ID работы: 12922869

je supplie

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
GlebandFa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В час, когда ночь воткнет Луну на черный палец,— Ах, о ком? Ах, кому поет Про любовь соловей-мерзавец? С.Есенин Ночь опускалась на маленький тихий уголок тёмного переулка. Запах цветущих деревьев обволакивал город, луна восходила всё выше и выше на небосклон. Маленькие певчие прилетевшие птички распевали свои арии.Они перелетали с ветки на ветки тихо прихлопывая крылья. Распустившаяся липа явно положительно воздействовала на соловьëв. Весна хоть и не так холодна, как зима, но всё же и не тёплое лето, люди ходили в лёгких ветровках, конечно кроме алкашей они были в майках. Хотя алкаши это не люди. Холодный воздух застаивался в лёгких усложняя процесс дыхания. Сделав глубокий вздох Дмитрий направлялся по парку в сторону дома. Еле заметные фонари поблёскивали тусклым бледноватым светом. Птицы уже умолкли и в сквере стояла мёртвая тишина. Сквозь это тихое мгновение чуткий слух парня вдруг услышал громкие шаги. Сначала он не придал этому особое значение, так как знал, что на этой дороге очень людно. Ветер нежно колыхал листья весенних деревьев. На небе сверкали маленькие звёзды, словно лепестки ландышей. Однако спокойствие Дмитрия продолжалось недолго. Некая особа из-за спины резко ударила его по плечу. – Молодой человек, у вас не найдётся 10₽? – немного пьяным и охрипшим голосом спросила девушка. Парень оценочно посмотрел на неё, как бы спрашивая самого себя, почему такая на вид девушка уже курит и пьёт. – Найдётся, но я хотел бы поинтересоваться зачем вам эти деньги? – Покушать хочу, в принципе на булочку хватит, – ответила пьяница. – А где ваши родители или опекуны? – Мне исполнилась 18, ну и решила отметить, кто же знал, что родителям это не очень понравится, так что я теперь на улице живу, – жалобно простонала Анастасия. Дмитрию стало жалко девушку и он решился на рискованный поступок. – Девушка, как вас зовут? – Настюшка, а по отцу Петровна. – Так, Анастасия Петровна, вы не против пока что пожить в моей квартире? – уверено спросил парень. Настя была в замешательстве, но алкоголь взял своё и она согласилась не подумав о последствиях. Дмитрий жестом руки показал на дорогу, как бы предлогам присоединиться. Дорога до квартиры прошла в полной тишине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.