ID работы: 12922945

Мастер Видеоигр покоряет любовь. Часть 2.

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Зокс Голдтвикер/Ада Вонг, Зокс Голдтвикер/Милина, Зокс Голдтвикер/Джамила/Лила/Тера/Беллона, Зокс Голдтвикер/Леди/Глория, Зокс Голдтвикер/Кассандра, Зокс Голдтвикер/Таки/Изабелла Валентайн, Зокс Голдтвикер/Альсина Димитреску, Зокс Голдтвикер/Бэла Димитреску/Даниэла Димитреску/Кассандра Димитреску, Зокс Голдтвикер/Джилл Валентайн, Зокс Голдтвикер/Мастер Рэйвен/Анна Уильямс/Аска Казама, Зокс Голдтвикер/Тина Линь Цзан/Моника Вайс, Зокс Голдтвикер/Фрейя Хелвиг/Каору Танака/Мара/Хэ Чжень-Чжень, Зокс Голдтвикер/Юма Лау/Джесс Блэк, Зокс Голдтвикер/Эйла Охотница, Зокс Голдтвикер/Аяне/Элли/Фара Карим, Зокс Голдтвикер/Неон Курама, Зокс Голдтвикер/Гарем, Флинт Голдтвикер, Леон Скотт Кеннеди, Казуя Мишима (Дьявол Казуя), Антон Кастильо, Данте, Вергилий, Неро, Ви, Тиран Т-103, Владимир Макаров, И многие другие
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29. Игра на двоих, или кооператив. Ада Вонг/Неон Курама.

Настройки текста
Примечания:

Статистика Зокса:

Имя: Зокс Голдтвикер;

Параметры:

Сила: 150 Скорость: 100 Нынешний состав гарема: 35 из 35 девушек (Фара и Неон присоединились к гарему). Системная прибавка к силе: 50% Личные системные навыки: "Альфа-самец", "Трюкач", "Миротворец", "Перевоплощение", "Защитник", "Стрелок", "Мастер Клинка", "Мясник", "Ловелас", "Убийца монстров" и "Мастер Видеоигр". Красноречие: 3-ой уровень. Рукопашный бой: 3-й уровень. Огнестрел: 3-й уровень. Здоровье: 5-й уровень (300HP). Выносливость: 4-й уровень. Фаталити: 4-й уровень. Бруталити: 3-й уровень. Спидстер: 5-й уровень.

