ID работы: 12922945

Мастер Видеоигр покоряет любовь. Часть 2.

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Зокс Голдтвикер/Ада Вонг, Зокс Голдтвикер/Милина, Зокс Голдтвикер/Джамила/Лила/Тера/Беллона, Зокс Голдтвикер/Леди/Глория, Зокс Голдтвикер/Кассандра, Зокс Голдтвикер/Таки/Изабелла Валентайн, Зокс Голдтвикер/Альсина Димитреску, Зокс Голдтвикер/Бэла Димитреску/Даниэла Димитреску/Кассандра Димитреску, Зокс Голдтвикер/Джилл Валентайн, Зокс Голдтвикер/Мастер Рэйвен/Анна Уильямс/Аска Казама, Зокс Голдтвикер/Тина Линь Цзан/Моника Вайс, Зокс Голдтвикер/Фрейя Хелвиг/Каору Танака/Мара/Хэ Чжень-Чжень, Зокс Голдтвикер/Юма Лау/Джесс Блэк, Зокс Голдтвикер/Эйла Охотница, Зокс Голдтвикер/Аяне/Элли/Фара Карим, Зокс Голдтвикер/Неон Курама, Зокс Голдтвикер/Гарем, Флинт Голдтвикер, Леон Скотт Кеннеди, Казуя Мишима (Дьявол Казуя), Антон Кастильо, Данте, Вергилий, Неро, Ви, Тиран Т-103, Владимир Макаров, И многие другие
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28. Замысел. Фара Карим/Хайди.

Настройки текста
Примечания:

Статистика Зокса:

Имя: Зокс Голдтвикер;

Параметры:

Сила: 101 Скорость: 99 Нынешний состав гарема: 33 из 35 девушек (Байонетта и Мистраль присоединились к гарему). Системная прибавка к силе: 20% Личные системные навыки: "Альфа-самец", "Трюкач", "Миротворец", "Перевоплощение", "Защитник", "Стрелок", "Мастер Клинка", "Мясник", "Ловелас", "Убийца монстров" и "Мастер Видеоигр". Красноречие: 3-ой уровень. Рукопашный бой: 3-й уровень. Огнестрел: 3-й уровень. Здоровье: 5-й уровень (300HP). Выносливость: 4-й уровень. Фаталити: 4-й уровень. Бруталити: 3-й уровень. Спидстер: 5-й уровень. Когда я переспал с Байонеттой и Мистраль, у меня до сих пор возникло ощущение, что я до сих пор хочу спасти Аду от Леона, который всё-таки смог испортить жизнь мне. Сперва я и раньше любил этого парня, хотел быть похожим на него, да и блондином всё равно вырос. Но когда узнал о том, что ему не нужна та самая загадочная, он отверг её, словно растоптал букет цветов. И поэтому, своей симпатичностью и помощью я напомнил Адриане о том, кто я на самом деле. Для неё - спаситель, герой, а главное - султан в своём гареме. Да и кстати, если мне повезёт, то мне нужно спасти ещё девушек из мира Call of Duty. Поэтому, девушки сами проснулись и отправились обратно в мир Майнкрафта. А что до меня, Хайди разбудила меня, и мы вдвоём телепортировались в другой мир, чтобы покончить с Владимиром Макаровым раз и навсегда.

Новое задание: Обезвредить бомбу.

Блестяще. Только этого не хватало, чтобы я обезвредил её. Хотя, если посмотреть на русского, который так гладит девушку, Фару Карим, то он явно тот ещё конченный мудила. Да и посмотрев на трупы, сразу понял, что несколько девушек, такие как Роза и Полина, были убиты самим Макаровым. Обезвреживая бомбу, Хайди добралась до русского и отрубила тому руку, чтобы он не смог пошевелить ею. Хоть это и было жестоко, но он кричал из-за всех сил, что есть мочи. Только затем, когда Фара успела развязать руки, она сперва ударила того по морде, а потом поджёг спиртом отрубленную руку. Только потом, когда обезвредил бомбу, мы с девушками выдвинулись уже в следующий мир.

Задание выполнено!

      – Наконец-то! Выполнил задание. - улыбнулся я, когда оказались уже в мире Хайди.

