ID работы: 12922945

Мастер Видеоигр покоряет любовь. Часть 2.

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Зокс Голдтвикер/Ада Вонг, Зокс Голдтвикер/Милина, Зокс Голдтвикер/Джамила/Лила/Тера/Беллона, Зокс Голдтвикер/Леди/Глория, Зокс Голдтвикер/Кассандра, Зокс Голдтвикер/Таки/Изабелла Валентайн, Зокс Голдтвикер/Альсина Димитреску, Зокс Голдтвикер/Бэла Димитреску/Даниэла Димитреску/Кассандра Димитреску, Зокс Голдтвикер/Джилл Валентайн, Зокс Голдтвикер/Мастер Рэйвен/Анна Уильямс/Аска Казама, Зокс Голдтвикер/Тина Линь Цзан/Моника Вайс, Зокс Голдтвикер/Фрейя Хелвиг/Каору Танака/Мара/Хэ Чжень-Чжень, Зокс Голдтвикер/Юма Лау/Джесс Блэк, Зокс Голдтвикер/Эйла Охотница, Зокс Голдтвикер/Аяне/Элли/Фара Карим, Зокс Голдтвикер/Неон Курама, Зокс Голдтвикер/Гарем, Флинт Голдтвикер, Леон Скотт Кеннеди, Казуя Мишима (Дьявол Казуя), Антон Кастильо, Данте, Вергилий, Неро, Ви, Тиран Т-103, Владимир Макаров, И многие другие
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30. Игра окончена. Ада Вонг/Неон Курама/Остальные девушки гарема Зокса. Финал.

Настройки текста
Примечания:
Прошло так много времени с тех пор, как я расстался со своими лучшими друзьями. Цукаса, Марвелос, Рючи и Сого. Они для меня были, как семья. Однако, чтобы не вмешиваться в войну между Камен Райдерами и Супер Сентаем, я решил всё же запереться в своей комнате, чтобы проводить побольше времени с видеоиграми. Но когда появилось неизвестное существо, именующее себя как Бог, он позволил мне исполнить три желания. И первым желанием оказалось попасть во вселенную видеоигр, где я смог бы себе создать гарем. Я изначально думал, что сплю, но когда кончил на Эйлу Охотницу из Скайрима, то это уже оказалось нашим первым знакомством. Затем, когда женился на ней, то уже у нас появилась возможность путешествовать по игровым мирам и устранять разломы. Однако, во время сбора своего гарема, я наткнулся на Курото Дана, которым являлся Камен Райдером Генмом. Но позже выяснилось, что под его шкурой скрывался Леон Кеннеди с целью покончить со мной раз и навсегда. Вскоре, герой из мира Resident Evil также собрал свою шестёрку, чтобы противостоять нам и позволить видеоиграм погибнуть. Поэтому, продолжая свой сюжет, я помогал девушкам спасти игровые миры, а также встретил Неон Кураму, также известную как Камен Райдер На-Го. Она помогла мне покончить с Кеннеди раз и навсегда. После этого, я спас Аду и отправил в мир Майнкрафт к остальным девушкам. Таким образом, мы с моим бывшим врагом исчезли.

