ID работы: 12922945

Мастер Видеоигр покоряет любовь. Часть 2.

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Зокс Голдтвикер/Ада Вонг, Зокс Голдтвикер/Милина, Зокс Голдтвикер/Джамила/Лила/Тера/Беллона, Зокс Голдтвикер/Леди/Глория, Зокс Голдтвикер/Кассандра, Зокс Голдтвикер/Таки/Изабелла Валентайн, Зокс Голдтвикер/Альсина Димитреску, Зокс Голдтвикер/Бэла Димитреску/Даниэла Димитреску/Кассандра Димитреску, Зокс Голдтвикер/Джилл Валентайн, Зокс Голдтвикер/Мастер Рэйвен/Анна Уильямс/Аска Казама, Зокс Голдтвикер/Тина Линь Цзан/Моника Вайс, Зокс Голдтвикер/Фрейя Хелвиг/Каору Танака/Мара/Хэ Чжень-Чжень, Зокс Голдтвикер/Юма Лау/Джесс Блэк, Зокс Голдтвикер/Эйла Охотница, Зокс Голдтвикер/Аяне/Элли/Фара Карим, Зокс Голдтвикер/Неон Курама, Зокс Голдтвикер/Гарем, Флинт Голдтвикер, Леон Скотт Кеннеди, Казуя Мишима (Дьявол Казуя), Антон Кастильо, Данте, Вергилий, Неро, Ви, Тиран Т-103, Владимир Макаров, И многие другие
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21. Истина бога. Джамила/Лила/Тера/Леди Орк.

Настройки текста
Примечания:

Статистика Зокса:

Имя: Зокс Голдтвикер;

Параметры:

