ID работы: 12922869

je supplie

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
GlebandFa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Приходите в мой дом. Он не слышал давно разговоров опьяневших друзей, подставляющих в грусти плечо. Оставляйте пальто, и снимайте улыбку актера. Приходите с добром - и не будьте моим палачом... Алёна Васильченко Осмотрительный взгляд Анастасии приметил достаточно просторную двухкомнатную квартиру.Коридор был выполнен в достаточно современном стиле и вёл, как показалось девушке в спальню. По бокам же расположились ванная комната, гостиная и кухня. Дмитрий легко снял кроссовки попутно оценивая состояние недавней знакомой.Пусть и не по своему желания, отклекаясь лишь зовом совести приглашённой в дом.Произведя анализ и поняв,что сейчас явно не лучшее для неё время для ужина он надел лёгкие тапочки попутно передавая вторую пару Анастасии. Немного потупив взгляд она все же поняла ,что от неё требуется и взяла их из рук Дмитрия.На один момент их пальцы легонько пересеклись, но тут же смутившись оба их отбросили. —Анастасия, вы можете спать в комнате прямо по коридору —А,да спасибо,-промямлила она поспешив по направлению —«Ого какие у меня хоромы теперь, может не всё так плохо»—подумала Настенька пройдя в комнату Продолжая осматривается по сторонам её вдруг покланило в сон и девушка поспешила исполнить прихоть организма. –«Боже мой, ну и зачем я её притащил. Помучился бы недельку от угрызений совести , да и всё. Я сейчас мучится с этим ребёнком, ей 18 то исполнилось сегодня.»–Дмитрий говорил это с явным раздражением, но совесть же ему явно льстила, да и душа была довольна. Попутно мыслям парень застелал аккуратными движениями диван, похоже его ложа на ближайшие недели. Белые стены добавляли приятной атмосферы для этого ночного мгновения. Ночь проходила своим чередом и не спешила уходить хотя бы ранее семи. Весь город уже находился в царстве грёз, лишь квартира на 3 этаже горела одним еле заметным отражением телефона Димы. Он всё ещё писал одну из научных статей для начинающих студентов. Скоро его самый последний зачёт и он наконец пойдёт на любимую работу -«Надеюсь эта девушка меня не побеспокоит, иначе я её не пожалею и выкину на улицу» – незаостряя на этих мыслях большое внимание его пальцы продолжили быстро набирать текст на телефоне. Курсовая, зачёт, защита, практическая работа да и другие экзамены должны были волновать, и они волновали Дмитрия беспорно. Конечно не так как других студентов, которые ходили на пары через неделю, но всё же сильно тревожили. Он был прилежным учеником, посещал все лекции делал всё, чтобы этот момент был не таким страшным, но этого недостаточно, по крайней мере так считал парень. Но вечные размышления о бытие не могли противостоять усталости и тот заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.