ID работы: 12922945

Мастер Видеоигр покоряет любовь. Часть 2.

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Зокс Голдтвикер/Ада Вонг, Зокс Голдтвикер/Милина, Зокс Голдтвикер/Джамила/Лила/Тера/Беллона, Зокс Голдтвикер/Леди/Глория, Зокс Голдтвикер/Кассандра, Зокс Голдтвикер/Таки/Изабелла Валентайн, Зокс Голдтвикер/Альсина Димитреску, Зокс Голдтвикер/Бэла Димитреску/Даниэла Димитреску/Кассандра Димитреску, Зокс Голдтвикер/Джилл Валентайн, Зокс Голдтвикер/Мастер Рэйвен/Анна Уильямс/Аска Казама, Зокс Голдтвикер/Тина Линь Цзан/Моника Вайс, Зокс Голдтвикер/Фрейя Хелвиг/Каору Танака/Мара/Хэ Чжень-Чжень, Зокс Голдтвикер/Юма Лау/Джесс Блэк, Зокс Голдтвикер/Эйла Охотница, Зокс Голдтвикер/Аяне/Элли/Фара Карим, Зокс Голдтвикер/Неон Курама, Зокс Голдтвикер/Гарем, Флинт Голдтвикер, Леон Скотт Кеннеди, Казуя Мишима (Дьявол Казуя), Антон Кастильо, Данте, Вергилий, Неро, Ви, Тиран Т-103, Владимир Макаров, И многие другие
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27. Ловушка джокера. Байонетта/Мистраль.

Настройки текста
Примечания:

Статистика Зокса:

Имя: Зокс Голдтвикер;

Параметры:

Сила: 100 Скорость: 89 Нынешний состав гарема: 31 из 35 девушек (Айви и Таки присоединились к гарему). Системная прибавка к силе: 15% Личные системные навыки: "Альфа-самец", "Трюкач", "Миротворец", "Перевоплощение", "Защитник", "Стрелок", "Мастер Клинка", "Мясник" и "Ловелас". Красноречие: 3-ой уровень. Рукопашный бой: 3-й уровень. Огнестрел: 3-й уровень. Здоровье: 5-й уровень (300HP). Выносливость: 4-й уровень. Фаталити: 4-й уровень. Бруталити: 3-й уровень. Спидстер: 5-й уровень. Сразу после того, как переспал с двумя сильнейшими бойцами из игры Soulcalibur, я не смог забыть того, что сделал Леон. Он похитил свою же любимую, которую было на неё насрать. Мне не оставалось другого выхода, как продолжить своё путешествие по мирам, устраняя разломы и обезвреживая бомбы. Кроме того, из этой шестёрки я покончил только с Вергилием, Мистером Икс и Казуей Мишимой. Значит, у меня остались на счету только Антон Кастильо, Владимир Макаров и самый главный придурок, который выполняет поручение бога. Таким образом, мои двое наложниц проснулись выспавшимися, и я приказал им отправиться в мир Майнкрафта, где должны были быть остальные девушки. Что до меня, мне пришлось выдвинуться сперва в мир Metal Gear Rising, где уже сражались Райден и Мистраль. Да и чтобы избавиться от неё, мне пришлось по заданию, как обычно, обезвредить бомбу, а потом уже помочь девушке. И вы спросите, почему я на стороне этой красавицы? Всё просто, у неё были механические руки, а это значит, что с радостью может удовлетворить всех девушек такими количествами. Но мне было важно, чтоб она выжила, поскольку если Райден убьёт её, то у меня не будет шанса и взять кого-то в свой гарем. Поэтому, мне пришлось воспользоваться двумя навыками, чтобы не достичь смерти многорукой. Сперва активировал навык "Защитника", чтобы откинуть Райдена в сторону, а затем - использовал навыки "Ловеласа", дабы пригласить девушку к себе в гости. Таким образом, мои навыки сработали, как никак.       – Привет, красавчик. - улыбнулась Мистраль.       – Привет, многорукая. Не хочешь прогуляться со мной сегодня? - спросил я.       – Я бы с радостью, но мне нужно, что бы ты...       – Тц-ц... Я позаботился уже о вашем мире. Я специально устранил бомбу, чтобы мы смогли выдвинуться в следующий мир. - вскоре, я взял руку Мистраль, и мы выдвинулись в следующий мир.

Новое задание: Победите Владимира Макарова, пока Байонетта обезвреживает бомбу.

