ID работы: 12922945

Мастер Видеоигр покоряет любовь. Часть 2.

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Зокс Голдтвикер/Ада Вонг, Зокс Голдтвикер/Милина, Зокс Голдтвикер/Джамила/Лила/Тера/Беллона, Зокс Голдтвикер/Леди/Глория, Зокс Голдтвикер/Кассандра, Зокс Голдтвикер/Таки/Изабелла Валентайн, Зокс Голдтвикер/Альсина Димитреску, Зокс Голдтвикер/Бэла Димитреску/Даниэла Димитреску/Кассандра Димитреску, Зокс Голдтвикер/Джилл Валентайн, Зокс Голдтвикер/Мастер Рэйвен/Анна Уильямс/Аска Казама, Зокс Голдтвикер/Тина Линь Цзан/Моника Вайс, Зокс Голдтвикер/Фрейя Хелвиг/Каору Танака/Мара/Хэ Чжень-Чжень, Зокс Голдтвикер/Юма Лау/Джесс Блэк, Зокс Голдтвикер/Эйла Охотница, Зокс Голдтвикер/Аяне/Элли/Фара Карим, Зокс Голдтвикер/Неон Курама, Зокс Голдтвикер/Гарем, Флинт Голдтвикер, Леон Скотт Кеннеди, Казуя Мишима (Дьявол Казуя), Антон Кастильо, Данте, Вергилий, Неро, Ви, Тиран Т-103, Владимир Макаров, И многие другие
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22. Один против всех. Ада Вонг/Леди Димитреску/Сёстры Димитреску/Джилл Валентайн.

Настройки текста
Примечания:

Статистика Зокса:

Имя: Зокс Голдтвикер;

Параметры:

Сила: 81 Скорость: 61 Нынешний состав гарема: 22 из 35 девушек (Беллона присоединилась к гарему). Системная прибавка к силе: 7% Личные системные навыки: "Альфа-самец", "Трюкач". Красноречие: 2-ой уровень. Рукопашный бой: 3-й уровень. Огнестрел: 1-й уровень. Здоровье: 2-й уровень (150HP). Выносливость: 4-й уровень. Фаталити: 4-й уровень. Бруталити: 1-й уровень. Спидстер: 1-й уровень. Прошло несколько часов с тех пор, как я удовлетворил все потребности девушек. Пока они валялись в комнате пыток, и мне пришлось одеть свою одежду, у меня на кухне до сих пор сидела расстроенная Ада из-за того, что мы видели в мире "SF" самого Леона Кеннеди. Адриана была в ужасе от того, что она на самом деле видела. Она, хоть давно и не была под властна какому-то самовлюблённому красавчику, который без объяснений выполняет задания, а также вообще не поддаётся флирту.       – Что случилось, Ада? - поинтересовался я у девушки.       – Да так, Леон случился. Пока мы были в мире Street Fighter, я поняла, что он почему-то хочет уничтожить нас всех. - ответила девушка.       – И как ты думаешь, каковы его планы? - поинтересовался только этим вопросом.       – Увы, этого я ещё не знаю. - ответила Ада. – Но я хочу лично узнать его мотивы, дабы я сама убила этого подонка раз и навсегда.       – А что он тебе сделал?       – Он отверг меня, сказав, что я не могу быть его девушкой. Ладно там, задания, но почему нельзя завести детей, как делают тридцатилетние... - вскоре, я решил прервать разговор горячим поцелуем с девушкой, дабы она смогла отпустить все мысли о Леоне. Я не хочу, чтобы Адриана продолжала страдать, как и я сам. Ведь пока я сидел в Кроко Дай-О, дроча на видеоигры, я понял, кто мне на самом деле нужен. Через минуту, наш поцелуй разорвался.       – Ада. Никогда в жизни не говори про то, что он тебе дорог. Даже если ты ему это скажешь, он не изменит своего мнения. Но знай. Ты должна просто отпустить его, если ты хочешь этого. - потом Ада, начиная вспоминать то, что происходило с ней за последние двадцать лет, поняла, что Кеннеди - это не тот парень, который может быть с тобой.       – Ты прав, Зокс. Впрочем, я это сама в лицо ему скажу, насколько он самовлюблён.       – Ищите Леона? - поинтересовалась вдруг появившаяся гигантская девушка в белом платье по имени Альсина Димитреску, ведь она, как и Вонг, тоже были из вселенной Резидент Ивэл. – В таком случае, я с вами. Правда, Зокси, тебе придётся поднапрячься с заданием, ибо Леон в разы сильнее тебя.