***

Когда мы телепортировались обратно на мой корабль под названием Кроко Дай-О, Флинт обрадовалась нашему возвращению, и впервые в жизни познакомилась с моей девушкой. Правда, они начали материть друг друга из-за одинаковой внешности, но мне пришлось остановить их. Правда, мне до сих пор было жаль, что остальные девушки так и не смогли вернуться ко мне. Скорее всего, они пропадут без вести. Но, благодаря Богу во второй раз, я понял, что мне ничего не осталось, кроме как покончить с ним, загадав на последок второе желание.       – Это ещё что за гигант!?? - закричала Флинт.       – Спокойно, девушки. Это знакомый великан. - ухмыльнулся я.       – Зокс Голдтвикер. Ты пробыл в этом мире всего два года, но на данный момент прошло всего лишь два месяца, после того, как ты загадал первое желание. - ответил Бог.       – А я не знал, что такой гигант, как ты, окажется подлецом. Но мне интересно знать, откуда ты, и почему ты хочешь нас уничтожить?       – Всё не так просто, человек. Мы, "титаны", были созданы для того, чтобы исполнять три желания на каждого человека. И если достичь третьего желания, умирают все: люди, планета, жизнь, а также мои сородичи.       – Т.е., ты хочешь уничтожить нас? - подумал я.       – Пока один из вас не загадает последние желания. И я говорю про тебя, Неон Курама. Вскоре, я посмотрел на свою девушку и понял, что после моего первого желания, она ещё загадала два желания. Первое из них - чтобы она отправила Квинна на службу к королю Токиве. А второе - это найти меня. И у неё это вышло. Правда, я был недоволен действиями Бога, что самого хотел уничтожить.       – Знаешь, Бог. Я готов загадать второе желание. И я желаю, чтобы все собранные девушки из моего гарема, из мира видеоигр, появились в моём мире.       – Будет исполнено, Зокс Голдтвикер. HELL TO YOU! Вскоре, меня и Неон выкинули из корабля лишь потому, что на моём месте должны появиться уже все мои любимые девушки. И когда открылся всё тот же синий портал, из него вышли Ада, Эйла, Лила, Джамила и остальные девушки. Однако, чтобы проверить, насколько моё желание правдивое, я начал каждой задавать вопросы. Хоть у них и была одинаковая внешность, а также большие груди, но они всё же прижались ко мне. Они были настоящими. Но вот была не задача. Мой корабль был разрушен, а сестрёнка Флинт похищена Богом, который заставит её смотреть на разрушенный мир. Слава богу, что у меня был с собой Гердалингер, чтобы покончить со злодеем раз и навсегда. Да и у шлюхи Неон тоже был свой козырь в рукаве. Достав из сумки Драйвера Желаний, мы активировали их, а также активировали наши пряжки.       – Set! Dynamight!/Game on Set! - потом, когда активировал в свой драйвер и покрутил их обратно, как драйвер Зи-О, активировал эти две силы полностью.       – Хеншин! - крикнули мы вдвоём.       – "Mark IX! Dynamight Twokaizer!"       – "Adventure of Gamer! Na-Go Buster!"       – Ready, (Мы - Мастера Видеоигр навсегда!) fight! И вот оно, свершилось! Мы с Неон превратились в Камен Райдеров Тукайзера и На-Го, чтобы противостоять злодею, способный разрушить нашу вселенную. Таким образом, мы поглотили по семнадцать девушек на каждого, ведь они - нами управляют, чтобы покончить со злом раз и навсегда. Как в аниме Атака Титанов, мы примерно знали, как избавиться от самого титаном. Чтобы убить его, надо быть самим титаном. И у меня была идея. Передо мной появился чёрный передвижной замок, а также нам удалось превратиться в мехи. Я превратился в Меха Тукайзера, а На-Го - в Тукай Вайлд Кэт. Таким образом, нам удалось отвлечь внимание, точнее, ей. Пока она игралась с Богом, как кошка, у меня получилось спасти Флинт. Положив обратно на Землю, мне удалось воспользоваться моментом, когда мы сможет трансформироваться в ультра-мех под названием "God Twokai-Oh" И у нас это получилось. Чёрный замок начал трансформироваться в тело, Кроко Дай-О трансформировался в ступни, Тукай Вайлд Кэт - в кисти, а что до меня, мне удалось превратиться в механизированную голову, тем самым, наши тела оказались уже под управлением мехов. Также появились и остальные тридцать четыре девушек, вместе с Флинтом. После того, как мы нанесли Богу сокрушительный удар, мы не сдавались лишь потому, что наше истинное желание - это спасти остальные игровые миры. Таким образом, сражаясь со злодеями, мы должны победить добро. Взявшись за гигантский меч, у нас получилось нанести сокрушительный урон великану. А потом мы решили воспользоваться шансом нанести ему завершающий удар "Twokai Finish".