*** Флешбэк. ***

Когда мы успели помириться с шлюхой Неон, то у меня тут же появились новые чувства к ней. И несмотря на то, насколько она плаксивой была, с какими хахалями она в прошлом встречалась, но она не встала на сторону зла. С одной стороны, когда я её мучаю. А если посмотреть на другую сторону, то над нею могут издеваться и бандиты, ведь это было связано с её прошлой жизнью. Но сейчас, у нас не было разногласий, и мы поклялись, что будем защищать друг друга. Ведь в детстве, она была той ещё задирой, издеваясь надо мной. Сейчас же, она изменилась в лучшую сторону, как и я сам. Даже когда мы сделали селфи на память, а также запостили всё на сайте "Неон ТВ", кто-то радовался нашей будущей помолвке, а кто-то и вовсе угрожал нас убить. Но я решил уладить ситуацию, тем самым, посылая всех в жопу тех, кто хочет оскорбить нас. Однажды, я и моя любимая кошечка сидели вдвоём, наблюдая за битвой между двумя Камен Райдерами: Буффой и Беброй. Таким образом, это напомнило нам о том, что в будущем мы выясним, кто из нас сильнее. Но для меня было важно смотреть ей в глаза, пока Вин и Цумури отошли на некоторое время отдохнуть. Глядя друг другу в глаза, мы чувствовали, что скоро отдалимся друг от друга.       – Слушай, Неон. Прости меня за все причинённые травмы в прошлом. Ты сама виновата, что в детстве надо мной издевалась. - подумал я.       – Ничего страшного, Зокс. Мы все виноваты в провинившимся. Ты - был избит мной, из-за меня - убита Акари, а что до моего отца, так он не смог спасти тебя. - подумала девушка.       – Понимаю. Но пора уже не зацикливаться на прошлом. Ведь у меня до сих пор задача продолжать устранять пространственные разломы. И я обещаю, что не буду причинять тебе вреда. Пообещай, что ты будешь со мной.       – А как же остальные девушки из твоего гарема? - спросила На-Го.       – Они будут с нами. Всегда. - ответил я, обняв девушку, как вдруг раздались вопли. Сходив к тому, кто часто верещал, мне пришлось отклеить скотч изо рта, дабы выслушать его. – Заебал портить наш романтический вечер, ушлёпок. Можешь, пожалуйста, завалить свою хлебарезку и дать нам спокойно отдохнуть?       – Простите, просто я хочу уже освободиться из плена. Кроме того, я даже сам рад, что вы оба...       – ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ!!! - крикнули мы вдвоём.       – Кроме того, забирай свой пистолетик, завали ебальник и съёбывай из нашего времени навсегда. А иначе... - после такой фразы, я зловеще улыбнулся.       – Иначе что?...       – Я специально отберу обратно пистолет, воткну его в твою жопу, и превращу тебя в Автомат Калашникова, ты - еблан с мотивами грифера-ёбера. Кому ты, блять нахуй, нужен! Ты нам обоим ничего не сделал, пидарас кудрявый! Так что вали в своё будущее, а иначе мои руки превратят тебя в крендель, и я скормлю тебя дракону из Скайрима, ты, кусок долбоёба! ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ, МУДИЛА!?? - договорила Неон.       – Д-д-да, Неон-сама. Я ухожу. - уныло ответил наш спонсор по имени Квинн. А ведь и правда. Их шлюхи, она в конечном итоге превратилась в настоящую боевую дерзкую девицу, способная обматерить даже любого хейтера в комментариях. Я был даже очень рад этому, что Неон превратилась обратно в милашку, с которой мы вдвоём встречаемся. Бросившись на диван, мы решили продолжить досматривать битву между игроком и спонсором, как вдруг, из-за этого Квинна, мы всё самое интересное пропустили, т.к. выяснилось, что Буффа всё же смог одолеть Бебру.

*** Конец флешбэка. ***

      – Ох-х, какие же радостные воспоминания о тебе глынули. Даже я передумывал тебя убивать. Кстати, как давно ты здесь? - спросил я, а когда Неон прекратила сосать моего Джеронимо, она заговорила.       – С тех пор, как ты исчез, я не хотела тебя бросать полностью, ведь ты для меня всегда будешь номером один. Подумав обо всём этом, Кейва, Мичи и остальные наши друзья ушли на службу к королю Токиве, а что до тебя, я не могла просто так бросить тебя. Конечно, Эйс посоветовал мне также присоединиться к королевской семье, но отказалась ради тебя. И поэтому, когда связалась с твоей сестрой, сразу поняла, что меня сразу запихнули во вселенную видеоигр. Помогая тебе обезвреживать пространственные разломы, я поняла, что у тебя была стёрта память о Гран-при Желании. Поэтому, притворившись также любимым персонажем, как Хайди, решила проникнуться к тебе с доверием. И вот, я здесь, сосу свой огромный член на кровати.       – Понятненько. - улыбнулся я. – И как же мы теперь выберемся?       – Если во всех видеоиграх есть кооператив, значит мы вдвоём пройдём видеоигру до конца, и покончим с Леоном Кеннеди раз и навсегда! После таких криков и уверенности, Неон встал с кровати и одела своё сексуальное трико, которое было уже чёрного цвета. А что до меня, я решил полностью надеть на себе свою же классическую одежду. Таким образом, мы обнаружили перед собой Леона с похищенной Адой. И поэтому, мы были двумя главными героями, словно Марио и Луиджи, способные спасти принцессу от Баузера.

Новое задание: Спасите Аду и победите Леона.