Новое задание: Найти Леона Кеннеди.

ВНИМАНИЕ!!! Вы идёте в тот самый мир Resident Evil, где вы встретитесь с самим Леоном Кеннеди. Вам предъявят выбор, судьба которая повлияет и на других девушек. Так что, будьте осторожны и прокачайтесь перед тем, как выдвигаться.

Поскольку некоторые навыки я расстерял ещё во время Гран-при Желания, но при этом, те же навыки остались в инвентаре. Правда, мне пришлось прокачать пока красноречие 3-го уровня, огнестрел до 3-го уровня, здоровье до 5-го уровня, бруталити до 3-го уровня и спидстера до 5-го уровня. Да и когда я закачался, то мне выдали уже личные навыки, как "Перевоплощение", "Защитник" и "Стрелок". Во время таких прокачек, мне выскочило сообщение о новых навыках.

Поздравляю! У вас есть все пять личных навыков для того, чтобы продвинуться дальше. Вам прилагается пятьсот очков навыков, а также пять личных навыков, один из которых будет бесплатным.

      – Интересно. Ну тогда, какие навыки тут есть? - мысленно спросил я у системы.

На данный момент, имеются всего пять навыков: "Мастер Клинка", "Убийца монстров", "Мясник", "Миротворец" и "Ловелас". После того, как вы откроете все десять навыков, вам выпадет одиннадцатый загадочный навык.

Примечание: Этот навык вы получите лишь тогда, когда пройдёте все квесты, на данный момент.

Хотите ли вы узнать, что представляют из себя перечисленные навыки?

      – Да. Подробнее.

"Мастер Клинка" (200 очков): В данном случае, вы научитесь пользоваться холодным оружием, во время рукопашного боя. В этот момент, вам пригодиться любой меч, или даже любой нож, если вы осилите схватку с противником.

"Убийца монстров" (180 очков): Данный навык позволит вам убить любого монстра с одного выстрела в голову. Внимание, на противников рукопашного боя такое не действует.

"Мясник" (150 очков): Позволяет вам расчленить большинство противников, которые попадутся у вас на виду. Вашей основной задачей - это мгновенное убийство вскрытую, если у вас получится. В случае того, если враг находится далеко, а именно меньше пяти метров, данный навык не сработает.

"Миротворец" (150 очков): Улучшает ваш навык красноречия тем, что вы сможете убедить любого присоединиться к вам. Внимание: на некоторых противников это не подействует. Так что, будьте осторожны, о чём вы будете говорить. В случае угрозы, навык "Миротворец" на данном персонаже больше не сработает.

"Ловелас" (225 очков): Позволяет вам привлечь внимание других девушек за собой, вовремя неловких ситуаций с противниками во время боя.

      – Ясно. Первые два навыка мы, пока, откладываем. Как и последний. Тут будет сложно выбрать, между "Мясником" и "Миротворцем". Да и раз уж я хочу решить всё по мирному, тогда, я выбираю "Миротворца".

Поздравляем! Вы приобрели навык "Миротворца".

      – Ну так что, Зокс. Ты отправляешься с нами? - спросила Димитреску, когда я заканчивал прокачивать свои навыки. И тут у меня на экране выскочило следующее:

Внимание! Если вы покинете мир Майнкрафта, то вы обратно не сможете вернутся. Ведь для вас, это означает, конец вашей игры. Вы хотите отправиться в мир Resident Evil? Помните, назад дороги нет.