***

И вот, наконец-то мы добрались до нужного места. Но как оказалось, мы появились в пустой комнате белого цвета. Перед нами появилась большая кровать, на которой мы должны будем валяться и трахаться. Это что, чёрт возьми, ток-шоу "Сдохни или умри", чтобы мы там делали какие-нибудь действия? Если это так, то я отказываюсь участвовать, ибо и так меня заебали с выходками.       – Знакомая комната. - ответила Хайди.       – Ты так думаешь? - подумал я.       – Нет. Я знаю. Я когда-то... там проходила нулевое испытание. - стеснялась роботатизированная девушка.       – Понятно. Но в этой комнате я тоже там не был. - ответил я.       – И я там тоже. - добавила Фара.       – Во время нулевого испытания, нужно было совокупиться с любимым человеком. Поэтому, Голдтвикер Зокс, ты должен с нами переспать.       – М-да уж. Последние две девушки, которых мне осталось собрать в свой гарем. Но Фара не будет против этого? - спросил я, глядя на лицо мусульманки.       – Конечно нет. Я всегда буду рада, если буду с любимым человеком.       – Тогда... Снимаю штаны. Вскоре, я начал раздеваться перед девушками. Также сделала и Фара, которая оголила свои большие формы, но всё равно осталась в чёрных трусиках. Оголив своего Джеронимо, мусульманка начала подходить к нему и облизывать его, поскольку он был настолько сочным для неё в первый раз, что даже на такую идею подтолкнула Хайди. Хоть её голова была полностью закрыта, но она продолжала видеть нас. Фара не могла остановиться, ведь она продолжала одной рукой трогать себя за грудь, сидя на корточках, а другой - мастурбировать.       – Я кончаю! Моя белая жидкость вскоре разлетелась на любимых девушек, которые заслужили её. Таким образом, мне не хотелось останавливаться, и первая девушка, которая так сильно обладала восьмым размером грудей являлась Фара. Засунув свой член в её девственную кисоньку, я начал двигать своими рёбрами, тем самым, девушка кайфовала от такого счастья. Но всё-таки, она была одиночкой, брат её оказался козлом отпущения, который боролся не за свободу, а за коррупцию.       – Да! Да! Ты - лучший мужчина, которого я встречала в жизни! Кончай в меня! Когда я кончил в дырочку любимой мусульманке, я решил также продолжить свой марафон траха. Глядя на Хайди, она решила сама оголить свою киску, потому что костюм был синтетически-латексным. Сев на моего Джеронимо, она наслаждалась страстями моего ствола, она седлала его так, словно в первый раз каталась на лошадке, что даже подтверждает её рассказ о нулевом уровне. Пока я руками игрался с грудями шестого размера, то решил подняться к ней и поцеловать в губы, если они были. Таким образом, девушка засияла золотистым цветом, после чего...       – Да! Да! Кончаю! Через полчаса, наши весёлые поебушки закончились. И мне даже понравилось, как моя любимая Хайди так засияла, что её можно даже украсить под новогоднюю ёлочку. Передо мной лежала только удовлетворённая Фара, а что до самой девушки-киборга, она вскоре исчезла. Посмотрев, что под одеялом, я увидел знакомое лицо: каштановые волосы, ушки жёлтого цвета, глаза ярко-жёлтого цвета, а также грудь шестого и попа такая же, как была у Хайди. Или же...       – Шлюха Неон? - спросил я, смотря, как она продолжает отсасывать мой член, поскольку обрела свою истинную форму.

***

Статистика Фары:

Имя: Фара Карим; Описание: бывший лидер урзыкстанского сопротивления;

Параметры:

Отношение: 79/100; Похоть: 80/100; Развращённость: 60/100 (немного снизилась); Ваш авторитет: 80/100 (полностью готова служить вам); Состояние: Усталость. Отдых; Подчинение: свободна; Воздействие системы: отсутствует; Дополнительные возможности: пока отсутствует.

Статистика Хайди:

Имя: Неон Курама; Описание: бывшая участница Гран-при Желания;

Параметры:

Отношение: 100/100 (очень сильно вас любит); Похоть: 81/100; Развращённость: 79/100; Ваш авторитет: 75/100 (готова полностью вам служить); Состояние: Позитив. Веселье. Актив; Подчинение: свободна; Воздействие системы: отсутствует; Дополнительные возможности: пока отсутствует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.