ID работы: 12922973

отель с сущностями,и то как туда попали два яойщика.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

арматура.

Настройки текста
Примечания:
— хальт!успокойся! — скреч пытался успокоить хальта,что сорвался на его друга тимоти потому что кое-кто очень любит подкалывать синего. — пусть он перестанет подкалывать меня...и то что я почти всегда с сиком ничего не значит! — да ладно тебе уже,ну просто игнорируй его.. — бесит,ладно..пусть будет так. — после этого все успокоились и разошлись. — спустя какое то время,кавре что уже устал прилёг на диван чтобы немного вздремнуть. он уснул... — — хах,ты меня не достанешь скреч — виндоу что был за окном дразнил скреча. — нафиг иди.. — после того он просто ушёл. — в библиотеке были только фигура и хайд. хайд что находился на шее фигуры просто сидел и смотрел как тот собирает книги,но резко хайд прыгает к себе в шкаф и спрятался там. — им?хайд ты че так резко спрятался? — я спать. — сказав эту фразу он уснул. в отеле в принципе не происходило ничего особенного,постоянные погоны раша за кавре,но все безуспешно,вечный пищащий скреч. но в одной из комнат появился он.. шадоу. шадоу это силуэт человека что повесился,просто чёрная тень,но он имел свое строение тела,так что его даже тенью назвать сложно. его довольно трудно встретить обычно он всегда проводит время у себя в каморе,как хальт,сик и амбуш,ну в том числе и фигура. — вот жеш..раш увидел силуэт человека..нет это был ни кто из них,это был.. — что..т-ты?!но ты же..мёртв! — раш смотрел на него смотрел так что не рад его встречи с ним. — хах..думаешь я только за своей смертью сюда пришёл? — улыбаясь он говорил это,с его лба текла кровь.. — как...как ты мог выжить... — ах...вы такие глупые.. — он резко развернулся и побежал вперёд. раш был в ступоре,но потом осознал ,и побежал за ним в след,дабы догнать,и снова убить — я никогда не оставлю своих друзей! — говорил тот кто убегал от раша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.