      – Да, отправиться. - мысленно сказал я системе, дабы потом не возвращаться каждый раз туда-сюда. И правильно. Ведь я прокачал заранее всё, что мне нужно, да и кроме того, Кассандра с Альсиной сказали мне, что сохранят наш дом в Майнкрафте на случай, если вернусь обратно в свой реальный мир.

Новое задание: Отправляйтесь в замок семьи Димитреску.

Когда у меня в голове промелькало это сообщение, я снова позвонил своей сестре, дабы мы с ней прошли тот самый финальный уровень. И пока Кассандра открывала нам портал в первоначальный мир, где начал уже свои приключения, Флинт мне рассказывала о многом чего, что ей кто-то что-то наговорил. Например, о какой-то тёмной сущности, что гоняется за некоторыми искателями приключений, или же о неком Данииле, который стал Хранителем мультивселенной. В общем, многие приключения мне рассказала моя болтливая младшая сестрёнка. Из легенд можно было понять следующее: например, про мечника, который обладал неким клинком пространства, да и сам побывал в одной из других параллельных миров, который вскоре, две Земли столкнулись друг с другом. Или же про того пирата в красном плаще, который уничтожил Землю, словно сам Цукаса Кадойя. Ну были также и другие события, а именно: некий беловолосый парень похитил тринадцати главных героев из аниме, и двое из них, вместе с третьим, который был джедаем, открыли пространственные разломы, которые появлялись везде и сразу. В общем, пока сестра заканчивала разговаривать со мной по телефону, мы добрались уже до замка Димитреску, где встретили наших троих знакомых девиц, с которыми я также развлекался, как и с Адой и их мамой. Как раз троица были голыми, причём с распущенными волосами и в фартуках. Посмотрев на них, я вспомнил и былые времена.       – Зокс-кун! - крикнула одна из дочерей Димитреску по имени Бела.       – Хех. Давно я с вами не виделся, сестрёнки.       – Не забывай, Зокси, что у тебя есть и ещё одна сестра. - добавила Ада.       – Вообще-то две. - сказала неожиданно появившаясь девушка с каштановыми короткими волосами по имени Джилл Валентайн.       – Джилл!?? - удивились мы вдвоём, когда увидели её.       – Когда я трахалась с Зоксом, то сразу поняла, что мне не место в Ракуун-сити. Да и увидев Эшли с Шерри и Шевой, которые выходили из незнакомого портала, то вот настал мой момент. Именно я буду новой девушкой для блондинчика.       – Ты точно этого хочешь? - с улыбкой спросил я, но, вместо "да", я лишь увидел, как Джилл разделась до гола, а это значит, что она также согласна.

