ID работы: 12922869

je supplie

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
GlebandFa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Анастасия выскочила из квартиры вприпрыжку. Её взгляд окинул величественные берёзы во дворе этого дома. Конечно же больше всего она была рада, что не умерла, что её не похитили, да и в принципе, что выжила. Но всё только начиналась... Ей предстоял разговор с родителями о том, что не в коем случае нельзя ходить куда-то ночью, отключать телефон или же блокировать родную мать! —«Без криком явно не обойтись»—даже немного легкомысленно подумала Настя так же продолжая идти. Было около трёх часов дня. Солнце держало свою оптимальную температуру для весны. Зелёные почки растений, которые вот вот расцветут, как-будто отражали настроение девушки. Весёлые от той же погоды, но огорчены, что должны находится в своих темницах, как минимум ещё неделю. Завтра Анастасия снова пойдёт в школу, как всегда встретится со своими подругами, учителя продолжат надавливать на них говоря про такое страшное ЕГЭ, но они будут просто смеяться на последней парте смотря мемчики в телефоне. Но почему то ей так хочется опять поссориться с родителями, так чтобы они выгнали её из дома, так чтобы ей опять было некуда пойти, так чтобы она опять ходила по улицам и просила денег, так чтобы он опять её нашёл... Но она быстро откинула эти мысли, так как навстречу к ней шла её подруга. Обе ускорили шаг, а после и вовсе побежали. —Настя! —Дина, ты ли это? —Я, я ну давай рассказывай уже скорей, как жизнь? Анастасия немного призадумалась рассказывать ли подруге о произошедшем, но всё же решившись сообщила об этом инциденте —Хах, ну не удивила, я вот на тусе во многих домах чужих оказывалась, так что забей А сейчас ей не до этого, она закончит школу и просто пойдёт работать, а потом съедет от них. —«Нет, ну продавщицей то возьмут?» —Ну наверное... –не уверено сказала Настя, но тут же как бы услышав грусть у голосе подруги Дианина рука оказалась на плече. —Эй, ты чего?Знаешь, не расстраивайся из-за этого парня, хочешь шутку? Вот смотри почему, когда какие-либо приборы не работают - по ним бьют? С рабами это срабатывало. —Хм, какой раз ты мне рассказываешь это? На лице Дины была неловкая улыбка, но она не смогла сдержать смеха от опсурдности ситуации. Настя потупив немного взгляд на лице подруги, подхватила звонкий смех и они обе пошли по парку рассказываю друг другу забавные истории из жизни. Было около 4 вечера, солнце предвещало ещё долгое нахождение в зените. Все люди шли равномерно и даже медленно, они соединялись, как будто огромное не что слоняется беспокойно по улице выискивая что-то, но при этом вторая его часть совершенно не куда не спешит. Настя же стояла уже около 10 минут у подъезда и так и не решалась зайти домой. Хотя дом ли это на самом деле? Всю жизнь она буквально провела на улице, у других в гостях и только приходила ночевать, а потом опять по кругу. Когда же начиналась школа было ещё легче, Настя шла гулять, а потом делала уроки вместе с кем-то дома. Девушка никогда не получала родительской любви и заботы, но ей и не надо было это. Да и зачем? Что бы подвыпивший отец опять терзал её своими нравоучениями или чтоб видеть мать, которая потакает каждому слову мужа. Анастасии же было достаточно коротких разговоров за завтраком, да и того, что её не били. Она не хотела всей этой суеты, она не хотела так страшного ей ЕГЭ, о школе. Все же размышления о будущем заканчивались тем, что она станет продавщицей и наскребёт себе на хлеб и сдачу жилья. Настя хотела ходить на тусы, Настя хотела запивать проблемы алкоголем, Настя хотела приставать к таким же подвыпившим парням, Настя хотела обсуждать новые сплетни с подругами, Настя хотела не думать о завтрашнем дне и брать от жизни всё. Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.