ID работы: 12922973

отель с сущностями,и то как туда попали два яойщика.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ох уж этот отель..

Настройки текста
Примечания:
до того как квин умер,в комнате где сидели амбуш и раш происходила кое-что интересное.. — эй раш,не думал что будет лучше если ты будешь сверху? — старший что прижимал к стене младшего спрашивал у него такое.. — нет!ни за что.. — выкрикув эту фразу его резко взяли на руки и потащили к дивану. — ну нет так нет,хотя,я и не собирался быть снизу. — тогда зачем спрашивал? — просто. — ладно.. после этого,те двоя были на диване раш лежал под амбушем,а тот в свою очередь уже снимал верх с раша,а он просто лежал ничего не делаю,потому что просто не знал что ему делать. когда верх с раша был снят,старший играл с его сосками..что были бледные как кожа,ведь в них не течёт кровь и его бусины не могут отдать розоватый оттенок. пока тот игрался с его телом младший приглушенно стонал,и стоны почти были не слышны,ещё он прикрыл рот рукой,чтобы точно стоны были не слышны..но старший взял за запястье раша и прижал его руку к дивану,и продолжил дальше делать свою похоть. ладно,амбуш уже задолбался,поэтому,он решил перейти к самому сладкому,он начал снимать с младшего штаны,и с себя конечно-же тоже,и от куда-то амбуш взял презервативы. — ты спи дозный? — че,нет,я всегда трахаюсь с ними. — тоесть я не первый? — да. — пизда,ладно не тяни.. после чего старший уже на половину был в раше,да,раш этого даже не почувствовал,ладно врём,почувствовал но не придал этому значения. — тебе нормально? — м..да?..правда немного не приятно.. — скоро будет приятно не бойся. — не боюсь. после этого амбуш уже немного двигался и искал ту заветную точку,чтобы сделать рашу максимум удовольствия. спустя время старший уже двигался немного быстрее,и скорее он и нашёл ту самую точку что была и целью с самого начала. из уст младшего последовал громкий стон,да,ощущение было приятное,поэтому амбуш уже не мелочился и продолжил. он начал двигаться быстрее чем до этого,переодически делая толчки вщщ.. раш стонал под ним,что очень заводило амбуша. спустя какое-то время амбуш уже кончил..жаль не в раша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.