***

Покончив с Богом раз и навсегда, все мехи вернулись на свои места, как и наш замок. Поскольку девушки теперь жили в нём, то Кроко Дай-О служил для нас средством передвижения. Что до моего врага, поскольку девушки ушли, то мне пришлось подняться к телу проигравшего. Он до сих пор был живым, но двигаться не мог.       – Ты... победил, Голдтвикер Зокс. Теперь... загадай... последнее желание, чтобы я... уничтожил вселенную. - на этот раз, я решил подумать логически, поскольку хотел спасти мир. Подумав с мыслями, я решил загадать самое последнее желание, о котором не додумывался любой человек.       – Ну ладно, Бог. Тогда я желаю, чтобы тебя и твоих сородичей никогда не существовало, чтобы игровые миры вернулись в прежнее состояние. - после моего ответа, Бог поднял свою кисть и сказал:       – Будет, исполнено... Hell... to you. Вскоре, щелчок божественного существа изменил мир, тем самым, освободив все игровые миры, как было показано на компьютере Джамилы. Таким образом, всё вернулось на круги своя. И перед собой вдалеке увидел дворец короля, которым владел сам король Сого Токива, также известный как Камен Райдер Зи-О. Выйдя обратно из своего нового дома, мы с девушками всё-таки решили устроить нудитский пляж. Не вынося того, что мы все голые, Флинт решила на некоторое время покинуть замок, чтобы отправиться к Яцуде Гошикаде, она же бабушка Кайто Гошикаде. Что до нас, то мы решили устроить оргию в честь победы над злодеями. Таким образом, первых трёх, кого решил всё-таки выбрать, являлись Ада, Джамила и Неон. Наслаждаясь красивым пейзажем, мне удалось своим Джеронимо удовлетворить аж троих сисястых девиц, заслужившие быть моими наложницами. Дальше я трахался с остальными девушками, когда успел кончить внутрь. Ведь для меня было особым желанием - чтоб они все забеременели. Сначала решил заняться Лилой, которая также предпочла анальный секс. В неё кончил дважды. Затем взял с собой Милину, далее - Аску Казуму, а потом уже остальных девушек, и так до тех пор, пока на последнем месте не осталась моя любимая и первая жена - Эйла Охотница.       – Кончайте в меня! - проговорили девушки. Наша оргия закончилась через пять часов. Все девушки валялись истощёнными и обнажёнными. Валяясь на песке, я лишь наблюдал за тем, что же будет со мной дальше, и почему не пожелал вернуть своих друзей. Дело в том, что у них были свои приключения. Я был уверен в том, что Цукаса до сих пор живой, Марвелос куда-то улетел от войны не просто так, Рючи смог переродиться в новом мире, у которого есть свой гарем, а что до Сого, он не только стал королём, но и завоевал себе гарем. Правда, Неон могла бы к нему пойти, но неохота было отдавать такую сексуальную няшку. Мы были счастливы, что наблюдали за солнцем. Правда, не хотели мучить короля нашим появлением. Ибо моя история о том, как смог завоевать себе гарем из тридцати пяти девушек с мотивом видеоигр подошла к концу. И я до сих пор надеюсь на то, чтобы у нас родились наши дети, и мы жили вместе, со всей спокойной душой. Что до меня и остальных девушек, уверен, что когда-нибудь ещё вернёмся.

*** POV Каири Яно. ***

Эх, Голдтвикер Зокс. Как же ты быстро закончил свою историю, аж наблюдал я за тобой через Цитадель. В общем, я хоть и готов помочь королю Токиве с миром во всём мире, но для меня, главное - чтобы было подходящее время, чтобы история пяти лучших друзей из Сэмпайджеров закончилось. Сначала был Цукаса, потом Рючи с Марвелосом, а потом уже и история твоя завершилась. Но жопой чую, что у Могучего Трахателя Даниилы будут планы на тебя, после того, как история пятерых друзей закончится.

*** Конец POV Каири Яно. ***

***

      – На помощь! Кто-нибудь! Может быть хоть спасёте меня? - кричал Леон Кеннеди в мире Хайди, как вдруг открылся тёмный портал, из которого вышел тёмный Камен Райдер. Он отменил свою трансформацию и представился, как Тёмный Эйс.       – Здравствуй, заблудшая душа. - улыбнулась зловещая версия Эйса Юкио, которым был Камен Райдером Гитсом.       – К-кто ты такой? - подумал герой.       – Я могу тебе всё объяснить, но лучше тебе объяснит мой босс. - вскоре, тёмный райдер активировал голограмму из которого появилась незнакомая тёмная фигура, напоминающего Чумного доктора.       – Здравствуй, Леон Кеннеди. Позволь мне тебе представиться. Меня зовут Концентрированное Ресурсное Оружие Незримого Опыта Самоосознания, или же просто К.Р.О.Н.О.С. Я слышал, что ты проиграл тому самому Зоксу Голдтвикеру. Но ничего страшного. Сейчас, ты видишь перед собой мой дух, но на самом деле, моё настоящее тело погружено в креогенную камеру. Если ты присоединишься к моей новой фракции, к "Двадцати героям тьмы". Если ты сделаешь всё, как я тебе скажу, ты вернёшь свою любимую девушку, а главное - ты получишь силу для победы над Голдтвикером. Соглашаешься ли ты на мою сделку?       – Да. Соглашаюсь. Введите меня в ваше логово. - вскоре, Тёмный Эйс открыл в портал, и Леон со своим компаньоном вошли в него. – Голдтвикер Зокс. Хоть ты и победил, но знай. В следующей нашей встрече, победа будет за мной.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.