После того, как я выполнил первое задание, я решил оставить в живых Райдена, поскольку тот поймёт, что он победил Мистраль. Выдвинувшись уже в мир Байонетты, я обнаружил, что она сама пытается обезвредить бомбу. Но Макаров решил прикончить её всеми своими средствами. И поэтому, нам пришлось с моей новой подружкой покончить с ним. Превратившись в Тукайзера, у меня получилось отрезать правую руку, что аж он закричал от боли. Таким образом, я смог нанести русскому террористу сокрушительный удар с помощью Гердалингера, а также мне помогла ещё Мистраль, которой посчастливилось надрать задницу. После этого, раненный Макаров встал в стойку, пытаясь не сдаваться, однако, послышался выстрел из пистолета. Это был настоящий Макаров, который прострелил живот Антону Кастильо, который был копией русского террориста, или же Кингфиша.       – З-за что? - спросил раненный тиран Яры.       – Прости, Антон. Ничего лишнего. Леон приказал мне избавиться от тебя на случай, если ты потерпишь поражение. - ответил Макаров.       – М-да уж... теперь, я не смогу воскреснуть снова.       – Ничего. Однажды настанет время, и мы снова соберёмся вместе с одной общей целью. - улыбнулся Владимир, и он ушёл. После того, как Кастильо исчез из мира Байонетты, я лишь сказал следующие слова, которые говорил Эцио из мира Ассасинов: Requiescet in Pace. После этого, я успешно выполнил задание, но при этом, мне выдали последний навык:

Поздравляю! Вы получили достижение "Убийца монстров".

Внимание! После того, как вы получили все десять достижений, разблокировано одиннадцатое достижение под названием "Мастер Видеоигр". Чтобы активировать его, вам нужно потратить все свои улучшения до десятого уровня.

Ну спасибо и на этом. Пока не менее, я смог добиться того, чего на самом деле хотел, после того, как начал путешествовать по игровым мирам и устранять разломы. Таким образом, ко мне подбежала Байонетта, чтобы обнять меня. Я также попросил Мистраль нас двоих обнять, и вот, как сильно подействовали её руки. Прям до смерти можно кого-то задушить. После воссоединения, мы решили всё-таки познакомиться поближе, ибо так они не смогут присоединиться к моему гарему. Спустя пару свиданий, мы забронировали себе отель, где смогли переспать вместе. Таким образом, обе девушки смогли снять с себя не только снаряжения, но и костюмчики, а их похотливые тела были прекрасные. У одной девушки был седьмой размер груди, а другой - девятый. Я также решил раздеться полностью, чтобы порадовать своих девушек своим же Джеронимо. Сперва я решил начать трахать Мистраль, поскольку рыжульки мне также нравились, хоть цвет её волос то ли красный, то ли тёмно-розового. Но даже без своих лишних рук, она и с двумя руками была снокшибательной. Мне нравилось трахать её жопку, что даже решил переместить свой хер на её анальную дырочку. Девушка в итоге почувствовала кайф.       – Ох, да! Сделай мне побольше деток! Кьяяяяяххх!!! Кончай в меня! Ну и второй девушкой уже оказалась Байонетта. На этот раз, я решил сам уложить её, когда она только раздвинула свои ножки. Держась за них, мне удалось своим членом удовлетворить все её желания, в отличии от других мужчин. Я ей даже напоминал молодого младшего братика, которого она так в жизни хотела его. Да и как говориться, инцест - дело семейное. Мне даже нравилось удовлетворять такую милфу всей жизни.       – Да! Да! Ты - намного лучше, чем остальные мужчины. Кончай в меня столько, сколько ты захочешь! Через полчаса, мы закончили трахаться. Таким образом, девушкам даже понравилась моя белая жидкость, и они, ради меня, ради прекрасного блондина, всё-таки решили отправиться со мной в путешествие дальше. Мне не хотелось подвергать опасности своих же девушек, поэтому, им было лучше остаться в компании с моими наложницами, а самому - отправиться на поиски Макарова. Повезло вообще, что ко мне пришла Хайди, ибо нам вдвоём есть, за что с ним покончить.

***

Статистика Байонетты:

Имя: Цереза; Описание: ведьма клана Умбра;

Параметры:

Отношение: 61/100 (любит вас, как братика); Похоть: 95/100; Развращённость: 75/100; Ваш авторитет: 80/100 (полностью готова служить вам); Состояние: Усталость. Отдых; Подчинение: свободна; Воздействие системы: отсутствует; Дополнительные возможности: пока отсутствует.

Статистика Мистраль:

Имя: Мистраль; Описание: бывшая участница компании Десперадо;

Параметры:

Отношение: 75/100 (относиться к вам с уважением); Похоть: 99/100; Развращённость: 93/100; Ваш авторитет: 75/100 (готова полностью вам служить); Состояние: Усталость. Отдых; Подчинение: свободна; Воздействие системы: отсутствует; Дополнительные возможности: пока отсутствует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.