***

Когда Джилл разделась до гола, мы с остальными пятью девушками также решили отправиться в ванную. Все дамы разделись. И если посмотреть на ванную у Димитреску, то тут мог бы поместиться весь гарем. Ведь после смерти их мужа, Альсина и девушки теперь купались вчетвером, а не по очереди, как было принято у других. Поместившись туда, Ада, Джилл и я тоже смогли залезть туда. Вода начала подниматься вверх, поскольку вес девушек был намного больше. Рост у Димитреску-старшей составлял 2,9 метра, а что до остальных дочек - 218 сантиметров. Такими методами, я смогу поместить сюда весь свой гарем. Залезая в воду, Джилл легла на колени к Аде, пока та раздвинула свои ляжки. Мой Джеронимо встал, а это значит, что проникнуть внутрь ещё можно. Засунув свой половой орган в её киску, начал шевелить своими бёдрами, а девушка с чёрными короткими волосами застонала из-за того, что её подруга начала обсасывать её груди. Нам так сильно понравилось, что даже и сам не подумал о последствиях.       – Ну что, Джилл? Готова стать моей наложницей? - поинтересовался у неё.       – Да! Да! Кончай в меня сколько захочешь! Ааааагггххх!!! Когда я уже закончил удовлетворять желания Джилл, то решил выбрать сразу троих дочерей у Альсины. Ведь до самой леди Димитреску и Адрианы пока было рано. Сперва, ко мне на мой член села Даниэла, которая хотела протестировать вновь мой половой орган. Затем решила уже место занять Кассандра, поскольку слишком много жадничала. Тогда у рыжеволосой девушки не осталось выбора, кроме как сесть ко мне лицом. А когда я закончил их удовлетворять, то и я, и сама Бела жаждали друг друга. Подняв её настолько, насколько я смог, своим членом начал полностью удовлетворять её кисоньку.       – Кончай в меня!!! - произнесли эротическим голосом трое дочек Димитреску, когда я с ними трахался. Поскольку все сестрёнки были довольны тем, что я с ними сделал, теперь очередь дошла и до Альсины. На этот раз, мне хотелось большего, и поэтому, когда четверо удовлетворённых девиц встали из ванны и пошли к кровати, то тут я уже воткнул своего Джеронимо в узенькую дырку. Хоть она и была большой, но до сих пор девственной. Она, хоть чутка и застонала, но ей всё же нравилось, как я с ней обращался. А потом, засунув в киску свою колбаску, я начал лежать и трахать грудастую вайфу, что даже Ада немного начала мастурбировать, видя это шоу в ванной.       – Ох, Зокс Голдтвикер. Ты - намного лучше моего мужа! Кончаю! Гьяяяяяяяххх!!! А когда я уже закончил удовлетворять великаншу, то сразу прицепился к Адриане и поцеловал в губы. Затем, та села на мой половой орган своей узкой дыркой. Хоть я и перевернул её, но дырочка так и просит, чтобы выебал до оргазма. И поэтому, держась уже за ноги, девушка так сильно застонала, что от таких поебушек даже охерела и сама Димитреску. А после такого анального секса, я вставил свой член уже в её киску. И теперь, держась за руки любимой девушки, она почувствовала, что летает в облаках.       – Ох, Зокс! Кончай в меня! О ДА!!!!! Спустя сорок пять минут, наши потрахушки закончились тем, что мы помылись в ванной у семьи Димитреску, а потом выдвинулись в комнату, дабы немного поспать. Ведь во дворе уже была ночь, а это значит, что завтра можем продолжить поиски Леона. Да и в этой кровати мы могли бы тоже поместить сюда гарем. На следующий день, когда я уже только проснулся, остальные девушки тоже спали. Внезапно открылся тот самый синий портал, который утащил некоторых девушек из вселенной. А это значит лишь то, что концовка может затянуться на какой-нибудь момент. Но вдруг, на экране выскочило следующее:

Новое задание: Догоните Леона Кеннеди.

ВНИМАНИЕ! Советуем вам догнать противника, а если вы его упустите, то вы умрёте.

***

Статистика Леди Димитреску:

Имя: Альсина Димитреску; Описание: Аристократка;

Параметры:

Отношение: 100/100; Похоть: 99/110; Развращённость: 99/100; Ваш авторитет: 90/100 (полностью готова служить вам); Состояние: Усталость. Отдых; Подчинение: свободна; Воздействие системы: отсутствует; Дополнительные возможности: пока отсутствует.

Статистика Джилл:

Имя: Джилл Валентайн; Описание: агент B.S.A.A., бывший офицер S.T.A.R.S.;

Параметры:

Отношение: 70/100 (сама стесняется заговорить с вами); Похоть: 80/100; Развращённость: 81/100; Ваш авторитет: 60/100 (доверяет вам, но не готова поддаваться вам полностью); Состояние: Усталость. Отдых; Подчинение: свободна; Воздействие системы: отсутствует; Дополнительные возможности: пока отсутствует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.