Специально для нас, герой из Resident Evil решил устроить для нас игру, где мы должны были паркурить, направляясь к нему. Отдаляясь от нас, мы с Неон начали паркурить, словно вспомнили нашу любимую игру Ghostrunner. Но парень продолжал улетать назад, тем самым, давая нам гиперскорость. Правда, когда мы поняли, что он был слишком быстрым, мы решили скрестить наши кулаки, произнеся следующее: "Мастера Видеоигр навсегда! МАКСИМУМ!!!"

Поздравляю! Вы прокачали скорость до 50-го уровня.

Поздравляю! Вы прокачали спидстера до 50-го уровня.

Поздравляю! Вы прокачали здоровье до 50-го уровня.

И так продолжалось каждый раз, поскольку мы поверили в силу дружбы. В силу командной работы, чтобы завершить видеоигру до конца.

Поздравляю! Вы прокачали навык "Мастер Видеоигр" до 100-го уровня. Теперь, вы сможете победить финального босса.

Преодолев все препятствия, мы до сих пор видели, как Леон поглаживал свою любимую девушку, потому что он до сих пор жаждал вернуть всё в былое состояние. Глядя на этого мудака, сразу понял, что у нас обоих была схожая ситуация в жизни: нас игнорировали девушки, но ушли по разным сторонам. Однако, я вовсе надеялся на лучшее продолжение. И вот оно, первое желание по-настоящему исполнилось. Большинство девушек, хоть их тридцать пять, оказались в моём гареме, всё, как и мечтал. Параллельно превращаясь в Тукайзера, с помощью Гердалингера успел застрелить в грудь самому злодею, чтобы спасти девушку. Тем самым, послышался взрыв, хоть главный герой своей игры и был ранен. Глядя на него, мне лишь хотелось поиздеваться над ним. Однако, пришлось промахнуться, воткнув лезвие на пол.       – Ты... Ты меня не убил? Но почему? - спросил Леон.       – Во-первых, просто мне лень и похуй на тебя. Ну а во-вторых, я вспомнил одну историю, когда надо мной издевались в школе. Но когда поверил в себя, благодаря своей сестре, своему родственнику Пирату Голдтвикеру, мне хотелось лишь одного: спасти всех девушек от трагичных судеб. И поэтому, я оставлю тебя в живых. - после такого, я отменил трансформацию и мы с Неон и Адой ушли, оставляя Леона в живых.       – Стой! Нет, я что? Исчезаю? Будь ты проклят, Голдтвикер Зокс! А знаешь, что? Ты прав? Мне не нужна Ада! Но я всё равно найду тебя, и заполучу реванш, чтобы покончить с тобой раз и навсегда! - вскоре, Леон исчез, а мы лишь отвернулись от него, понимая, что в будущем он ещё вернётся. Как только мы с девушками вернулись в изначальное место, где там был нулевой уровень, то решили продолжить, однако, мне позвонила Флинт и сказала, что обратно меня в реальный мир перенесут только через час, как и саму Неон. Поэтому, я успел раздеться полностью, тем самым, воткнув свой половой орган в кисоньку любимой китаянки. На-Го, также раздевшись, решила поддержать меня, тем самым, облокачиваясь своими сисяндрами об мою спину. Мне нравилось две вещи: когда мне разрешают потрогать сиськи любимых женщин, а также когда смог трахнуть в анальную дырочку свою даму.       – Ох, да! Зокс! Я люблю тебя!       – И я тебя, дорогуля!       – Кончай в меня! Через полчаса, я также решил поступить и с Неон, выебав не только её кисоньку, но и анальную дырочку. А затем, на последнем моменте решил полапать их сиськи, пока девушки мастурбировали моего Джеронимо. Таким образом, я кончил, и мы втроём легли на кровать. Одна из них специально телепортировалась в мир Майнкрафт, а другая - телепортировалась со мной, тем самым, система произнесла следующее:

Поздравляю! Вы прошли основной сюжет! Теперь, удачи вам... в реальной... жизни...

Игра окончена!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.