ID работы: 12922673

SixTONES: фантазии фанатки

Johnny's, SixTONES (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хокуто, Шинтаро, фоном ЮгоДже

Настройки текста
— Почему бы тебе не оставить уже их в покое? — дружелюбно спросил Шинтаро, решая, что именно положить к рису— овощи или морепродукты. Хокуто сначала решил сделать непонимающее лицо, но быстро передумал и признал очевидное: — Не могу. — А хочешь? — Нет. Когда они, набрав полные подносы еди и напитков, уселись за стол, Шинтаро продолжил не самый приятный для Хокуто разговор: — Ты же понимаешь, что тебе ничего не обломится? — Почему? Я настолько плох? Сначала Шинтаро решил, что Хокуто над ним издевается первый номер в рейтинге национального достояния, успешный актер, самый красивый и популярный мембер в принципе не может быть плохим для чего бы то ни было. Дело в другом. И, очевидно, Хокуто этого искренне не понимал. — При всех твоих достоинствах, ты не Кочи Юго. Не тот, кто нужен Джесси. Несмотря на все твои признания. Да, Хокуто этого не понимал. В глубине души — очень, очень глубоко, ведь сам стыдился этого — Хокуто искренне считал себя лучше. По все параметрам. И не понимал этого выбора Джесси. Шинтаро молча ел, не мешая мыслительному процессу друга. И надеясь, что тот сделает верный вывод. Напрасно. — Я все равно не отступлюсь. — Так сильно его хочешь?.. Впрочем, не отвечай. Шинтаро встал, закончив обедать: — Он сказал, что улыбка Кочи ярче солнца. Понимаешь? Ты в жизни не затмишь ее сияние. Он ушел, оставив Хокуто в расстроенных чувствах. И чтобы справиться с этим, тот словно заправский наркоман отправился за очередной дозой. SixTONES было отведено две достаточно просторные комнаты, в первой парни переодевались, а во второй отдыхали на удобных диванах. Хокуто тихо приоткрыл дверь второй комнаты, где, как он точно знал, должны были дремать Джесси с Танакой. Он не хотел их будить, а просто решил полюбоваться спящими. Может невесомо коснуться щеки Джесси, чувствуя себя при этом сталкером-извращенцем — но что в этом такого, во время тура они позволяли себе более разнузданный фансервис. А тут всего лишь нежное прикосновение. Как и ожидалось, Джури спал, тихо похрапывая. А на диване напротив, лицом к двери... Хокуто не успел подавить резкий вздох — на груди Джесси, раскинувшегося в удобной позе, полулежал Кочи, что-то рассматривая в телефоне и смеясь над этим. Впрочем, негромкие комментарии Джесси смешили его больше увиденного. На вошедшего никто не обратил внимания, даже не поднял головы. Но Хокуто вряд ли заметил эту реакцию — его взгляд прикипел к рукам Джесси, крепко держащим талию Кочи. Атмосфера в комнате ощутимо изменилась. Но на Хокуто по-прежнему никто не смотрел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.