спать до скончания времён. А капсула провалилась в огромную яму, заполненную холодной водой. Металлический пол застроил дыру, пряча главный секрет в сердце горы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.