ID работы: 12922673

SixTONES: фантазии фанатки

Johnny's, SixTONES (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЮгоДже

Настройки текста
Кочи не улыбнулся, отвечая на приветствие, и Джесси это сразу не понравилось — значит, он где-то как-то накосячил. Под надуманным предлогом — и недоуменными взглядами мемберов — он вытащил Кочи в коридор, оглянулся, не засел ли поблизости оператор с камерой, и требовательно произнес: — Ну? В чем дело? Ответом был скрин его же блога с поздравлением Мацумуре Хокуто. — Не понимаю, — Джесси почесал затылок, — какие претензии? Кочи никогда всерьёз не злился на парней, как бы сильно они его ни дразнили. Правда, он мог на них орать. Но сейчас он почти шипел Джесси в лицо: — Айшитеру, серьёзно? Для Джури "ски и ты лучший", а для Хокуто "айшитеру"? Мне ты, помнится, ничего такого не писал! Зато не устаёшь повторять о своей любви! Вижу я, КАК ты меня любишь! Джесси внезапно стало очень обидно — и немного смешно, потому что почти злой Кочи это настолько уморительное зрелище... ну действительно ёжик! Но все же обида была сильней. — Зато они не бегают от меня как ты! И не заставляют выпрашивать свидания! Два шипящих друг на друга айдола это таки очень смешно. Подсматривающий за ними Шинтаро не удержался от тихого фырканья, аккуратно закрыл дверь и повернулся к товарищам: — Вроде ссорятся. Ничего не слышно. — Эти двое в принципе не могут поругаться, — не поверил Джури. — Ну... выясняют отношения. — Ммм... может быть, — кивнул Тайга. И лишь Хокуто промолчал, что-то подозревая. А те двое в коридоре не унимались. — Так это что, это была попытка отомстить? Отомстить? Как нелепо. Но именно это слово пробилось сквозь обиду и отрезвило Джесси. — Какая месть, о чем ты? Мы же столько лет дружим и я поклялся быть с тобой до конца. Ты мне веришь? Ну и как Кочи мог ответить на это? Вздохнул, обмяк, признался: — Конечно, верю. Но мне больно было читать это. Можно даже сказать, что я немного ревную. — Кочи! Джесси сгреб его в объятия, приподнял и через несколько секунд опустил на пол. — Я люблю тебя, не устану это повторять! — А... — А у Джури брат снова влип в неприятности и я решил вот так поддержать его, чтобы все видели и знали. — Но... — А когда мы играли в айшитеру-игру, у меня не получалось сказать это Хокуто — да я и сейчас засмеюсь. И я решил написать. А люблю я все равно тебя. И нам пора возвращаться, пока ре6ята не решили, что мы тут поубивали друг друга. — Или что мы целуемся. — И то верно. Смеясь, они направились в гримерку. И Кочи так и не отпустил руку Джесси, позволив мемберам увидеть это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.