Сила: 81 Скорость: 61 Нынешний состав гарема: 21 из 35 девушек (Тера присоединилась к гарему). Системная прибавка к силе: 4% Личные системные навыки: "Альфа-самец", "Трюкач". Красноречие: 2-ой уровень. Рукопашный бой: 3-й уровень. Огнестрел: 1-й уровень. Здоровье: 2-й уровень (150HP). Выносливость: 4-й уровень. Фаталити: 4-й уровень. Бруталити: 1-й уровень. Спидстер: 1-й уровень. Вернувшись с мира Street Fighter, выяснилось, что у нас стало всё хорошо. Хоть троих девушек я так заполучить и не смог, но есть и хорошие новости. Как выяснилось, помимо того, что мы разгипнотизировали не только Теру, но и ещё похитили девушку, напоминающую орка из Майнкрафта. Для меня это был тот ещё сок. Вернувшись домой, я всё-таки успел связаться через мобилку, которая досталась мне от Гокайджеров.       – Флинт, это Зокс. Как ты, слышно нас? - спросил я, разговаривая по телефону.       – Да. Что такое? Где пропадали полчаса? - поинтересовалась сестрёнка.       – У меня две новости: хорошая и плохая. С какой начать?       – Давай с плохой.       – Трое девушек из Street Fighter не смогли попасть ко мне в гарем. Но это не так уж и плохо. Самая беда - это то, что текстура Курото Дана - это Леон Кэннеди, который по неизвестным причинам начал на меня охоту.       – Ты точно в этом уверен? - поинтересовалась сестрёнка.       – Да. И хорошие новости. Мы смогли разгипнотизировать Теру, а также привели ещё некую сообщницу, связанную со злодеями. - добавил я.       – Так. А вы её допрашивали?       – Ещё нет.       – Мой совет. Лучше всего на свете - это допросить её, поскольку она может быть связана с теми девушками, которые тоже попали под русло самого Бога. - сказала Флинт. – И ещё. Как только вы узнаете о том, что нашли, сразу доложите мне, хорошо?       – Ок. - ответил я, отключая телефон. Вскоре, я вернулся к делу. И на этот раз, я отправил Теру присматривать за девушкой, а сам же ушёл в комнату Джамилы и Лилы, которые ночевали именно вдвоём. Про структуру своего дома я, как-нибудь, расскажу чуть позже. На данный момент, девушки были раздетыми и готовы уже удовлетворять мои потребности. Делая сисько-трах моему Джеронимо, я ощущал, что словно сгорю от стыда, столь от таких больших ягод. Они, хоть и наслаждались моим стволом, но кого-то явно решили вспомнить.       – Кончаю!!! Через пять минут, когда вся моя белая жидкость разлетелось по сиськам, девушки решили не только друг у друга облизать остатки, но и поцеловаться друг с другом. Насладившись таким раем, я решил вернуться к своему делу, а именно, допросить их о том, как они связаны друг с другом. Как выяснилось, они хорошо ладили с той самой девушкой-орком, которая раньше была под гипнозом Леона Кэннеди. Также узнал, что было всего тринадцать девушек, которые так сильно желали заполучить себе рай, а раем, в конечном счёте оказался сам Майнкрафт. Было всего тринадцать девушек: Акила, Амара, Анат, Ваниа, Вивиана, Далила, Джамила, Зара, Лила, Самара, Сиррус, Тера и та самая девушка-орк, имя которой расскажу после их предысторий. Да и начнём с самого основного. Джамила и Лила - очень близкие подруги детства, а также являлись одноклассницами и жёнами одного человека, который был очень силён. Первая была египтянкой, а вторая - из эпохи Сэнгоку, которая жаждала заполучить силы. Но также можно было сказать и про Акилу, Анат, Ваниа, Далилу и Зару. Сама Ваниа являлась единственной дочкой Лилы, а остальными - дочками Джамилы. Большинство девушек, которые были связаны с неким "героем", исчезли, попав в другой мир. Амара и Тера вообще являлась соседками для героя, Сириус - его племяницей, а Вивиана - мамой. Что касается самой девушки, расе которой принадлежит оркам, она являлась секретарём главного героя. Но, после того, как они попали в мир Майнкрафта, её загипнотизировали и она отправилась вместе с Леоном разрушать некоторые видеоигры. Также касалось и Теры, которую вскоре похитили.       – Вот и вся наша история. - закончила Джамила.       – Хорошо. А после того, как мы выберемся из мира Майнкрафта, то что будет дальше? Вы же ведь вернётесь к тому герою? - поинтересовался я.       – К сожалению, мы никак не знаем, как добраться до нашего мира, чтобы навестить нашего мужа. - добавила Лила. – Поэтому, мы всегда будем с вами, господин Зокс.       – Хорошо. Ведь я двоих не хочу бросать. Да и я уже выбрал, какие девушки мне будут пригодны для гарема.       – Кстати о гареме. Нам нужно проверить нашу подругу, а именно, как у неё дела.       – А как её зовут? - спросил я, не додумываясь о том, что они говорили о той девушке-орк, за которой присматривала Тера.       – Её зовут Беллона. - сказала египтянка.       – Хорошо. Тогда отправляемся к ней. Когда я принял решение посетить ту самую девушку-орк, которую на самом деле зовут Беллона, то уже оказались в комнате пыток, которая построила леди Димитреску на всякий случай. Посмотрев на такую картину, орк была обнажена и полностью связана Терой, которая решила трахнуть своим же страпоном. Негритянка пыталась найти хоть какую-нибудь информацию о том, зачем Леону пригодились некие злодеи для разрушения видеоигр. Поэтому, пришлось присоединиться к ней, раздевшись до гола. Воткнув свой член в её клитор, я начал двигать всем свои телом. Тера была сзади, поскольку трахала анальную дырочку злодейки. Такой групповой секс мне был по душе, а поэтому, когда прилёг на груди десятого размера, сразу же решил потискать сосочки. Беллона хоть и была стеснительной девушкой, но ей нравилось, когда так пытают.       – Да! Сильнее! Да! - кричала Беллона, когда Джамила взяла хлыст и била по телу зелёной девушки.       – Что же ты за извращенка такая? Мне даже самому стало интересно.       – Кончаю!!! Через десять минут, я кончил ей внутрь. На этот раз, Джамила и Лила также решили присоединиться к нашему групповому сексу. Достав страпоны и надев их на себе, девушки проникли в две дырки самой оркши. А мне и самому снова хотелось повеселиться с ней. На этот раз, я держал её груди между собой, дабы подрочить Джеронимо, а что до Теры, она прижалась к моей спине своими грудями, и мы вдвоём начали целоваться друг с другом. Такой групповушки я даже и не ожидал.       – Да! Да! Кончайте в меня, сколько захотите! Я вся ваша! Спустя ещё пятнадцать минут, мы устали. Все мои соки почти были истощены из-за того, что сначала я трахался с самой Беллоной, а потом - и с Джамилой, Лилой и Терой одновременно. Хоть мы и пошли потом в мою комнату, но всё-таки получили ещё достоверную информацию. Последнее, что слышала сама оркша - так это то, что Леон выдвинется снова в мир Resident Evil, дабы перезагрузить мир. Что ж, завтра соберёмся с новыми силами, и тогда выдвинемся уже в туда.

***

Статистика Джамилы:

Имя: Джамила; Описание: Бывшая богиня из Древнего Египта;

Параметры:

Отношение: 99/100; Похоть: 100/110; Развращённость: 91/100; Ваш авторитет: 80/100 (полностью готова служить вам); Состояние: Усталость. Отдых; Подчинение: свободна; Воздействие системы: отсутствует; Дополнительные возможности: пока отсутствует.

Статистика Лилы:

Имя: Лила; Описание: Бывшая куноичи эпохи Сэнгоку;

Параметры:

Отношение: 89/100 (иногда бывает стеснительной); Похоть: 80/100; Развращённость: 70/100; Ваш авторитет: 90/100 (полностью готова служить вам); Состояние: Усталость. Отдых; Подчинение: свободна; Воздействие системы: отсутствует; Дополнительные возможности: пока отсутствует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.